82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 패인 흉터 한의원에서 침 맞아가면서 치료한 경험있으신분~!!

333 조회수 : 2,927
한의원에서도 패인흉터에 침을 맞으면

새살이 돋아나면서 흉터가 조금씩 좋아진다고 들어서요..

정말 피부과와 같은 효과가 나오나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런거 있음
    '17.1.29 10:15 PM (221.127.xxx.128)

노벨 의학상 받습니다

• 2. 밤탱마눌
    '17.1.29 10:22 PM (1.243.xxx.84)

저 3년전에 한의원같은 피부과가서
    이백칠십 주고 했는데
    암효괴없어요
    피부 더 예민해지고 시간돈버리고
    다시는 얼굴에 뭐 안할꺼에요 ㅜ

• 3. ^^
    '17.1.29 10:35 PM (220.85.xxx.249)

그냐 피부과 가심이~~~

• 4. ..
    '17.1.29 10:38 PM (121.141.xxx.230)

차라리 성형외과가서 복원술이나 필러 자가지방으로 채우는걸 알아보세요~~~

• 5. 저요
    '17.1.29 10:42 PM (223.62.xxx.131)

저했어요.가격은좀센데,흉터많이 옅어졌어요.어릴수록효과빠른듯.
    저는여러번해서좋아졌는데.여유되면 더하고싶네요.

• 6. 저요
    '17.1.29 10:43 PM (223.62.xxx.131)

나이어릴수록.얼굴에 아무것도안할수록좋다고하네요.피부과에서이것저것한시술한사람은반응느리대요.

• 7. . . .
    '17.1.29 11:03 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

깨알만하게 코에 패인 흉터있거든요
    피부과에서 두번 레이저로 테두리를 깍았어요
    이해가 가시려나 완만하게 만드는거죠
    처음엔 흉터가 넓게 보여서 당황했는데 경사도 완만해지고 깍은 부분에 새살도 나오고
    무슨 주사도 맞았는데 그렇게 두번 하니 흉터가 얇아졌어요
    몆만원 안들었는데

• 8. . ..
    '17.1.29 11:04 PM (106.102.xxx.127)

깨알만하게 코에 패인 흉터있거든요
    피부과에서 두번 레이저로 테두리를 깍았어요
    이해가 가시려나 완만하게 만드는거죠
    처음엔 흉터가 넓게 보여서 당황했는데 경사도 완만해지고 깍은 부분에 새살도 나오고
    무슨 주사도 맞았는데 그렇게 두번 하니 흉터가 얇아졌어요
    몆만원 안들었는데

• 9. . ..
    '17.1.29 11:04 PM (106.102.xxx.127)

그런걸 왜 한의원에 가요

• 10. 어떻게
    '17.1.29 11:10 PM (14.33.xxx.170) - 삭제된댓글

저리 터무니 없는 얘기를 믿는 사람이 있죠? 절대 그럴수가 없어요. 패인 피부를 어떻게 한의원에서 고쳐요?

• 11. 어휴
    '17.1.29 11:31 PM (211.215.xxx.242)

흉터 전문 한의원 있어요 제 동생도얼굴에 화상흉터 한의원에서 치료받으면서 많이 좋아졌네요

• 12. 위에 어휴님
    '17.1.30 1:10 AM (211.36.xxx.249)

거기가 어딘가여? 저좀 알려주세요 저 사고나서 얼굴에 흉터 있는데.. 공유 부탁 드립니다

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.30 1:20 AM (39.118.xxx.173)

화상흉이나 켈로이드성피부 상처 수술흉은
    시카케어나 콘트라투벡스 연고로 쉽게 고쳐요.

그리고 한의원치료에대해서 모르면서 비아냥거리지말았으면해요.
    양의학만이 전부하고생각하는건 그들의 프레임에 샂혀있기때문이죠.
    넒게보세요