82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 김미경부부의 페이스북Live (오늘8시!!)

... 조회수 : 1,692

‘안철수-김미경 부부’ 오늘 저녁 8시부터 페이스북 Live 진행

안녕하세요? 설연휴 잘 보내고 계신가요?...
오늘 저녁 8시부터 안철수-김미경 부부의 설날 민심 따라잡기 ‘올 댓(글) 토크쇼’를 페이스북 생방송으로 진행합니다.

국민의당 안철수 전 대표와 김미경 서울대 교수는 수평적 파트너십을 가진 부부로 유명한데요.
대학시절부터 대선을 앞둔 지금까지 어떻게 살아왔는지, 무슨 생각을 갖고 있는지, 다가올 대선의 의미는 무엇이라고 생각하는지 묻고싶은 것이 많습니다.

평소 궁금하셨던 질문이나 의견, 사연을 이 게시물의 댓글 혹은 메시지로 남겨 주세요.
꼼꼼히 읽고 오늘밤 생방송에 반영하도록 하겠습니다.

그럼 저녁 8시에 만나뵙겠습니다.

https://www.facebook.com/ahncs111

안철수페북에서 퍼왔어요~

기다렸는데 재밌겠네요 ㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.29 12:24 PM (125.180.xxx.181)

https://www.facebook.com/ahncs111

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.1.29 12:37 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

1. 안후보님 몇시에 주무시고 몇시에 기상하시는지?

2. 누구보다도 선하고 곧은 분인데 혹시 강아지등
    동물도 사랑하시는지..
    동물보호법에도 관심 좀 부탁..동물학대방지등..
    조류독감이 매번 걸리는것도 스트레스를 많이받아서
    면역이 떨어져서거든요.
    동뭀복지 농장 동물은 왠만해서 그런질병 안걸림.

3. 혹시 음악도 좋아하시는지?

4, 염색하시고 미용실에서 머리자르면 훨씬더 핸섬하실듯..

5. 사모님과 함께 즐기는 취미활동이 있으신지

• 3. ...
    '17.1.29 12:39 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

1. 안후보님 몇시에 주무시고 몇시에 기상하시는지?

2. 강아지등 동물도 좋아하시는지..
    동물보호법에도 관심 좀 부탁..동물학대방지등..조류독감이 매번 걸리는것도 스트레스를 많이받아서 면역이 떨어져거든요.
    동뭀복지 농장 동물은 왠만해서 그런질병 안걸림

.3. 혹시 음악도 좋아하시는지?

4, 염색하시고 미용실에서 머리자르면 훨씬더 핸섬하실듯..

5. 사모님과 함께 즐기는 취미활동이 있으신지

• 4. 원글이
    '17.1.29 12:43 PM (125.180.xxx.181)

175님 안철수 페이스북 글 그대로 퍼온거라서;;; 페이스북으로 가셔서 글 남기세요~

• 5. .......
    '17.1.29 12:50 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

원글님 감사합니다. 꼭 볼께요 ~~
    새해 복 많~~이 받으세요!!!

• 6. 저도
    '17.1.29 1:05 PM (14.47.xxx.119) - 삭제된댓글

오늘 꼭 보려고요.

• 7. 되지도 않을걸
    '17.1.29 1:06 PM (222.101.xxx.228)

대통령 병에 걸린건지
    박원순씨가 백배 현명하다

• 8. 저도
    '17.1.29 1:06 PM (14.47.xxx.119)

오늘 꼭 보려고요.
    안철수 부인 김미경씨 이미지가 단아하면서 똑똑하고
    그러면서 재물에 욕심도 없고 두 분 다 참 괜챦은 분 같아요

• 9.
    '17.1.29 1:09 PM (49.167.xxx.131)

쪼위에 왜 조정린이 고소한다고했을까요. 서로서로 칭ㅈ산해요 조정린이 대단한사람이라서 대권후보부인 닮아 고소까지한다는건가요? ㅠ 다들 좋은분들이신듯 한데 외모얘기들 마세요 ㅠ

• 10. 샨여행
    '17.1.29 1:16 PM (192.241.xxx.138)

있는 거 없는 거 아이디어 짜내봤자 국민들이 관심도 없는 안철수는 대통령이 불가능한데.. 의미 없는 수고로움은 이런 걸 말하는건가? 암튼 수고들 하셔용

• 11. 메이
    '17.1.29 1:17 PM (222.114.xxx.110)

본방사수!! 철학과 소신있는 리더가 지도자가 되어야 나라의 정체성을 바로 되찾고 바람에 흔들리지 않는 근본을 다시 세우며 나라가 부강해집니다.

• 12. 192님, 222님 ㅋ
    '17.1.29 1:29 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문재인부인 글에가서 깽판 안놓는데 왜저럴까?
    같은 수준으로 놀기는 싫은데 가만히 있으면 가마니로 보니 ....
    남 이름까지 도용하고 과연 누구 닮았네요.

• 13. 갠찬은 대통령후보죠
    '17.1.29 1:29 PM (223.62.xxx.94)

문죄인에게 양보안햇음 중도표 얻어 충분히 이길수 잇는 선거엿고 박그네 패악질 안봐도 되엇을텐데 아쉬웟습니다
    양보해주고도 선거유세 44번 나가주고도 안철수가 적극 안도와주어서 졋다고 하는 문그네와 문빠들. 박원순 사퇴하니 또 박원순이 현명하다고 사악한 넘들. 무시하시고 멋진 대선 후보 모습 보여주세요.

• 14. 와우
    '17.1.29 1:42 PM (117.111.xxx.217)

본방 사수하겠습니다~~
    두분을 동시에 라니 이런 눈귀 호강이 또 있을까요~~~

• 15.
    '17.1.29 1:58 PM (175.223.xxx.141)

알람 맞춰놨습니다.

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.29 3:14 PM (223.131.xxx.10) - 삭제된댓글

김미경씨 정말 괜찮은 분 같다는요.
    얼굴에서 풍기는 온화함 소박함 꾸미지 않음이 좋게 느껴져요..
    할말 안할말 가릴줄 아는 지적인 면도 괜찮아 보이고,, 행적도 괜찮구요.
    의외로 면이었던건 딸이랑 얼마전에 마라톤한 기사 떴던데,, 공부만 하는거 아니고 마라톤도 하는 구나.ㅎㅎ
    안철수랑 잘 맞는 거 같아요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.1.29 3:14 PM (223.131.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴에서 풍기는 온화함 소박함 꾸미지 않음이 좋게 느껴져요..
    할말 안할말 가릴줄 아는 지적인 면도 괜찮아 보이고,, 행적도 괜찮구요.
    의외로 면이었던건 딸이랑 얼마전에 마라톤한 기사 떴던데,, 공부만 하는거 아니고 마라톤도 하는 구나.ㅎㅎ
    직접 방송하는 거 보는 것도 재밌겠네요..

• 18. ㅇㅇ
    '17.1.29 3:17 PM (223.131.xxx.10)

딸이랑 얼마전에 마라톤한 기사 떴던데,, 공부만 하는거 아니고 마라톤도 하는 구나.ㅎㅎ

• 19. ..
    '17.1.29 4:23 PM (175.223.xxx.60)

이 부부는 어질고 선해보여요..

안대표님 너무 좋아합니다 ^^

• 20. 지금 막
    '17.1.29 9:07 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

끝났는데 부부가 정말 똑같이 소박하고, 애틋하고,
    바르고, 노력파에 똑똑하기까지 하네요.
    어느 분 말씀대로 다음에 청와대에서 한복입고 하시는데 좋습니다.
    오바마부부 저리가라 할 정도로 똑똑하고 현명한 대통령부부가 될 거 같습니다.

• 21. ㅇㅇ
    '17.1.29 9:33 PM (58.140.xxx.25)

이런 브레인영부인,브레인대통령,겸솜하고 소박한 대통령부부를 갖고싶어요