82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 복귀작 사임당 되게 촌스럽네요

그래도 이영애인데
여전히 너무 아름다운데..
드라마 퀄리티가 이름값을 못하네요
무슨 일일 드라마 퀄러티 연출에 화면에ㅠ
조선시대 아역 발연기에ㅠ
내용도 진부하구ㅠ
그래도 나아들어도 아름다운건 진짜 아름답네여
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.26 11:56 PM (221.167.xxx.125)

세월은 무시못하네여

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.1.26 11:57 PM (118.91.xxx.25)

이영애 고소영 여자들이 싫어한다 해도 그 나이에 비함 고급스럽고 넘 세련됐네여..

• 3.
    '17.1.26 11:58 PM (58.126.xxx.116)

김사부의 도인범이 주요역할로 나오네요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '17.1.27 12:01 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저는 이영애 연기가 왜 항상 어설퍼 보이는지 모르겠네요.

• 5. 도인범이
    '17.1.27 12:06 AM (110.70.xxx.81) - 삭제된댓글

송승헌 아역이라니....
    별로 잘생긴거 모르겠는데 드라마에선 꽃미남 설정 ㅡ..ㅡ

그리거 송승헌은 이영애보다 너무 어린 느낌이라 안어울림.

• 6. 헉시
    '17.1.27 12:08 AM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

이영애 현재 남편이 예전 막돼먹은 영애씨의 장동건했던 재우인가요?

• 7. ....
    '17.1.27 12:09 AM (115.23.xxx.179)

보다가 집중도 안되고 재미없어서 전광렬씨 나오는 허준 보고 있어요.ㅎ 지난번 수목드라마들은 전부 재미있어서 재방으로 다 챙겨 봤었는데 이번에는 딱히 끌리는 드라마가 없네요.그나마 이영애씨 이름값으로 시청률은 나오겠지요.전 다음주부터 케이블이나 보렵니다.케이블에서 지난 방송이 많이 나오는데 오랜만에 보니 정말 재미있어요.

• 8. 박그네드라마
    '17.1.27 12:18 AM (211.216.xxx.201)

왠지 박그네 찬양용 드라마 같아요... 5만원권 얼굴 사임당으로 정한 것도 박그네 홍보라는 얘기도 있는데다 그런가.. 왠지 드라마도 촌스럽고 이영애도 박그네 느낌나고 ...전반적으로 구린 느낌.

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.27 12:21 AM (121.168.xxx.41)

도인범... 처음에는 별로였는데 볼수록 잘 생긴 거 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.27 12:29 AM (121.133.xxx.158)

사임당 초상화(?)보고 깜놀..
    턱내밀고 입벌리고 비스듬히 한쪽어깨 올리고
    기생인줄 -_-;;

• 11. ...
    '17.1.27 12:29 AM (118.176.xxx.202)

드라마 홍보 방송에서

이영애가 살려 주십시오~ 나오는데
    그거 듣자마자
    손발이 오글거리기에 안 보려구요

재밌는 드라마는
    이제 다 끝나고 볼게없네요

• 12. --
    '17.1.27 12:38 AM (58.120.xxx.213)

잠깐 봤는데 재미없어서 돌렸어요.
    그러다 건진 김과장.
    전혀 기대 안 했는데 재미있어요.
    유쾌한 코미디 시트콤 같아요.
    김과장이 경리과에서 돈 띵겨먹기 전문 김과장.
    남궁민이 진짜 연기 하난 찰지게 하네요.
    감초 조연들 주르르 나와요. ㅋㅋ

• 13. 넘 진부한 선택인듯
    '17.1.27 12:46 AM (175.213.xxx.5)

대장금 이미지의 한계를 못넘을거같아 별 기대안하게되는 드라마네요
    좀 이미지 변신필요한 시점인데
    남편이 정치하려나
    악녀역이나 좀더 쎈 역도 잘 소화할수있을거같은데
    송승헌과의 케미도 별루구요

• 14. ㅎㅇ
    '17.1.27 12:54 AM (182.225.xxx.51)

또 역사 왜곡 시작..
    무슨 사임당이 살려줍쇼~~??

• 15. ....
    '17.1.27 1:05 AM (125.186.xxx.152)

아역으로 나온 박혜수..
    내성적인 보스에서 직장인으로 나오는데??
    94년생이네요.

• 16. jac
    '17.1.27 9:06 AM (124.111.xxx.123)

도인범 볼때마다 자꾸 로이킴이 오버랩되는데ㅠ
    혹시 그런분 안계신가요^^??

• 17. 윗님
    '17.1.27 11:34 AM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

그러고 보니 닮았네요.ㅎ

• 18. ㅓㅓ
    '17.1.27 1:40 PM (220.78.xxx.36)

전 괜찮던데요
    사임당이라고 해서 그냥 사극인줄 알았는데 보보경심 비슷한 거가 봐요
    과거로 타임슬립하는건지 아님 그냥 왔다갔다 하는건지..
    이영애가 너무 이뻐서 감탄했어요
    늙고 이런걸 떠나 그냥 이목구비가 너무 이쁘네요

• 19. 연기력
    '17.1.27 1:58 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

항상 이영애 너무 이쁘다고 생각하는 사람인데
    이번에도 외모는 괜찮은데,,, 연기력이 ..... 원래 이랬나요?
    뭔지 모르게 어색하고 안어울리네요.

아역쪽은 조연? 엑스트라까지 어색어색.

초반이라 그런가.

• 20. 이사람
    '17.1.27 2:23 PM (1.224.xxx.99)

엄청 띄워주려고 82에서 항상 이쁘다이쁘다 해주고 각종 선전도 이쁘게 나오려고 노력하고 하는데...

나는 왜 점점 이영애 안티가 되어갈까...............해피콜 내가 무척 좋아하는 후라이팬인데 이영애 모델 이후로 다른 회사것 삽니다.~
    엘지화장품 후. 빨강통 엄청 좋아하는데 이것도 이영애가 모델...기분나빠서 다른 브랜드 설화수로 다시 돌아갔어요~

• 21. 늙은 구린내랑 결혼해서
    '17.1.27 2:49 PM (124.199.xxx.161)

이미지 메이킹 하려니 그런 촌딱구리 역할밖에 더하겠어요.

• 22. ...
    '17.1.27 3:54 PM (223.62.xxx.121)

이영애는 여자들 사이에서만 여신이지
    남자들한테는 별로 인기없지 않았나요?
    데뷔때부터 지금까지 연기는 그닥이라
    영화도 여러번 망했고
    돌고래급의 하이톤 목소리라 불편해서
    이영애 나오는건 잘 안보게돼요

• 23. 윗님...누가 여신취급을
    '17.1.27 3:56 PM (1.224.xxx.99)

해주는데요?

• 24. ㄱㄱ
    '17.1.27 4:12 PM (211.105.xxx.48)

작가와 pd의 전작들을 보곤 어떻게 이런 프로젝트를 맡겼을까 궁금했는데 재미가 없나요?

• 25. 연출
    '17.1.27 7:38 PM (210.178.xxx.127)

이 별로더라구요. 제작비 200억에 듣도보도 못한 피디 작가를 데려와서 저렇게 만드나 한숨. 아역들 연기도 별로고. 그래도 이영애는 이뻤습니다. 시청률 15프로는 이영애 힘

• 26. 사임당
    '17.1.27 8:40 PM (1.231.xxx.218)

이영애 성에 찰때까지 보정.
    이영애에 올인하느라고 드라마폭망.
    이영애는 피부가 너무 앏은데다가 개기름 지성이라서
    피부가 다늘어진걸 뽀샵하려니까ㅠ

• 27. 최순실도 구치소에 있는데
    '17.1.27 9:03 PM (124.199.xxx.161)

차은택도 구치소에 있는데
    저런 구질구질한거에 200억을 쓴다구요?
    감옥 아직 다 못잡아 넣었나보네요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '17.1.27 10:56 PM (114.200.xxx.23)

김과장보다가 재방으로 사임당 봤는데
    계속 김과장 봐야겠네요
    시청률은 높다만 개인적으로 사임당 별로 끌리는게 없네요

• 29. 어느순간
    '17.1.27 11:52 PM (61.80.xxx.147)

이영애 목소리 너무 듣기 싫어요.

특히 정수기 광고 나오면 채널 얼른 돌립니다.

그 남편과 정진석 지원유세 했던 것도 마이너스...윽~

자꾸 아따맘마 생각나네..