82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌 생각보다 키가 커요.

... 조회수 : 15,875
내 취향은 아니지만 객관적으로 얼굴은 잘생겼다 인정!
키가 작아보여 170 언저리인가 했거든요.
이영애글 보다 배우들 사진보니까
이영애가 힐을 신었는데도 송승헌이 훨 크네요.
이병헌처럼 얼굴이 커서 작아 보인건가요...
남자는 얼굴보다 기럭지가 중요한거 같아요.

http://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003468169
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5cm
    '17.1.28 11:26 AM (223.33.xxx.138) - 삭제된댓글

남자도 굽신발 신어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.1.28 11:26 AM (182.201.xxx.17)

남들은 다 키작고 못나고 얼굴크고 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.1.28 11:26 AM (61.72.xxx.143)

송승헌도 키높이 신었네요..

신발 보세요...발 뒤꿈치 높이가 자연스러운지..

• 4. ..
    '17.1.28 11:27 AM (61.72.xxx.143)

그래도 170은 아니고 177정도는 되겠죠.

• 5. ..
    '17.1.28 11:27 AM (61.72.xxx.143)

검색하니 180이래요...그렇겐 안보이는데.

• 6. 예전에
    '17.1.28 11:28 AM (175.127.xxx.62)

10년정도 전에 코엑스몰에서 바로 옆에서 봤어요. 175는 절대 안넘어요 ^^
    요즘 일반인 남자들도 키높이 많이 신는데요 뭐

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.1.28 11:30 AM (59.86.xxx.248)

이영애가 생각보다 작은 거겠죠.

• 8.
    '17.1.28 11:34 AM (218.232.xxx.140)

오윤아도 거의 170될텐데 힐도 신었고
    송승헌 키 커보이는데요

• 9. zzzz
    '17.1.28 11:37 AM (175.223.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 키높이
    신잖아요 ㅋㅋ
    180은 너무했네 175도 너무했는데
    같은 비행기타고 간적있는데 생각보다 더~~~~ 작구요

작은데
    키높이도 심한거 신어서 실제로 보니 너무 어색했고
    몸관리 열심히
    한 잘 생긴 스타일 얼굴 작은 좋은 김병만 ㅜㅜ느낌이었어요

• 10. ..
    '17.1.28 11:40 AM (211.207.xxx.38)

오래 전에 실제 코 앞에서 본 적 있는데
    180은 절대 아니고요. 175는 넘어요.

사람들이 원래 자기 시선에서 보면 키가 본인보다 큰 사람도 작아보인다고 하더라고요.
    그거 감안하면 175는 됩니다. 제가 본건 송승헌 신인때라서 깔창 안 신었을텐데 (그땐 깔창개념이 없던 때라)
    저 사진 보니 발목이 좀 올라가 있네요.

• 11. 저도요
    '17.1.28 11:43 AM (121.141.xxx.194)

아주 예전에 두타에서 옆에있었는데 저랑비슷했어요. 제가170이에요. 170 조금넘는느낌? 근데 운동많이해서 어깨엄청 넓고 얼굴은 작더라고요.

• 12. 잘 생겼는데
    '17.1.28 11:43 AM (112.169.xxx.161) - 삭제된댓글

입이 갈수록 합죽이가 되어가는 게 여엉~

• 13. Dean
    '17.1.28 11:44 AM (175.223.xxx.107)

같은 짐에서 운동한 사람으로서 자주 봤었는데요
    절대로 175넘지 않아요 ^^
    비율은 좋지만 키는 생각보다 많이 작아서 놀랬었어요

• 14. ...
    '17.1.28 11:50 AM (39.7.xxx.94)

Dean님~
    송승헌이 실제론 비율이 좋나요?
    얼큰이라 6등신처럼 보였어요.

• 15. 22
    '17.1.28 11:51 AM (203.226.xxx.22)

그런데 키는 가늠하기 힘든 것 같아요
    예전에 송일국 촬영 하는 것 본 적 있는데
    몸이 생각한 것 보다 말랐고 키는 그냥 좀 큰편이네
    했는데 촬영하는 것 보고 있자니 스텝들 통 털어 거의 젤 크더군요
    키높이 신었을 수도 있으나 키는 다른 사람들과 비교해서 봐야 할 것 같아요

• 16.
    '17.1.28 12:17 PM (123.111.xxx.97)

남들은 다 키작고 못나고 얼굴크고 ㅋㅋㅋㅋ
    222222 격하게 웃었네요 이 리플보구

• 17.
    '17.1.28 12:18 PM (39.7.xxx.180)

예전에 회사 아래서 (무역센터 ) 영화 찍어서 며칠동안 봤는데 생각보다 많이 작더라구요 . 몸도 키도 ...172~174정도...김현주 & 김희선 같이 봤어요..다들 마르고 왜소하단 생각 들었구요~

• 18. ㅎㅎㅎ
    '17.1.28 12:26 PM (119.192.xxx.6) - 삭제된댓글

송일굴은 얼굴 작고 체격 실해요. 작은 키 절대 아니에요. 송승헌이 최지우보다는 큼. 최지우는 진짜 174에요. ㅎㅎ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '17.1.28 12:27 PM (119.192.xxx.6)

송일굴은 얼굴 작고 체격 실해요. 작은 키 절대 아니에요. 송승헌이 최지우보다는 큼. 최지우는 진짜 174에요.
    그리고 이병헌은 미국에서 강제인증 된 정확한 키가 프로필에 올랐죠. ㅎㅎㅎㅎ 165cm로 ㅎㅎ

• 20. 행사때 코앞에서
    '17.1.28 12:46 PM (110.70.xxx.61) - 삭제된댓글

실제 봣는데 180정도로 보였고 마르지도 않고 비율좋았어요. 키높이 신었는지 어쨓는지 몰라도 키컸어요

• 21. 남의키
    '17.1.28 12:54 PM (222.102.xxx.76)

남의 키를 본인 눈으로 판단할 때 대충 짐작되는 키보다 좀더 높은 게 상대방 키라고 보면 됩니다. 전에 친구가 모 유명인을 우연히 만나서 싸인 받는다고해서 잠시 옆에서 기다렸는데,싸인 받고 나서 친구가 저한테, 싸인 받은 유명인 키가 자기보다 작다고 해서, 둘다 지켜본 내가 볼땐 너보다 저 사람이 키가 더 크다고 해줬어도 잘 안 믿더라고요.자기가 눈앞에서 마주볼땐 자기가 더 큰 느낌이있다고. 그리고 얼굴이 작거나 살집이 많지 않은 사람은 같은 키라도 더 작게 보여요.

• 22. 이영애키가
    '17.1.28 1:20 PM (115.140.xxx.180)

163 정도 돼요 제가 직접 봐서 알아요 그키로 짐작컨대 송승헌키는180까지는아니고 170대 후반 정도 될거같네요

• 23. 헬스
    '17.1.28 1:34 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

예전에 더블에이치 멀티짐에서 자주 봤어요. 요새도 거기 다닐지 모르겠네요.
    아무튼 운동하면서는 키 못 속이고, 한 175쯤 될 거 같아요. 후반은 아닌거 같아요.
    운동은 성실하게 진짜 열심히 해요.

• 24. 헬스
    '17.1.28 1:37 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

예전에 더블에이치 멀티짐에서 자주 봤어요. 요새도 거기 다닐지 모르겠네요.
    아무튼 운동하면서는 키 못 속이고, 한 175쯤 될 거 같아요. 후반은 아닌거 같아요.
    운동은 성실하게 진짜 열심히 해요.
    이영애는 본인이 162 인데 165가 돼서 청바지가 잘 어울렸으면 좋겠다는 잡지 인터뷰도 했어요.
    예전에 일 때문에 잡지는 모아서 그 잡지 참 오래 간직했어요.

• 25. ...
    '17.1.28 2:42 PM (84.144.xxx.48)

청바지 모델로 데뷔했어요. 스톰. 소지섭이랑 동기죠.
    연기는 드룹게 못하지만 외모, 몸은 인정.

그리고 자기보다 7센치 큰데 비슷하다고 느낀대요. 옆에서 볼 때 나보다 한참 작게 느껴지는데 그게 내 키구요. 맞더라구요.

• 26. 176정도예요
    '17.1.28 3:07 PM (124.199.xxx.161)

처음 청춘스타로 등장했을때 키 큰척 했는데 실제 보니 자그마하고 얼굴만 이쁘더라구요.

• 27. ㅇㅇ
    '17.1.28 4:58 PM (182.225.xxx.251)

남자셋 여자셋 찍을때 우리학교에서 코앞에서 봤는데 작다고 생각했어요 크게봐줘야 173-4? 정도.. 이의정은 머리가 엄청크고 까맣고.. 탤런트 이민우도 봤었는데 멀리서 보니 머리가 엄청 커서 놀랐음

• 28. Mm
    '17.1.28 8:13 PM (84.144.xxx.48)

겉에서 봐서 174면 180 맞죠. 실제 키는 다름.
    아무렴 모델 출신인데.

박한별 코 앞에서 봤는데 158같았음. 실제 훨씬 크죠.