82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 젊었을때 성관계를 많이 즐긴 남자일수록 당뇨위험이 높나요?

행시 조회수 : 12,492
어디서 그런 이야기가 있어서 궁금합니다
많이할땐 하루에 5번까지 1시간에 2번을 하는 경우도 있고 그랬던 남자인데 조금 위험한것 같아서 알려주려구요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무식 탄로나니
    '17.1.28 9:09 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

어디가서 이런소리 입밖에도 내지마세요

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.28 9:11 PM (61.106.xxx.181)

그남자가 누구에요?님하고 무슨관계길래 횟수도 알고있고 너 늙으면 당뇨병걸릴수도 있어라고 말해준다는건가요?ㅎㅎㅎ

• 3. 카사불랑카
    '17.1.28 9:14 PM (58.124.xxx.130)

전혀 무관합니다.....

• 4. ㅠㅡㅡ
    '17.1.28 9:14 PM (182.158.xxx.160)

무식도 이런 상무식이

• 5. ......
    '17.1.28 9:15 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아는 사람 중에 당뇨병 합병증으로 죽은 사람 있는데
    그사람 룸다니면서 막살던 개저씨였지만
    당뇨는 그냥 집안내력이었음.

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.28 9:18 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

막살았던 남자들 나이들어서 당뇨나 고혈압같은 질병안고 살더라구요

김희라씨나

동아 최원석만 봐도

• 7. ....
    '17.1.28 9:21 PM (59.15.xxx.61)

우리 어머니는 왜 당뇨에 걸렸을까요...?

• 8. ...
    '17.1.28 9:24 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

간접적으로 연관성 있을수있다고 봐요

여자 좋아하는 사람들 술도 좋아하고 폭음도 하고..

자기몸 돌보지 않고 여기저기 오입질에...

• 9. ..
    '17.1.28 9:30 PM (114.206.xxx.173)

당뇨병 걸린 승려는 어떻게 설명하죠?

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.28 9:31 PM (211.237.xxx.105)

여자 좋아하면 술좋아하고 ㅋㅋㅋ 폭음도 하고 ㅋ 아 웃겨
    이게 무슨 연관성이에요
    술 많이 마시고 폭음도한다고 당뇨걸리는게 아닙니다.
    알콜중독이 되면 몰라도 ㅋ
    당뇨는 일정부분 유전적인 면도 있어요. 당뇨가 걸리기 쉬운 체질이 유전되죠.
    그런 유전자를 가진 사람이 과체중과 스트레스 운동부족이면 바로 당뇨 옵니다.

• 11. 소아 당뇨는
    '17.1.28 9:32 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

어떻게 설명 하시려나

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.28 9:33 PM (61.106.xxx.181)

ㅎㅎㅎ 소아당뇨에서 뿜었어요 넘웃겨요 ㅎ

• 13. 그게
    '17.1.28 10:02 PM (175.223.xxx.131)

너???

• 14. 기가 빨리죠...
    '17.1.28 10:12 PM (1.224.xxx.99)

당뇨는 유전...맞을거에요.
    체형중에 날씬한 다리 있죠. 젓가락 허벅지들이 나중에 당뇨 걸리기 좋은 체질 이에요.
    젊을적에야 늘씬하니 이뻐보이지만요.

일명 저주받은 하체...굵다못해서 끔찍한 허벅지들....축복이에요. 당뇨는 없을겁니다.
    뚱뚱해서 허벅지에 살이찐것 말구요. 다른곳들은 멀쩡한데 허벅지만 끔찍한 체형 말하는겁니다.

• 15. ...
    '17.1.28 10:35 PM (2.218.xxx.2)

기가 빨리죠님 글에...
    기뻐해야되나 슬퍼해야되나...ㅠ
    저 일단 당뇨 걱정은 없네요...

• 16. 알려주지 마세요
    '17.1.28 11:27 PM (59.6.xxx.151)

관련 없고요

남편 아니면 말 할 일 아닙니다

• 17. ...
    '17.1.29 12:12 AM (122.3.xxx.117)

남자들 대부분 연애할때 그정도는 합니다. 전 남친도 지금 남편도 연애때...
    그냥 보통이예요 그 정도는...

• 18. 기가 빨리죠님
    '17.1.29 5:02 AM (59.21.xxx.11)

당뇨는 대부분 유전 같아요
    허벅지 얇아서 당뇨 걸리는 사람은 못 본듯..

• 19.
    '17.1.29 7:50 AM (122.57.xxx.14)

가느다란 허벅지라고 무조건 당뇨 환자는 아니지만
    일리는 있어요..
    저희 제부는 극세사 다리인데... 당뇨에 고혈압이구요.
    60후반이신 저희 어머니 예전분인데 서양인처럼 다리길고 날씬하세요. 역시 허벅지도 날씬하신데... 고혈압이세요.

• 20. 푸헐
    '17.1.29 7:44 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

수녀님 신부님들 스님들 당뇨 많던데.
    소아 당뇨는 어쩔?
    진짜 무식이 하늘을 찌르네요 ㅎㅎㅎㅎ
    상관관계가 뭐가 있다고 밑도 끝도 없이 ;;

• 21. 푸헐
    '17.1.29 7:47 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

우리 시모 코끼리 다리이고 발목 완전 굵은데 당뇨에요. 체형 비슷한 그집 자매들 다 당뇨고요. 반면 다리 얇고 발목 얇은 저랑 우리 친정 여자들 당뇨와 거리가 멀어요. 단 거 달고 사는데도 오십 가까운 저랑 우리 언니랑 팔순 가까운 우리 엄마 이모 95세인 외할머니 아무도 당뇨 없어요. 체형과 당뇨라니 ㅋ 무슨 무식한 소리에요. ㅎㅎ

• 22. 아놔...푸헐님...
    '17.1.29 11:46 PM (1.224.xxx.99)

발목 다리가 아닙니다. 허벅지에요. 허벅지.
    날씬한데 허벅지만 두꺼운 체형.
    뭘 좀 알고 쓰셈.