82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대 유리는 연기 좀 안했으면 좋겠어요

가수면 노래해 조회수 : 5,951
간만에 지성이 나오는 드라마라기에
재밌겠다싶어서 챙겨보려 했는데
소녀시대 유리 또 나오네요
얘 연기는 진짜 못봐주겠어요

연기를 하는건지 책을 읽는건지 이쁜척을 하는건지
맥을 뚝뚝 끊어서
유리때문에 보다가 그만둔 드라마도 여러번이고
유리 나온 드라마들 대부분 망했던데
연기도 안되면서
왜 자꾸 연기하겠다는지 정말 짜증나요

SM능력인건지
연기는 안 느는데
배역은 또 잘도 따네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.26 10:05 PM (119.198.xxx.29) - 삭제된댓글

그런 애들이 여주를 맡으니.. 채널돌렸어요.
    이영애. 역시 이쁘네요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.26 10:06 PM (1.232.xxx.25)

저도 동감
    SM은 소녀시대 배우 만들어 주려고 로비 너무 세게하는듯

• 3. ..
    '17.1.26 10:08 PM (119.64.xxx.157)

유리 나온다길래 볼생각조차 안했어요

• 4. . .
    '17.1.26 10:14 PM (121.88.xxx.0)

유리씨에게 미안하지만 동감요

• 5. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.1.26 10:17 PM (220.118.xxx.57)

소녀시대는 제발 연기판좀 기웃대지말았음 좋겠어요

• 6. 가수면 노래해
    '17.1.26 10:17 PM (118.176.xxx.202)

간만에
    지성 엄기준 주연이라 볼만하겠다했더니
    소녀시대 유리가 또 망치네요

연기자들이나 연출자들은
    왜 저런거 보이콧 안하나 모르겠네요

자기가 출연하고 연출하는 작품에
    그만한 애정도 없나...?

• 7. 궁금
    '17.1.26 10:18 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

그런데 유리양도 턱친건가요?
    귀밑턱이 뭔가 어색해서 나만 그리 보이나?

• 8. ..
    '17.1.26 10:26 PM (223.33.xxx.122) - 삭제된댓글

턱치고 연기는 못 하고

• 9. ...
    '17.1.26 10:33 PM (121.142.xxx.38)

유리도 그렇지만 엄기준도 매번 역할이 똑같아요.
    지성도 연극 느낌이고..

• 10. 동감
    '17.1.26 11:02 PM (58.120.xxx.77)

지성 나오는 드라마에 유리라니....슬프네요.

• 11. 왕ㄷᆞㅇ감
    '17.1.26 11:45 PM (218.147.xxx.180)

동감해요
    소녀시대는 다시만난 세계 노래가 제일 좋았어요
    저러기도 쉽지않은데 애들이 다들 매력이 없더라구요
    봐도봐도 들어도들어도

연기들은 특히 다 못해요
    제시카 서현 유리 윤아 수영 다들 발연기들

• 12. 동감
    '17.1.27 12:16 AM (123.215.xxx.230)

지성연기도 잘하긴 하는데 자연스러움이 아쉬운데
    소시멤버가 나오니 채널이 나도 모르게 돌아가더라구요.

그 좋은 여자연기자들 다 놔두고 웬 소시래...

• 13.
    '17.1.27 1:21 AM (178.191.xxx.176)

유리가 가순데 노래를 못해요. 노래 못해도 윤아처럼 외모가 빛나는 것도 아니고
    태티서는 그래도 보컬담당이라 솔로앨범도 내주는데
    얘랑 수영이랑 호연이는 낙동강 오리알이죠. 재주가 너무 없어요.

• 14. 윤아
    '17.1.27 1:48 AM (39.7.xxx.101)

윤아는 연기 잘하던데요 너는 내 운명 때만 좀 초보티 났고요