82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 말이 맞죠

...... 조회수 : 4,557
방송이나 언론들은 사람을 불러 놓고
왜  다른 사람에 대한 평을 하라는지...

안희정을 불렀으면 안희정을 말하게 해야지...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소
    '17.1.26 10:17 PM (124.62.xxx.245)

개비에스 수준이 원래 그렇죠.

조작방송 개비에스

• 2. 쓸개코
    '17.1.26 10:17 PM (218.148.xxx.132)

당연한 말씀하시네요.

• 3. 여기
    '17.1.26 10:18 PM (121.145.xxx.102)

개떼들하고 똑같죠.
    서로 야당 후보들 씹어대라 하고 판 깔아주는 인간들이나 저 인간들이나..

• 4. 닭내려와라
    '17.1.26 10:18 PM (182.226.xxx.16)

개누리방송....
    어제 문재인후보님 안나와서 더 지랄이냐....

• 5. 그래도
    '17.1.26 10:18 PM (128.199.xxx.125) - 삭제된댓글

우문현답 달인이네요ㅎㅎ
    저런 격이 있는 답변 좋습니다

• 6. ㄴㄷ
    '17.1.26 10:19 PM (39.7.xxx.146)

Kbs ㅆㄹㄱ방송!

• 7. 우와
    '17.1.26 10:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 우문현답.

• 8. 그래도
    '17.1.26 10:21 PM (121.145.xxx.102)

안희정은 출연하길 잘했어요.
    지지율 낮지만 호감도 높은 후보자들은 무조건 나가서 자신의 소신을 더 알려야죠.
    문재인 정도면 굳이 그럴 필요 없구요.

• 9. 쓰레기들
    '17.1.26 10:22 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이간질 할려고 온갖술수 다치지만 오히려 극딜 당하는중

• 10. ???
    '17.1.26 10:22 PM (58.224.xxx.11) - 삭제된댓글

이분

고대 철학과

• 11. ㄱㄴㄷ
    '17.1.26 10:23 PM (58.224.xxx.11)

철학과출신에게 역공당.

• 12. 그러니
    '17.1.26 10:23 PM (221.167.xxx.125)

개비에스 지요

• 13. 캐백수
    '17.1.26 10:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이간질 하고싶어 환장했을텐데

정말 격있는 답변이시네요

• 14. 고딩맘
    '17.1.26 10:24 PM (183.96.xxx.241)

맞다 철학과출신 ㅎㅎㅎ

• 15. 그런질문
    '17.1.26 10:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

기다렸다 냉큼 받아먹고싶어 난리난 인간들 많은데

역시 안희정은 격이 다르네요.

• 16. ...
    '17.1.26 10:26 PM (223.38.xxx.121)

다른대선주자 헐뜯는 것들 보다가 이분대응보니 품격이 느껴지네요

• 17. 역시 희정언냐
    '17.1.26 10:27 PM (221.167.xxx.125)

네가티브 안해서 좋다 문님처럼

• 18. 거참...
    '17.1.26 10:30 PM (125.134.xxx.188) - 삭제된댓글

매력덩어리네요.
    진작에 문후보 다음으로 안희정 지사 콕 찍어놓고 있었지만, 볼매네요, 볼매...아, 진짜...

좌우 봐가면서 딸딸 외운 답안지 아닌 자신의 생각을 개진하는데 마구 빨려드는 중.

참...뿌듯해하실 듯. 노무현대통령이....

• 19. 아 맞아요
    '17.1.26 10:31 PM (221.167.xxx.125)

누구처럼 외운티가 안나네요

• 20.
    '17.1.26 10:32 PM (39.7.xxx.112)

고대 철학과

도올제자ㅋ

• 21. 쓸개코
    '17.1.26 10:33 PM (218.148.xxx.132)

저도 문후보 다음으로 점찍고 있지만 이번에 당선되신다해도 춤출거예요.

• 22. 볼매
    '17.1.26 10:34 PM (128.199.xxx.125) - 삭제된댓글

외교안보 분야는 밀고 당기는 탄력적인 태도로
    한일관계는 단호하게
    딱 마음에 들어요

• 23. 쓸개코
    '17.1.26 10:34 PM (218.148.xxx.132)

누구를 반대하는 정치를 하지 않는다.. ^^

• 24.
    '17.1.26 10:38 PM (110.70.xxx.160)

안희정님 철학 전공하셨어요~?
    철학전공자들 중에 멋진분들 많네요

• 25. 이분은
    '17.1.26 10:39 PM (210.178.xxx.127)

토론할 때 진가가 나오겠네요. 철학적 사유가 탄탄한 사람은 논리적으로 질 수가 없거든요. 다음에도 기대하겠습니다

• 26. 희정이를
    '17.1.26 10:40 PM (221.167.xxx.125)

아주 긁네요 개비에스

• 27. ㅎㅎㅎ
    '17.1.26 10:40 PM (202.156.xxx.61)

아직 영상보지않았지만 어떻게 하셨는지 상상은 됩니다. 워낙 똑똑하시고 소신도 있으시고 유머도 있으신 분이라 수준낮은 질문도 아주 현명하게 대답잘하셨을거예요.

이번 대선은 문재인님 지지하지만, 그다음엔 당연히 안희정님 지지합니다. 문재인님 지지하시는 거의 대부분의 지지자들이 안희정님도 지지하고 있거든요

• 28. 쓸개코
    '17.1.26 10:43 PM (218.148.xxx.132)

202님 빙고~!

• 29.
    '17.1.26 10:45 PM (116.125.xxx.180)

전 안철수 꺼 못봐서 유투브로 방금 보고 왔는데
    그거 본거죠? Kbs 맨날하나요?

• 30. 쓸개코
    '17.1.26 10:46 PM (218.148.xxx.132)

116님 kbs가시면 로그인 없이 프로그램만 설치하고 바로 보실수 있어요.

• 31. ,,,,
    '17.1.26 10:56 PM (98.10.xxx.107)

"방송이나 언론들은 사람을 불러 놓고
    왜 다른 사람에 대한 평을 하라는지..."

정신이 정상인가 시험하는 것 같은데요. 남에게 막말하며 악감정을 쏟아내는 사람인가 아닌가.

그런 질문엔 간략히 덕담하고 빨리 넘어가면 됩니다. 무슨 질문 자체에 대한 비판까지나 할 필요가 없는 거죠.

• 32. 음음음
    '17.1.26 11:16 PM (175.198.xxx.236)

솔직히 문후보보다 나아요.문재인 후보들은 나이드신 분들이 엄청 싫어해요.온라인에서는 인기가 좋은데요.오프라인에서는 문재인 후보를 엄청 싫어하더라고요.그냥 싫다고 하는 사람들을 설득하기가 힘들어요.

• 33. 끼리끼리 노는구나
    '17.1.27 12:00 AM (220.119.xxx.203) - 삭제된댓글

다해 먹으세요. 이번은 문 다음은 안, 친문 패권주의끼리 하세요. 다 식상해 지들끼리 잔치하네. 국민들도 이제 다 아니까. 아마도 이재명 아님 안철수로 몰아줄겁니다. 대선은 사람 보고 하는거지 당 보고 안하니

• 34. xcbxbxbx
    '17.12.5 9:54 AM (104.131.xxx.234) - 삭제된댓글

cxbxcbxbxbxcbx

• 35. nnihihi
    '17.12.6 10:20 AM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

vjhvjvvvvvhv