82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어

끝났네요 팬텀싱어

오늘 마지막 방송 음향 떄문에 길이길이 욕먹을듯요

그래도 그와중에 포르테디콰트로팀 정말 실력적으로 보여줬다고 생각해요

문자투표수가 22만표더라구요 대박아닌가요 ㅋㅋㅋ

그나저나 전현무 뭔가요 아오 진짜 나오는대로 멘트 치네요 ㅋㅋㅋ 희철이도

진짜 담엔 현무랑 희철이는 나오지말아라

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시작은 좋았는데
    '17.1.28 12:33 AM (122.202.xxx.9)

끝이 저래서 뭔가 속상하고 아쉬워요.
    노래도 제대로 못듣고 이렇게 끝나버리다니..

• 2. 그러게요
    '17.1.28 12:34 AM (125.187.xxx.67)

좋은노래 저대로 못들어서 속상해요
    음원으로 들으면 괜찮을까요

• 3.
    '17.1.28 12:36 AM (1.236.xxx.14)

음원이 제대로 나오길
    누가 일등인것보다 그간 귀호강에 감사합니다
    생방 음향은 정말 제대로 하기 어렵나뵌요 오디션프로 볼때마다 망ㅠ

• 4. 아까
    '17.1.28 12:36 AM (106.102.xxx.169)

댓글보니까 라디오로 들은 사람들은 괜찮다고 하네요.
    음원은 괜찮지 않을까요 ? 어쩄든 생방이라 솔직히 화음이 좀 이상했던 팀들도 있었던것 같구요

• 5. 그리고
    '17.1.28 12:39 AM (106.102.xxx.169)

꽃다발도 그렇게 주는게 어디있나요 진짜 보다가 황당해서
    알아서 들고가라고 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.1.28 12:45 AM (211.179.xxx.229)

포르테 디 콰트로. 축하합니다.
    정말 출중한 하모니를 만들어내는 팀이 우승해서 기쁘네요. 음향 시스템이 안좋은 상황에서도 저 정도의 화음을 낸다는 건 대단한 일.

• 7. 동감
    '17.1.28 12:56 AM (118.223.xxx.55)

너무 공들인 방송이 음향이랑 진행 수준 때문에
    완전 망한거 같아서 너무 속상해요.

음향이 완전 사고 수준이던데요.
    저는 결국 컴퓨터로 봤어요.
    컴 스피커가 좋아서 그나마 괜찮더라구요.

그동안 귀호강하는 프로그램 있어서 참 좋았는데,
    끝나니 아쉽네요.
    응원하던 팀이 우승해서 그건 참 기뻐요.

원글님 말씀대로 전현무 진행은 참...
    어쩜 그렇게 격 떨어지는지...
    그리고 마지막에 꽃다발 정도는
    프로듀서들이 내려와서 줘도 좋았겠구만
    뭐 하는 짓인지 참 아쉬웠네요.

• 8. ...
    '17.1.28 1:02 AM (218.50.xxx.154)

흉스프레소 너무 안됐네요. 정말 열심히했는데 계속 꼴찌라... 3등 발표되는것만보고 안봤어요. 저는 3번만 응원했는데...

• 9. 희망
    '17.1.28 1:12 AM (39.7.xxx.215)

설 음식 하다 말고 와인 마시면서 티브 앞에서
    냥이 껴안고 감상했어요
    음향이 많이 아쉬웠죠 ᆢ무대도 크고 관객도 많았지만
    그건 따로 갈라쇼로 하고 결승은 방송국에서 했으면
    한 주 더 보는건데요ᆢ
    콰트로팀 뛰어나죠?! 고훈정이 넘 좋은 품성이 있는
    음악인 같아요 ᆞ실력도 있고 남다른 차원이 느껴져서 첫
    회 부터 눈여겨 봤어요 ^^
    이제 다시 부엌으로 돌아가서 설 음식 장만하려합니다
    복된 설 날들 되세요~~

• 10. ....
    '17.1.28 2:04 AM (106.181.xxx.194)

저는 외국에 나와 있어서 본방은 못보고 네캐로 봤어요.
    다들 잘했어요.
    박수 쳐주고요.
    콰트로팀의 화음은 넘사벽이긴 한데, 좀 재미가 없게 느껴지는 건 저만인가요?^^

2등팀, 3등팀 모두 앞으로 승승장구하기를 바랍니다!

• 11. ..
    '17.1.28 4:07 AM (151.227.xxx.253)

인기현상팀 노래들이 여운이 오래 가네요.
    그 발 음향에도 불구하고.

이동신 테너 노래하는 것 자주 보고 싶고,
    곽동현씨도 티비에 많이 나와주셨으면 하고 바라요.

• 12. 설라
    '17.1.28 6:48 AM (175.112.xxx.102)

결승전 치르기전엔
    셋팀 모두 우열 가리기 힘들정도라 포테콰트로 팀 응원하지만
    행운과 선곡을 잘 하기만을 바랬는데요.
    1,2차 결승전은 2,3위 팀과는 넘 다른 고퀄리티를 보어줘서
    완젼 감동 먹었어요.
    아우 아다지오~~~
    누가 성량이 타팀보다 약하다고 했나요,
    화음,화모니,4명의 가창력은 하늘을 찌르더군요.
    인기현상팀은 아쉬움 많아요.
    음향이 안좋다하더래도 화음부분에서 음정들이 불안했어요.
    화성도 따로노는것 같았구요.
    긴장해서 그런가 ..
    실력들 대비 완성도가 떨어지는 느낌,
    흉스프래스 팀은 1번 곡 부를때 역전됄 수도 있겠다 싶을정도로
    유쾌,상쾌,깔끔한 마무리까지 좋덜구요.
    2번 곡 포테콰트로 아다지오 듣는 순간 끝났다했네요.
    고훈정이 왜 한번도 팀 이뤄본적 없는 김현수.이벼리를 선호했는지
    그래서,그랬구나 알았네요.