82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 진짜 구로동 ㅆㄴ이랑 ㅇㅎ혐이랑 끼리끼리 노네요

.. 조회수 : 3,467
이 시간에 어디 전화통 붙잡고 같이 욕할 곳도 없고 해서 
죄송하지만 82에라도 써봅니다.
진짜 저 구로동 ㅆㄴ이랑
요즘 좀 떳다고 설쳐대는 ㅇㅎ혐 좀 안봤으면 좋겟네요.
고상한 척은 다 하는 저 혐종자가 
고 노무현 대통령 모욕한 환생경제에서 부인역을 맏아 열연한 종자랍니다
내가 이 밤에 먼 좋은 꼴을 볼라고
그냥 유시민 파트 끝났을때 티비를 것어야 하거늘 에휴 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.1.27 12:18 AM (202.156.xxx.61)

저도 박영선싫어하는데요.. 그래도 험한 욕은 안하시고 비판하시면 더 좋을듯해요.
    박영선 주갤땜시 청문회에서 날라다녀서 요즘 좀 자중하나싶더니, 본성은 못버리는듯해요. 청문회인기땜시 요즘 앞장서서 분탕질은 안하지만 뒤에서는 열심히 분탕질하고 다니네요.

• 2. 미친것들
    '17.1.27 12:21 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

당은 철천지 원수인데 반문으로 두년이 단결하네...
    박영선 저거좀 국민당에서 안데려가나...
    제발 조경태처럼 다른당에 가라

• 3. 그러게요
    '17.1.27 12:23 AM (125.180.xxx.52)

박영선
    자기당후보한테 도움 전혀 안되는소리 하는걸보니 천불이나네요
    자기도 대선출마욕심은 있나봐요 설마 나오진않겠죠?(주변에서 권한대요)

• 4. ㅓㅓ
    '17.1.27 12:29 AM (211.36.xxx.71)

보다 껐어요. 둘대 재수없는 ㄴ들

• 5. rudnfqkek
    '17.1.27 12:45 AM (121.88.xxx.71)

진짜 보다가 욕 나왔어요~~

• 6. 쓸개코
    '17.1.27 12:54 AM (218.148.xxx.132)

원글님 욕은;
    근데 오죽하면 김구라가 친문아니시죠? 묻겠어요.

• 7. 좋은하루
    '17.1.27 1:36 AM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

지난 대선 끝나고
    근혜 취임즈음이었나 취임 바로 뒤였나
    기자 시절 ㄱㅎ 인터뷰 하고 책도 쓰고 하면서
    떠벌릴때는 친박인줄 알았는데

• 8. 제발
    '17.1.27 1:50 AM (116.41.xxx.20)

박영선이 문재인 싫어할수 있어요. 언론에 얘기할수도 있구요. 그런데 오늘 썰전같은 자리는 아니지않나요?
    민주당 대 보수정당 이라는 대결 모드로 짜여진 자리에서 자기당 사람을 첫째, 둘째‥해가며 깎아내리고 점잖은척하면서 철저히 자기홍보로 일관. 손혜원이 김기춘 정보관련양보한 얘기 끝까지 안하고 워스트 증인으로 최순실 꼽으면서 깜방조사에서 본인 활약게 알차게 홍보..
    소위 능력있다는 사람들의 처세법에 혀를 내둘렀네요.

• 9. 원래 그런과
    '17.1.27 1:53 AM (223.62.xxx.71)

정치꾼인 ㅂㄹㅈ들

• 10.
    '17.1.27 7:40 AM (49.174.xxx.211) - 삭제된댓글

박영ㅅ 문님 싫어해요