82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 드디어 다크서클시술

다크미워 조회수 : 4,804
모태다크

하얀얼굴에 까만 다크가 심해서 진짜 고민 많이하다 아는 메이크업 아티스트가 추천한 초강력 컨실러 덕분에 그나마 가리고 산지 15년

수술은 무서워서 못 하고 있다가 주사가 있더라구요

좋은 세상

일단 맞아봤는데 효과는 열흘 지나봐야 안다구

이번에 안되면 다음엔 레이저 받아볼려구요

전 굵은 혈관이 딱 보인다던데 근데 혈관수축이나 없애도 하등 문제는 없나 갑자기 궁금하네요

혹시 아시는 분 꼭 답변드려요

그리고 주사나 레이저 효과 보신 분 계신지 궁금합니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.1.27 12:12 AM (221.127.xxx.128)

테라피주사인가 맞았는데 돈만 날림...ㅠ

얼굴 태워서 좀 나아보이네요

• 2. 무슨 시술인가요?
    '17.1.27 12:15 AM (122.36.xxx.160)

저도 살빠지면서 눈밑이 패이고 혈관색이 보여서 다크서클로 보이거든요
    개선 할 수 있는 시술이 있는 줄은 몰랐는데 궁금합니다

• 3. 원글
    '17.1.27 12:16 AM (223.33.xxx.228)

그냥 저도 검색하다가

주사가 있더라구요

• 4. 커피향기
    '17.1.27 12:17 AM (114.202.xxx.169)

초강력 컨실러 좀 알려주세요
    그러지 않아도 고민이었는데

수술 후기도 부탁드립니다
    좋은 효과 얻기를 기도드립니다

• 5. 원글
    '17.1.27 12:22 AM (223.33.xxx.228)

감사해요 이번에 잘되서 컨실러 버리고싶어요

근데 제품 알려드리면 광고라고 할까봐

크리오란 울트라파운데이션 옐로우요

전 정말 이것만 써요

이거 연극전용이라 진짜 강력하고 환해지긴 해요

꼭 노란색이어야되요

• 6. 레몬소다
    '17.1.27 12:29 AM (58.239.xxx.224)

오홋 저도 너무 궁금한데 옐로우색이라면 좀 어색하진 않나요?
    저도 다크 때매 바비브라운 코렉터 쓰는데 이건 살구색이라 이걸로 가리고 위에 컨실러로 덮어주라고
    나오기는 했는데 전 살구색만 쓰는게 더 자연스러워 이걸로만 가리고 있거든요
    옐로우면 그것만 바르시는지 아님 위에 파운데이션을 살짝 덮으시는지 궁금해요 ^^

• 7. ...
    '17.1.27 12:31 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

그제품 네이버에 안나와요. 어디서 볼수 있을까요? 무턱대고 사지 않을꺼예요. 잘 보고 결정할께요 (그러니 사더라도 제결정 제탓인겁니다^^)

• 8. 부자맘
    '17.1.27 12:36 AM (221.141.xxx.134)

저도 지금 검색했는데 안나와요..클리오 울트라 파운데이션 치니 킬커버가 주로 많은데요.
    그리고 울트라 파운데이션 이면 컨실러 아니쟎아요..정확한 명칭좀 알려주세요.

• 9. 원글
    '17.1.27 12:36 AM (223.33.xxx.228)

크리오란치면 나오는데 독일꺼여요

이거 바르면 어두운거랑노란거랑 중화되면서 자연스러워져요

저한테 그거 추천힐 분도 유명하신분이구요

크리오란 울트라파운데이션

• 10. 원글
    '17.1.27 12:37 AM (223.33.xxx.228)

이건 쿠션이나 파운데이션 하구 살짜 두드려주세요

막 많이 바르면 분장용으라 큰 일나요

• 11. 원글
    '17.1.27 12:41 AM (223.33.xxx.228)

컨실러용이 아나라 강력분장용 파운데이션이요

그냥 컨실러처럼 쓰는 거죠

전 크리오란 치면 나오는데 이상하네요

근데 다크서클주사 맞으신 분은 없으신가봐요 ㅜㅜ

잘 되야할텐데ㅜㅜ

• 12. 원글
    '17.1.27 12:44 AM (223.33.xxx.228)

찾아보니까 yh색상이네요

• 13. ...
    '17.1.27 12:50 AM (118.176.xxx.202)

CLIO 이거예요?
    이거면 클리오인데 맞나요?

최진실도 다크써클 심했는데
    어느 순간없어져서
    어떤 시술받은건지 궁금하기는했어요
    받고나서 효과도 알려주세요

• 14. bb
    '17.1.27 12:52 AM (103.51.xxx.60)

다크서클 파데 저장합니다

• 15. ㆍㆍ
    '17.1.27 1:01 AM (122.36.xxx.160)

주사효과도 꼭 후기 올려주세요
    덕분에 저도 대체 용품 구해서 사용해볼랍니다
    한줄기 희망~정말 감사해요~^^

• 16. 제 경험담
    '17.1.27 1:39 AM (218.50.xxx.151)

한의학상으로 비염이 있거나 위장 장애가 있으면 다크 써클 심하다고 하는데 제경우 비염이 심했어요.
    성형외과 상담을 하니 눈 밑에 역삼각형으로 지방이 뭉쳐 다크 써클이 심한 거라고 해서 수술했어요.
    눈 밑이 산뜻해지긴 했는데요.

대가가 있습니다.
    눈밑 주름이 장난 아니게 생겼어요.
    사실...당연한 거죠. 늘어나 있던 눈밑 피부가 지방을 빼면 어찌 될지는 자명한 일.....

그러니 알아서 판단하세요. 그냥 무표정하게 있을경우 수술한게 낫다고 여겨지다가...
    웃음만 지으면 엄청나게 눈에 띄는 잔주름에 좌절하게 됩니다.

• 17. . . .
    '17.1.27 8:48 AM (218.144.xxx.118)

다크써클 크리오란 울트라파운데이션

• 18. 원글
    '17.1.27 10:10 AM (223.33.xxx.245)

이게 사람마다 원인이 달라서 제 경운 얇은 피부 밑으로 푸른정맥혈관이 보인다고 하더라구요

이번에 주사 안되면 레이저로 혈관 없애는 거 받을려는데 눈밑 주름이 더 심해지는 건 ㅜㅜ 아놔

그리고 꼭 옐로우 yh색이요
    이색이 옐로우라기보단 하이라이트 줄 수 있는 그런 종류니까 너무 걱정은 마세요

지금까지 초등때부터 졸려보인다 아파보인다 병이다 잠 못 잤냐

눈밑이 왜 검냐

이딴 소리 안듣게 진짜 이번에는 !!!!

• 19. 원글
    '17.1.27 10:13 AM (223.33.xxx.245)

그리고 제가 그 화장품관계자도 아닌데 광고라고할까봐

ㅜㅜ
    Kryolan이에요

클리오아니고

잘못 사실까봐

• 20. ...
    '17.1.27 1:35 PM (118.176.xxx.202)

오호~

디테일한 정보 감사요!

새해 복 많이 받으시고
    글 지우지 마세요 ^^