82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 많이 와요.

연휴1일 조회수 : 4,450

지금 창너머 빗소리가 말도 못해요. 퍼붓네요.

딴 데도 비 많이 와요?

여긴 수도권이요.

눈 온다더니 비가 폭우수준으로 오네요.

비에 명절, 제사 이런 것 좀 떠내려갔으면...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.27 12:45 AM (211.178.xxx.205)

기상청 또 오보..

• 2. 플럼스카페
    '17.1.27 12:47 AM (182.221.xxx.232)

경기북부. 많이는 아니고 좀 옵니다.
    음식은 내일부터 할래요.
    책 읽으려고 스탠드 켜고 제 의자에 앉았어요. 호젓하네요.

• 3. 경기북부
    '17.1.27 12:48 AM (124.50.xxx.151)

새벽 4ㅡ5시경에 시댁에 출발할거라 자려고 누웠는데
    잠도 안오고 빗소리만 엄청 크네요.
    길안막혀도 5시간걸리는데 날씨가 안좋아 더 심란하네요

• 4. 남쪽
    '17.1.27 12:50 AM (121.145.xxx.116)

비도 눈도 안오네요

• 5. 서울 동부
    '17.1.27 12:57 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

비바람 폭풍우가 쳐요
    길냥이들 걱정되서 우산쓰고 몰래 가봤더니
    냥냥 거리고 비 맞으며 어디서 나오길래 혹시나 하고 가져간 사료를
    길냥이들 들어가있으라고 만든 집안에 부어주고 왔는데
    애들 이 추운데 비까지 맞으면 어쩌나요?
    쬐그마한 어린 냥이도 비맞고 나오길래
    괜히 와서 애들이 비맞고 나오나 싶어 얼른 왔어요
    내일 아침에 가봐야 겠어요 ㅠㅠ

• 6. 목동인데
    '17.1.27 12:58 AM (119.149.xxx.249)

비 많이 와요.
    저희집에서 차례지내는거라
    여태 정리하고 준비하는데
    창밖으로 들리는 빗소리가 서늘하네요.

• 7. 여우누이
    '17.1.27 1:05 AM (175.121.xxx.158)

남양주인데..빗소리 들리네요
    내일 혼자 차례준비 해야되서 지금 장봐온거 정리하고
    있어요

• 8. moony2
    '17.1.27 1:19 AM (67.168.xxx.184)

아웅..위에 길냥이 소식 감동감동...

• 9. 서울동부님.
    '17.1.27 1:25 AM (58.120.xxx.213)

고맙습니다. 복 받으실 거예요.
    길냥이들이 복이 많네요. 님같은 분 만나서요.
    이 겨울에 쬐끄만 어린냥이까지 있다니... 추운데 잘 넘겨야 할텐데요.

• 10. 눈와요
    '17.1.27 1:31 AM (121.187.xxx.230)

많이 와요. 여기춘천인데

• 11. 차차부인
    '17.1.27 2:56 AM (222.104.xxx.9)

서울동부 님 따수운 맘씨에
    저까지 따뜻해져 기분좋게 자러가네요
    감기는 눈 버텨가며 감사하단 댓글 달고 싶었어요

여긴 남쪽인데 수도권은 비가 오는군요..
    여기 동네 냥이들도 오늘밤 잘 보냈으면..

• 12. 경기남부
    '17.1.27 3:31 AM (112.170.xxx.222)

비는오는데 폭우는아니고 부슬비정도
    그마저도 그쳤네요
    스트레스풀리게 확오길바랫는데

• 13. 그래도
    '17.1.27 5:24 AM (210.219.xxx.237)

눈보단 나아요 다 어니까 눈무서워요

• 14. ..
    '17.1.27 6:58 AM (119.17.xxx.32)

오보는 아니에요. 어제 뉴스에서 비가 새벽에 눈으로 바뀐다고 했어요. 중부지방 이요

• 15.
    '17.1.27 8:27 AM (175.223.xxx.105)

오늘 새벽기차로 대구 내려왔어요.
    따뜻하고 날씨 좋아요.
    비 올 거 같은 날씨 아니에요.

• 16. dlfjs
    '17.1.27 10:43 AM (114.204.xxx.212)

어젯밤에 잠시 그러더니 금방 그쳤나봐요