82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 고함치고 박근혜 개인방송 인터뷰한 거 주변에서 다들 욕하나요

.. 조회수 : 4,179

최순실. 박근혜가 한 짓거리들이

역풍불었다고 하던데 주변에 보시면 다들 욕하던가요.

특히 부모님들 반응이 어떠신가요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '17.1.27 10:46 PM (161.202.xxx.197)

특검 강압수사에 대한 항변이죠. 이미 구속된 상태인데 체포 쑈를 해서 언론플레이하는 특검이 문제가 많죠
    증거가 차고 넘친다더니 막상 증거가 없어 어떻게든 자백을 받아내려고 이사람 저사람 닥치는 대로
    잡아들이는데 과연 저런 불법, 강압수사가 어떤 결과를 가져올 지 걱정됩니다.
    언론들 떠드는거 말고 헌재 증언 동영상을 보세요
    https://youtu.be/CZml61yMNnc

• 2. 특검이
    '17.1.27 10:47 PM (122.40.xxx.31)

강압수사?
    믿고 싶은 사람만 믿겠죠.

• 3. ㄴㄷ
    '17.1.27 10:49 PM (223.39.xxx.88)

제대로 역풍이죠.어르신들도 박그네 어찌그리 바보고??하시네요ㅎ

• 4. 백년
    '17.1.27 10:57 PM (223.62.xxx.82)

만년 새누리인 울 시부모님. 박그네 자살해야한대요. 열광했던만큼 분노도 크시네요. 순시리 하는짓보고 악마가 따로 없다고. 그네의 뻔뻔함ㅇㅔ 치를 떠시네요. ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.1.27 11:03 PM (180.229.xxx.230)

자살하라시는거보니 진짜 배신감 큰가봐요

• 6. 특검거짓말
    '17.1.27 11:04 PM (139.59.xxx.39)

강압수사 없었다고 그런데 cctv는 없다고 했던 특검이 거짓말 했던게 드러났더군요
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=176137252871018&id=100014242...

• 7. 특검강압수사
    '17.1.27 11:07 PM (223.39.xxx.172)

특검강압수사요?
    무슨 정신이면 그딴 얘기할수 있어요?
    최순실때문에 죽어나간 사람이 몇명이고, 나라가 망하기 일보직전인데,
    그런말나와요?
    제정신 박힌 인간이면 최순실 말은 귓등으로도 안들릴텐데요.

• 8. 기가차네
    '17.1.27 11:13 PM (139.59.xxx.39)

최순실 때문에 누가 죽었나요? 죄를 지었으면 법을 통해 판단하게 해야지
    검찰이고 특검이고 정치적으로 수사중 내용을 언론에 의도적으로 흘려서 언론플레이하는게 맞나요?
    강압 수사가 아니면 특검에서 아닌 증거를 제시하던가 헌재 나와서 증언하면 되죠

나라 망하기 일보직전? 맞아요? 그런데 송민순 회고록으로 문재인씨가 북한인권결의안을 북한에
    사전 결재받았다는게 알려지자 마자 갑자기 2년전 태블릿이 뿅하고 나타나서 온 나라를 덮어버린게
    이상하지 않나요? 헌재에 나와 증언한바에 따르면 고영태와 노승일 그 사람들이 2년전부터
    기자들에게 자료 뿌리며 최순실 위협했다고 하는데, 그게 사실이 아니라면 이 분들은
    더이상 숨어다니지말고 헌재에 나와 증언하면 됩니다. 뭐가 두려울까요?
    https://youtu.be/Vw2pMY0k6YE
    https://youtu.be/9aAdCCm3ffI

• 9. ㅂㄴ
    '17.1.27 11:22 PM (203.170.xxx.158)

희안도 하지.. 박근혜 측근 수하들.. 구속 되엇는데 아직도.. 일꾼들이 열일 하는 것 보면..

그런데 어쩌나.... 별로 먹힐 거 같지도 않구먼...

• 10. jj
    '17.1.27 11:26 PM (175.193.xxx.37)

박사모에서 원정 나온듯한 댓글이 보임
    딱 보면 알쥐

• 11. ㅎㅍ
    '17.1.27 11:29 PM (123.109.xxx.132)

연휴인데 특검은 오늘도 출근했다는 기사 봤습니다.
    고생이 많으십니다.
    힘도 없고 돈도 없는 소시민이
    그저 멀리서 응원의 말 전합니다.

• 12. 제정신
    '17.1.27 11:30 PM (223.33.xxx.216)

정신 똑바로 박히고 눈 귀 제대로 달려있으면 박땡땡 죄없단소리는 안나오지.
    맹한줄만 알았더니 이제보니 순실이랑 동급이더구만.

• 13. 닥녀가 82하나?
    '17.1.27 11:33 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

별 시덥잖은 댓글을 보니 애잔....

패악부리는 siri에
    멍청한 인터뷰에 "창피하다고"합디다.

• 14. 뭐 다들
    '17.1.27 11:38 PM (128.199.xxx.49)

제대로된 설명이나 의견제시 없이 그냥 시장판에서 던지듯이 하네요
    이러니 미국 언론에서 우리나라 탄핵을 mob justice 인민재판 정의라고 하는거죠
    일단 탄핵부터 시켜놓고 그 다음 증거와 자백 받으려고 여기저기 들쑤시는...
    그런데 어쩌나요 최순실 건은 이미 2년전에 조응천씨/박관천씨 나오면서 문제없음이 확인되었던 거네요
    탄핵 결과와 상관없이 헌재에서 증언한 걸 보면 정말 전 세계에서 웃음거리가 될것 같아 부끄럽네요

• 15. ..
    '17.1.27 11:42 PM (61.80.xxx.147)

최순시리를 옹호하는

미친뇬? 놈?도 다 있네요.ㅎㅎㅎ

변희재 생각남.ㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '17.1.27 11:52 PM (39.118.xxx.39)

설날앞두고 할일이없나봐요
    누구나 다아는 사실을
    아닌것처럼 호도하려하고
    무조건 던지고 아니면말고~~~
    니들의 전략이짆니?
    우둔한것들
    국민을뭐로보고

• 17. 크헉
    '17.1.27 11:54 PM (110.70.xxx.115)

님누구신지 옹호를다하네~~
    와 가지가지하네요

• 18. 욕나옴
    '17.1.27 11:57 PM (49.169.xxx.27)

최순실이 국가기관을 동원해 억단위 이익 챙기고
    국가기관 동원은 박근혜가 해주고
    삼성 이재용이는 국민연금 8조 손해주고 ㅎㅎㅎ
    국민을 개돼지로 알고 기만하고, 불법을 일삼는

이런 자들을 옹호하는 건
    스스로 개돼지 인증요.

• 19. Aa
    '17.1.27 11:59 PM (190.20.xxx.132) - 삭제된댓글

이런 댓글은 얼마 받을까요?
    연휴는 휴일수당으로 많이 받나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 욕나옴님
    '17.1.28 12:07 AM (139.59.xxx.39)

최순실이 억단위 이익 챙겼다는거 어디서 봤나요? 몇푼 먹었다고 하던가요?
    처음엔 의혹이 막 있더니 그 다음 구체적인 금액 증거 없이 다른 이슈로 막 넘어가지 않던가요?
    아래 헌재 증언을 보면 검찰에서도 돈 한푼 안 먹은걸 다행으로 알아라 라고 했다니 ...

검찰이 돈 먹은 증거를 제시해서 그 증언을 부정하면 될텐데요 그게 아직 없으니
    뇌물죄로 엮지 못해서 자백을 받아내려고 온갖 불법적인 행위를 자행하는거 아닌가요?

이재용 구속영장이 기각된건 합병시점이 재단 모금 훨씬 이전에 이뤄졌기 때문에
    뇌물죄 요건이 안되었기 때문이예요 국민연금 8조 손해는 뭔가요? 그때 합병당시
    기억 안나나요? 삼성직원들이 tv와 각종 채널을 통해 주주지원 해달라고 호소하던거요
    그래서 국민연금도 움직였던거예요 다들 언론 플레이에 놀아나지 마세요

• 21. 욕나옴
    '17.1.28 12:11 AM (49.169.xxx.27)

http://v.media.daum.net/v/20170127204058297#none

최순실은 시세차익 17억 벌기 참쉽죠

• 22. 글쎄요
    '17.1.28 12:28 AM (139.59.xxx.166)

논밭이었던 곳이 강남으로 개발되면서 그 땅갑 올라
    형성된 재산이 전부라고 합니다. 부당한 시세차익 얻은것처럼 조토빙신 방송이 또 선동질하고 있네요
    헌재 증언 영상을 직접 보세요

http://www.ccourt.go.kr/cckhome/kor/info/selectDiscussionVideoList.do

==재산관련==
    재산은 신사동 건물이 거의 전부다. 팔려고 해본 적이 없어 가격도 잘 모른다. 신사동이 논밭일 때 있던 교회 건물인데 목사 부부가 내분으로 떠나면서 싸게 주어 거기서 30년 간 유치원을 운영하면서 열심히 살았다.

• 23. 당연히
    '17.1.28 12:39 AM (121.172.xxx.1)

다들 욕하죠.
    제 정신 아니라는데요.
    생각보다 더 멍청하고 못됐다고 하네요.
    특검이 정말 열심히 하고 있어서 천만다행이예요.

• 24. ///
    '17.1.28 12:50 AM (61.75.xxx.191)

203.170//님
    박근혜 측근 수하들.. 구속 되엇는데 아직도.. 일꾼들이 열일 하는 것은 희한한 일이 아닙니다.
    아직 돈줄이 안 끊어졌겠죠.
    일당 나오는 그날까지는 열심히 돈 벌어야죠

• 25. ㅂㅅㄴ 끝났는데
    '17.1.28 2:08 AM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

알바녀ㄴ들 짠하네요.
    명절에도 돈 때문에 저 ㅈㄹ 을 해야 하다니.
    인간 말종 인생 막장들.
    얼마나 능력이 없으면 끈 떨어진 그네년 순실년 쉴드를 치고 돈을 잗나. ㅉㅉ

• 26.
    '17.1.28 6:34 PM (49.174.xxx.211)

병신년친구네