82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 너무 억울해요 그거 쑈 맞는가봐요 . 뉴스에서.

아놔 조회수 : 4,695
억울해요로 검색해보면 최순실 대본읽는거 같다고

외운거 읽은거같다고 제가 올린 글 있는데요

채널에이인가 뉴스에서.

최순실이, 옆에 교도관이 팔을 탁 치면서 신호를 주니까

그 때부터 지 멘트 시작하는거

여러번 무한 반복해서 보여주는데,

팔부분에 신호받는거 빨간 동그라미까지 쳐가면서.

순시리가 다 계획하고 벌인 일입니다.

오히려 3염병에 묻힌거죠 ㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.1.28 7:07 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그니까요. 시점 맞춰서 속사포 랩 시전 근데 쓰리 염병은 예상 못한게함정

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.28 7:09 PM (60.52.xxx.8)

염병하네~

• 3. 저도 그장면 봤는데
    '17.1.28 7:11 PM (58.226.xxx.93)

최순실이 갑자기 소리치니깐
    여자교도관이 입닥치라고 툭 치는건줄 알았어요~~~~~~~;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 4. 저는
    '17.1.28 7:17 PM (59.30.xxx.218)

엘리베이터 타고 뒤 돌아 본 그 얼굴 보고 알았어요.
    나 연기 했는데 니들 봤냐? 그 표정

• 5. 하늘이 내린 3염병
    '17.1.28 7:24 PM (59.86.xxx.248)

최순실은 물론이고 박근혜 인터뷰까지 싸그리 염병으로 만들어 버렸죠. ㅎㅎㅎ

• 6. 제 생각은,,
    '17.1.28 7:29 PM (59.16.xxx.198)

모든 것이 그 능구렁이 같은 이경재 변호사의 작품이라고 봐요.
    숨어서 하는 자의 역할이란... ㅉㅉㅉ

• 7. ...
    '17.1.28 7:40 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

순시리가 콩으로 메주를 쓴대도 안 믿어요.
    진실을 얘기 할 리도 없겠지만...!!!!

• 8. 경제보다정의
    '17.1.28 7:50 PM (182.211.xxx.221)

그들끼리의 암호였다고 봐요.
    엘리베이터 타고나선 할말 다 했다는 독기어린 표정,이어진 심문에서의 묵비권행사.할말 많은 년다운 짓은 아니죠.

• 9. 진짜
    '17.1.28 8:00 PM (183.99.xxx.190)

쓰리 염병은 하늘이 도운거예요.
    그 악마의 계략을 덮어버렸으니까요.

• 10. ..
    '17.1.28 10:01 PM (1.250.xxx.20)

세상에~~~
    3 염병이 고마울날이 다 있다니 ㅎ

• 11. 그건
    '17.1.29 12:42 AM (128.199.xxx.67)

좀 억지네요. 빨리 걸으라고 옆구리 친거 같은데요?...

제생각은님,,, 이경재 변호사 작품이라니요? 그날 이경재 변호사 앞에서 피켓 들고 소리친 일반인이
    실제로 정의당원이고 과거 광주미문화원 점거 주동자 위x옥씨로 밝혀졌는데 이것도 이경재 변호사 작품일까요? ㅎㅎ

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=176920956125981&id=100014242...