82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본영화 추천할게요

연휴인데 힐링무비 원하시는분

우드잡
종이달
앙단팥이야기
세상끝에서 커피한잔
리틀포레스트

카모메식당
다아는영화일수도 ㅋ

제가 최근 맘이 무쟈게 괴러웠는데
저영화보고 목소리가 달라졌어요.
호불호가 있겠지만 일단 추천합니다.
새해
화이팅입니다~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qqq
    '17.1.26 9:48 PM (61.101.xxx.142)

북의 나라에서 추천합니다
    감동이예요

• 2. ...
    '17.1.26 10:03 PM (118.176.xxx.202)

추천 감사요!

• 3. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.1.26 10:05 PM (175.223.xxx.135) - 삭제된댓글

오 감사합니다!
    근데.. 이왕이면 순위도 좀 매겨주셔요
    일단 당장 오늘밤부터 보고싶거든요

저도 무지무지 힐링이 필요합니다!!

• 4. 끈달린운동화
    '17.1.26 10:14 PM (1.232.xxx.176)

아. 저는 책 추천해달라는 글 올렸는데 ...이 영화도 봐야겠네요. 감사합니다^^

• 5. 무조건
    '17.1.26 10:15 PM (58.140.xxx.142)

북의나라 강추..
    일드중 최고..
    열번을 봐도 좋네요.
    초입에 주제음악 나오면 감동의 눈물이 나도 모르게 줄줄..

• 6. 끈달린운동화
    '17.1.26 10:20 PM (1.232.xxx.176)

제 블로그로 퍼갑니다. 비공개로요.

• 7. ㅎㅎ
    '17.1.26 11:55 PM (210.178.xxx.146)

방금 우드잡 혼자 웃으면서 봤어요^^
    추천 감사합니다!

• 8. jeniffer
    '17.1.26 11:56 PM (110.9.xxx.236)

일드 감사합니다.

• 9.
    '17.1.27 12:18 AM (218.148.xxx.151)

진짜일어날지도몰라 기적
    하와이언레시피
    동경이야기
    냉정과열정사이
    지금 만나러갑니다

• 10. 산정호수
    '17.1.27 12:20 AM (175.208.xxx.132)

감사해요 좋은 일본 영화 카모메 식당도 정말 좋아요~

• 11.
    '17.1.27 1:55 AM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

우와 원글님이 추천해 주신영화 다 본 영화네요
    우드잡 낄낄대며 봤네요~~
    미나미양장점의 비밀 볼만해요

• 12. ...
    '17.1.27 3:50 AM (31.203.xxx.40)

일본영화 저장합니다.

• 13. 카모메 빼고
    '17.1.27 4:23 AM (203.234.xxx.6)

하나도 안 본 영화예요. 추천감사드려요~!!
    저도 저기 위에 분이 추천하신 '진짜로 일어날지도 몰라, 기적' 강추합니다.
    저의 완소 힐링무비에요.
    고레에다 히로카즈 감독 영화인데 이 감독 영화는 하나 같이 모두 훌륭해요.
    그 중 '바닷마을 다이어리'도 추천드립니다~.

일드 북의 나라도 봐야겠군요.^^
    염병이 넘쳐나는 세상에서 영화와 드라마로 힐링해야 겠네요.

• 14. (^ 3^)
    '17.1.27 4:37 AM (211.49.xxx.65)

일본 영화 감사요

• 15. ..
    '17.1.27 5:05 AM (50.66.xxx.217)

저도 일본영화 좋아하는데 특히 조용하고 힐링되는 영화요 ㅎㅎ
    빵과 스프, 고양이와 함께 하기 좋은날
    추천해요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.27 9:47 AM (121.134.xxx.107)

해피해피 브레드, 해피해피 와이너리
    안경, 수영장, 남극의 쉐프
    불량소녀 너를 응원해
    고양이를 빌려드립니다.
    추천해요..
    북의 나라에서 저도 재밌게 봤어요. 그 꼬마들 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 17. 점둘
    '17.1.27 9:57 AM (113.199.xxx.14) - 삭제된댓글

힐링용 일본영화 저장합니다~

• 18.
    '17.1.27 3:52 PM (39.7.xxx.234)

** 일본 힐링 영화 감사해요♡

• 19. 보라
    '17.2.3 12:57 AM (219.254.xxx.151)

일본힐링영화추천

• 20. //
    '18.4.23 11:50 AM (222.120.xxx.44)

일본영화 저장합니다.