82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자분들만 보세요 문재인 지지자들은 스킵하세요

오전에 글올렸는데 뭘 잘못 눌렀는지 글이 지워져서 삭제하고 이제 다시올리네요
요즘 매일 하루에 몇개씩 지지율 올려대며  문재인이나 그 지지자들 지지율 부심에
김칫국 맛있게 시음중이신것 같은데  웃겨서원...
아직 대선 후보 확정도 안된상태에대 시작도 안했는데  말이죠.
저는 어차피 예전부터 문재인은 안될거라 생각했기때문에 지지율 같은건 믿지도  않지만요.
암튼 허황된얘기구 안믿는 분도 계시겠지만  제가 궁금해서 여기저기 대선주자 사주사이트 같은데 돌아다니다
본건데 이분은   예전부터 정치인이나 대선때 대선주자 사주풀이 하시고 예측하시는 분인데
비교적 다른 사주사이트보다 정확해서 좀 믿음이 가는분이예요
이번에도 다른  정치가한분 예측하신게 있는데 정확하게 맞아 저도 좀 놀랐어요

지난 2012년 대선이나 지난 미국 힐러리 트럼프 선거전에서도 정확하게 예측하셨더라구오
그런데 거기서 우리나라 정치인들 사주풀이를 해놓으신걸보니 문재인은  아니랍니다
반기문 문재인 다 아니라구 하시구요
안철수랍니다. 이분은 꾸준히 안철수를 지명하시더라구요

그사이트가 어디냐 묻지는 마세요 극성맞

은 문지지자들이 득달같이 달려들어 그사이트 가서 깽판칠까봐
함구합니다.
이런얘기 올리면 안믿느분도 계시겠지만
 근거도 없는 지지율 보며  실망하는 안철수 지지자분들 계실까봐
 올려봅니다. 다시한번 말씀드리는데 재미로 생각하고 안믿어도 좋구요 맹신도 마시구요
이런 사주풀이도 있구나 하고 재미로 생각해주시구  우리 안철수의원  끝까지 믿어보고  지지해주자구요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수지지자지만
    '17.1.27 2:08 PM (1.235.xxx.120)

이런 수준 낮은글은 썼다지웠다 뭘 자꾸올리는지

• 2. 어찌 감당할려고
    '17.1.27 2:08 PM (211.38.xxx.43)

이런 글을 ㅎ
    그런 거 떠나서 안철수 지지합니다
    끝까지 완주하길

• 3. 다행
    '17.1.27 2:08 PM (1.237.xxx.145)

우리 아이들을 위해서라고 똑똑한 안철수를 찍을겁니다.

• 4. 제가 봐도
    '17.1.27 2:09 PM (2.126.xxx.93)

문재인은 아님..

저 지금까지 6명의 대통령 다 맞춘 사람이예요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.1.27 2:10 PM (175.223.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여론조사들은 안 믿고
    사주풀이는 믿고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 원글
    '17.1.27 2:11 PM (14.38.xxx.182) - 삭제된댓글

철댓글님은 정말 안지지자인줄은 모르겠지만 이런글 저런글 쓰라는게 자유게시판인데
    이글이 본인 기분을 많이 나쁘게 했나보네요. 하지만 이런글써서 죄송하단말은 안할께요.

• 7. 솔직히
    '17.1.27 2:13 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

문재인 재벌인지 어떤 기득권 세력이 미는 듯한 느낌이
    들어요.
    문재인이 돼야 지들이 살거든요~
    지금의 여론조사도 다 조작같고
    분위를 문재인으로 몰고 가는 분위기가 듭니다.
    무능력하고 지금껏 뭐한 게 있다고 문재인입니까.
    이미 참여정부 때 실패한 정치인이고
    글쎄 참여정부 때 재벌 특별 사면이 이명박근혜 정권보다도
    더 많았답니다.
    헐~놀랍지 않으세요?

• 8.
    '17.1.27 2:13 PM (116.125.xxx.180)

문재인은 뭣땜에 지지하는거예요?
    노무현후광?
    저도 잘알아보려고 토론 나온거 봤는데 이건 아니다 싶던데요

• 9. 솔직히
    '17.1.27 2:13 PM (182.209.xxx.107)

문재인 재벌인지 어떤 기득권 세력이 미는 듯한 느낌이
    들어요.
    문재인이 돼야 지들이 살거든요~
    지금의 여론조사도 다 조작같고
    분위기를 문재인으로 몰고 가는 분위기가 듭니다.
    무능력하고 지금껏 뭐한 게 있다고 문재인입니까.
    이미 참여정부 때 실패한 정치인이고
    글쎄 참여정부 때 재벌 특별 사면이 이명박근혜 정권보다도
    더 많았답니다.
    헐~놀랍지 않으세요?

• 10. 원글
    '17.1.27 2:15 PM (14.38.xxx.182)

첫댓글님은 정말 안지지자인줄은 모르겠지만 이런글 저런글 쓰라는게 자유게시판인데
    이글이 본인 심기를 많이 건드렸나보네요. 이런수준낮은글에 댓글다는 정성까지보이시니 감사하다해야할지.. 하지만 이런글써서 죄송하단말은 안할께요

• 11. ...
    '17.1.27 2:21 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

기업가들이 가장 좋아하는 대선후보가 문재인이라네요.
    재벌개혁 못하리라는 믿음과 근거가 있나봅니다.

원글님의 사주풀이는 그냥 재미로 들을께요.ㅎㅎ

지금 지지율이 어쨋든 김영란법 세모녀법 산해철법안같이 다른 정치인들은 무슨이유인지 꺼려하는 --
    왜그러는지는 짐작가시죠?ㅎㅎㅎ-- 법안들에 힘쓰는
    안철수같은 정치인이 많아져야
    정치권도 발전한다고 믿기에
    안철수 응원합니다.

• 12. 안철수 끝까지 대결합시다
    '17.1.27 2:37 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

황과 붙는것도 자존심 상해요
    재벌은 너무 하네요 앞에선 문재인 밀고 뒤에선 박사모통해 욕하고...

• 13. ...
    '17.1.27 2:40 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

당연히 안철수라고 생각합니다.
    우리 국민들이 그렇게 바보는 아니지요.^^

• 14. 182님
    '17.1.27 2:43 PM (115.140.xxx.133) - 삭제된댓글

웬만하면 댓글 안달려고 했는데 182님.
    기업가가 다 재벌입니까? 중소기업 운영하시는 우리 작은아버지. 정말 죽어라 일하시는데
    문재인 좋아합니다. 님 눈에는 기업가가 다 재벌로 보이세요?

그리고 기업가 선호 대선후보 여론조사 링크 어디 있어요?
    저는 경제 살릴 수 있는 대선후보 1위에 문재인 나온건 봤네요.
    http://v.media.daum.net/v/20170126200111727

• 15. ㅋㅋ
    '17.1.27 2:43 PM (172.98.xxx.44)

박근혜 굿하는 소리 ~~~~

• 16. 너무
    '17.1.27 3:01 PM (118.40.xxx.136) - 삭제된댓글

저 여기 설 쇠로 왔는데 자희 가족은 100% 안철수 지지합니다.(마릿수 많아요) 안철수 의외로 가능성 있을 수 있습니다.
    저도 야당 골수 지지자인데 이번에 무조건 안철수 찍습니다. 문재인이 지지율 높고 당선 가능성 많다해도요, 이번에 안철수 지지율이 어느 정도 받쳐줘야 다음 대선에 안철수 힘쓸 수 있습니다.
    안지지자들 결집이 중요합니다. 지지율에 얽매이지 말고 안철수의 정치 철학이 실현된 대한민국을 생각해 봅시다. 민주당은 문재인 보다도 안희정이 나왔으면 좋겠어요. 그만큼 문재인은 예외로 하고 싶고~~ 그런데 웃긴건 이런 결심이 82쿡 문지지자들 때문에 더욱 확고해 졌다는거죠. 정말 문재인안티가 되어버렸습니다.

• 17. 너무
    '17.1.27 3:02 PM (118.40.xxx.136)

저 여기 설 쇠로 왔는데 저희 가족은 100% 안철수 지지합니다.(머릿수 많아요) 안철수 의외로 가능성 있을 수 있습니다.
    저도 야당 골수 지지자인데 이번에 무조건 안철수 찍습니다. 문재인이 지지율 높고 당선 가능성 많다해도요, 이번에 안철수 지지율이 어느 정도 받쳐줘야 다음 대선에 안철수 힘쓸 수 있습니다.
    안지지자들 결집이 중요합니다. 지지율에 얽매이지 말고 안철수의 정치 철학이 실현된 대한민국을 생각해 봅시다. 민주당은 문재인 보다도 안희정이 나왔으면 좋겠어요. 그만큼 문재인은 예외로 하고 싶고~~ 그런데 웃긴건 이런 결심이 82쿡 문지지자들 때문에 더욱 확고해 졌다는거죠. 정말 문재인안티가 되어버렸습니다

• 18. 제주변은
    '17.1.27 3:05 PM (112.154.xxx.188)

안 아예 얘기도 안하던데
    82만오면 지지자들 많아 놀랍니다

• 19. ...
    '17.1.27 3:08 PM (58.230.xxx.160)

기대합니다.

• 20. ...
    '17.1.27 3:09 PM (223.62.xxx.100)

원글에 공감
    안철수 이번에 꼭 될것 같습니다.
    박근혜랑 완전 극과극인것만 봐도 말이죠.
    칠푼이 미신쟁이가 망쳐놓은 이 나라 천재 과학자가 대통령 되서 되살리는건 운명 같네요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.1.27 3:14 PM (58.140.xxx.25)

힘주셔서 감사드려요^^

이번에 꼭 될것입니다!화이팅!

누구들처럼 안철수개인이 좋아서가 아니라
    그만이 그의능력과 진정성으로 한국을 다시 살릴수있기에 그를 지지합니다

• 22. 그냥
    '17.1.27 6:13 PM (218.48.xxx.138)

맘 비우세요~

• 23. ..
    '17.1.27 6:46 PM (39.7.xxx.110)

저희가족도 다 안철수 지지해요

• 24. ,.........
    '17.1.28 3:32 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

중소기업에서는 안후보님 지지하나보더라구요

재벌 기업에서는 불안해하죠..

전경련에 안철수 참석했을 때 분위기 살벌했다고 하더라구요..

대기업이라도 그 회사 다니는 회사원들은 안철수 뿝는게 오히려 낫고...아이들 미래나
    사회보지나..노년이나...
    총수들은 불안할겁니다..
    재벌 개혁 한다고 하니..

하지만 좀더 깊게 생각한다면 안후보님이 된다면 더러운 돈.....헌납하라고 강요하는 일 없을 거 아니에요?
    정부에 삥 뜯길일이 없을텐데...길게 보면 안철수가 되는게 그들에게도 덜 시달리고 나은일일테죠..

• 25. ,,,,,,,,,,,,,,
    '17.1.28 3:34 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

중소기업에서는 안후보님 지지하나보더라구요

재벌 기업에서는 불안해하죠..

전경련에 안철수 참석했을 때 분위기 살벌했다고 하더라구요..

대기업이라도 그 회사 다니는 회사원들은 안철수 뿝는게 오히려 낫고...아이들 미래나
    사회복지나..노년이나...
    총수들은 불안할겁니다..
    재벌 개혁 한다고 하니..

하지만 좀더 깊게 생각한다면 안후보님이 된다면 더러운 돈.....헌납하라고 강요하는 일 없을 거 아니에요?
    정부에 삥 뜯길일이 없을텐데...길게 보면 안철수가 되는게 그들에게도 덜 시달리고 나은일일테죠..

• 26. ,,,,,,,,,,,,,,
    '17.1.28 3:35 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

19대 대통령 안철수.....

심장이 뛰네요 ^^