82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립밤 촉촉한거 어디 거 쓰세요

립밤 진짜 촉촉한거 찾는데요.
유리아쥬 어떤지 안 써봐서요. 
니베아는 써보니 금방 건조하더군요.
좋은 거 있나요?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.27 4:44 PM (126.246.xxx.150)

디올 진짜 좋네요.
    샤넬거 썼다 건조했는데.

• 2. ...
    '17.1.27 4:45 PM (119.71.xxx.61)

유리아쥬가 짱

• 3. 저렴이로는
    '17.1.27 4:48 PM (39.7.xxx.4)

바세린이 입술튼데는 진짜 짱임~~

• 4. ..
    '17.1.27 4:59 PM (223.62.xxx.193)

저는 알로에큐어 크림 좋던대요.
    양도 많고, 작은 크림샘플병에 넣어서 쓰는데, 닳지도 않네요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.27 5:04 PM (101.235.xxx.239)

로즈버드살브 만한게 없어요...각질 뜯어지고 텄던 입술이 싹 가라앉음. 이거 쓰고나서 입술 틀일이 없어요. 다른거 다 써봐도 진심 이게 최고같아요.

• 6. ..
    '17.1.27 5:06 PM (14.36.xxx.113)

1500원 주고 산 챕스틱민트가 제일 좋았네요.
    비싼 립밤들 다 안쓰고 이젠 챕스틱 민트만 써요.

• 7. ㅎㅇ
    '17.1.27 5:09 PM (223.38.xxx.182)

유리아주 완승

• 8. 알로에 큐어크림
    '17.1.27 5:10 PM (39.7.xxx.214)

저는 이거 신봉자임....

• 9.
    '17.1.27 5:25 PM (39.117.xxx.221)

dhc 몇년째 잘 쓰고 있어요 유리아쥬도 써봤고 많이 섭렵했는데.
    이거 좋네요.

• 10. 아루미
    '17.1.27 5:27 PM (117.111.xxx.20)

프레쉬 대박이에요 왜만한거 다써봤어요

• 11. sandy
    '17.1.27 5:35 PM (223.62.xxx.253)

디올 써요

• 12. 밤에
    '17.1.27 5:38 PM (58.226.xxx.93)

바세린 바르고 자면 최고!

한통에 3000원.
    ㅋㅋㅋ

• 13. 허로우
    '17.1.27 5:53 PM (220.126.xxx.171)

허로우 나이트밤 써보세요. 진짜 좋아요. 전 아이허브에서 삽이다.

• 14. ..
    '17.1.27 5:56 PM (223.62.xxx.128)

올리브영에서 바세린립밤 5000원주고 샀는데 너무 좋아서 좀더저렴하게 사려고 인터넷으로 2500원정도 주었는데 뭔가 퀄리티가 떨어지네요. 기포도많고 바르면 입술에 살짝 자극이..
    하지만 정품 바세린 립밤은 최고네요

• 15. 있어요
    '17.1.27 6:11 PM (121.145.xxx.111)

ㅋ 전부들 써본게 비슷 하네요,
    조말론이요.
    비싸도 저거만한거 못봤어요.

• 16. ㅡㅡ
    '17.1.27 6:18 PM (112.150.xxx.194)

유리아쥬 별로에용

• 17. .....
    '17.1.27 6:45 PM (222.108.xxx.28)

유리아쥬, 로즈버드, 진짜 별의 별 것을 다 써보다가 정착한 거는..
    후 (오휘) 궁중립밤 (스틱형 말고 팟형) 이예요..
    이거 한 번 써보세요..
    가격이 좀 비싸서 그렇지 정말 대박이예요.

• 18. ....
    '17.1.27 7:07 PM (50.66.xxx.217)

비싼거 싼거 다 써봤는데
    키멕스가 짱이예요. 바르고 바로 닦아도 착 달라붙어 그대로에요. 촉촉한게.
    저는 튜브형 단지형보다 그냥 스틱형을 제일 좋아해요.

• 19. 밥먹다가
    '17.1.27 7:16 PM (110.44.xxx.92) - 삭제된댓글

위에 나온거 다 써본 아줌마임.
    내 인생 립밤은
    ~카멕스 500원짜리만한 납작한 노란뚜껑 립밤
    ~김정문알로에 큐어크림

이거 두개 진심 효과짱!!!!

• 20. 립밤
    '17.1.27 7:16 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

좋다는게 이리 다르니 정말 신기하네요.

전 그냥 로즈살브.록시땅.립츄.바세린.유리아쥬.프레시.디올 다 써봤는데 질감 차이는 있어도 큰 효과 차이는 없던데요. 지금은 똑 떨어질때 가까운 매장 들어가 성분만 확인해서 별 트러블 없음 그냥 아무거나 사요.

• 21. 립밤
    '17.1.27 7:17 PM (183.98.xxx.67)

좋다는게 이리 다르니 정말 신기하네요.

전 그냥 로즈살브.록시땅.립츄.바세린.유리아쥬.프레시.디올 키올 듬 왠만하건 다 써봤는데 질감 차이는 있어도 큰 효과 차이는 없던데요. 지금은 똑 떨어질때 가까운 매장 들어가 성분만 확인해서 별 트러블 없음 그냥 아무거나 사요.

• 22. ..
    '17.1.27 7:17 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

전 버츠비가 너무 유들거리지도 않고 산뜻하고 화하니 좋네요..

• 23. ㅣㅣ
    '17.1.27 7:23 PM (70.187.xxx.7)

카멕스 맛이 느껴지고 완전 별로임. 사람마다 역시 다르다 싶군요.

• 24. 립밤
    '17.1.27 7:52 PM (182.211.xxx.44)

히말라야 립밤 써보고 안 좋다는 사람 있을까 싶은데요.

• 25. 한여름밤의꿈
    '17.1.27 7:55 PM (183.105.xxx.126)

저도 로즈버드 살브에 한표! 가지고 다니기에 통도 이쁘고..

• 26. ...
    '17.1.27 8:19 PM (223.62.xxx.189)

이재용에게 물어보세요.
    자주 바르더만요.

• 27. ....
    '17.1.27 8:24 PM (58.230.xxx.47)

비판톨(독일제품) 써 보세요
    효과 짱 이에요
    유리아주만 사용하다 비판톨 발라 봤는데
    심하게 튼 입술이 밤에 한 번 바르고 다음날 아침보니 깨끗~스틱형과 짜서쓰는 형태가 있고요, 약국에 팔더라구요
    코스트코 다니시면 코스트코에서가 훨 싸구요
    강추요~~~~

• 28. 바세린
    '17.1.27 10:42 PM (39.121.xxx.22)

비싸다고 좋은거 아니더만요

• 29. 무지개장미
    '17.1.28 3:31 AM (82.132.xxx.133)

저도 위에 쓰신 카멕스최고 그리고 바셀린도 좋아요. 바디샵은 스틱형 립글로스대신 써요. 촉촉하고 색도 약간.. 개인적으로 석류향이 가장 좋네요.

• 30.
    '17.1.28 3:54 PM (121.180.xxx.91)

로고나요. 로고나 립밤 개당 2천원?3천원 하는데
    5년넘게 써도 이거만한게 없어요
    끈적이지도 번들거리지도 않은게 보습력 무지 좋아요

• 31. ㅇㅇ
    '17.1.28 8:01 PM (124.61.xxx.190)

이거저거 다 써봐도 큐어크림이 짱입니다 ㅋ

• 32. ...
    '17.1.28 8:49 PM (124.111.xxx.84)

매우저렴한 히말라야 튜브

• 33. 오우
    '17.2.3 12:49 AM (219.254.xxx.151)

립밤 저장이요~