82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인,2월5일sbs,9일mbc 방송 출연!

,, 조회수 : 1,073

2월 5일  ;sbs 대선주자 특별기획 대선주자 국민압박 프로그램 에 출연

2월 9일: mbc  생방송 대선주자 대담,,에 출연

문재인 측은 26일 최근  kbs 대선주자 대담에 출연하지 않은것에 대해 kbs는

문 전 대표가 일방적으로 출연을 거부한 것 처럼 보도했지만 이같은 주장은

근거가 없다고 말했다 정치인에게 방송출연은 자신을 알릴 수 있는 좋은 기회이다

하지만 이런기회를 스스로 포기한 건 불공정과 타협하지 않겠단 원칙 때문이라고

밝혓다

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.1.26 8:43 PM (1.233.xxx.201)

그냥 신비주의로 나가시는게
    훨씬 나을거 같은데요

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.26 8:45 PM (223.131.xxx.10) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 기대되네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.26 8:46 PM (223.131.xxx.10)

기대되네요;. 공부 열심히 해서 나오세요. 안철수 발언 따라하진 마시구요

• 4. 지지자들도.기승전문까ㅋ
    '17.1.26 8:48 PM (175.223.xxx.233)

뭔소리
    매일매일
    자료없이 기자들 질문 받고
    주민.시민.공무원들이랑 얘기하는데

박지원이나 말려요ㅋㅋ

• 5.
    '17.1.26 8:50 PM (110.70.xxx.160)

꼭 본방사수 할게요

• 6. ..
    '17.1.26 8:54 PM (115.140.xxx.168)

안철수 발언 따라할게 뭐있나요. 그 정도 원론적인 얘기는 어느 정치인이나 하는 얘깁니다.
    안철수가 무슨 대단한 발언을 한 것도 아닌데
    지지자들이 드디어 입 여는 안철수에게 너무 감격하네요.

• 7. ......
    '17.1.26 8:55 PM (124.59.xxx.86)

와우~본방 사수 할게요

• 8. ...
    '17.1.26 8:56 PM (115.143.xxx.133)

안나오면 안나온다고 까고
    나오면 나온다고 까고 뭘 워쩌라는겨 ㅋㅋㅋ
    그냥 기승전 문까들 ㅉㅉ

나도 본방사수~!

• 9. 감사
    '17.1.26 9:02 PM (116.32.xxx.138)

해요!!!

• 10. 나온다니
    '17.1.26 9:05 PM (211.36.xxx.48)

딴소린 못하고 따라하지 말라니 ㅎ
    진짜 구질구질

• 11. ...
    '17.1.26 9:08 PM (223.38.xxx.121)

봐야죠.....응원합니다^^

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.26 9:09 PM (14.38.xxx.182)

문재인이 안철수 컨닝을 몇번하긴했죠.ㅋ

• 13. 원글이
    '17.1.26 9:10 PM (221.167.xxx.125)

에이 컨닝은 철수가 했지 ㅋㅋㅋ

• 14. 원칙주의자
    '17.1.26 9:11 PM (125.177.xxx.55)

블랙리스트에 항의하고 출연거부한 모습, 너무 멋집니다
    이런 걸 소위 간지라고 하죠^^

• 15. 쓸개코
    '17.1.26 9:11 PM (218.148.xxx.132)

안나오면 안나온다고 까고
    나오면 나온다고 까고 2222
    본방사수 할게요!

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.26 9:18 PM (223.131.xxx.10)

나온다고 까다뇨. 기대중입니다.ㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.1.26 9:21 PM (124.62.xxx.245) - 삭제된댓글

223.131는 명절이 디가와도 헛소리

지껄이는데는 아주 일가견이 있네요.

가서 안씨나 찬양하세요.

• 18. ..
    '17.1.26 9:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

본방사수 할께요 저도^^

• 19. ㅋㅋㅋ
    '17.1.26 9:21 PM (124.62.xxx.245) - 삭제된댓글

223.131는 명절이 다가와도 헛소리

• 20. ...
    '17.1.26 9:22 PM (223.38.xxx.121)

1등이 5등껄 컨닝하나요?

• 21. 그냥
    '17.1.26 9:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민당의 컨텐츠는 문재인이예요.
    문모닝으로부터 문나잇까지해야 하루일과 끝

• 22. ㅋㅋㅋ
    '17.1.26 9:22 PM (124.62.xxx.245)

223.131은 명절이 다가와도 헛소리

• 23. ..
    '17.1.26 9:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지금 박지원이 다른 셔터 올릴까 말까 한대요.
    박지원부터 살펴야할듯

• 24. 닭내려와라
    '17.1.26 9:24 PM (182.226.xxx.16)

1등이 5등껄 컨닝하나요?

팩폭이시네요....ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '17.1.26 9:25 PM (110.70.xxx.148)

1등이 5등껄 컨닝하나요? 3333

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '17.1.26 9:28 PM (223.131.xxx.10)

그러게요. 제발 없어보이게 5등꺼 컨닝하지 마시길 바래요.ㅋㅋ

• 27. ㅇㅈㅇ
    '17.1.26 9:28 PM (175.223.xxx.196)

34퍼센트가 뭐가 아쉽다고 7.4퍼센트 컨닝?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '17.1.26 9:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

1등이 5등껄 컨닝하나요? 44444

• 29. ㅎㅎ
    '17.1.26 9:30 PM (110.70.xxx.160)

문모닝부터 문나잇이라니~ 그냥님 재치 넘치시네요

• 30. ㅋㅋㅋ
    '17.1.26 9:31 PM (124.62.xxx.245)

5등껄 컨닝한다는 제정신 아닌 인간들이

지지하니 안씨 지지율이 7프로지요.

열심히 컨닝한다는 헛소리나 지껄이세요 ㅋㅋ

• 31. ㅋㅋ
    '17.1.26 9:33 PM (124.59.xxx.86)

내 머리 속에 열공 한게 넘치는데
    뭐하러 꼴찌에서 두번째 거
    컨닝 해 ??
    바본가???
    하기야 또 우길지도~~//

• 32. ㅋㅋㅋ
    '17.1.26 9:33 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

안철수 5등인가요?
    지지자들이 하도 나대서 ㄷ등안에는 드나했더니....깜도안되면서 나대는거내요

• 33. ....
    '17.1.26 10:01 PM (1.233.xxx.201)

그러게 병신같이 지지율 꼴찌인 사람걸
    왜 자꾸 베껴서 난리얌

• 34. ㅋㅋㅋ
    '17.1.26 10:04 PM (124.62.xxx.245)

병신같은 안씨 지지자가 또 헛소리를 지껄이네.

대체 뭘 베꼈냐고 미친 것들아?

아주 입만 열면 헛소리지.

• 35. ㅇㅇ
    '17.1.26 10:56 PM (14.38.xxx.182)

그러니까요 1등이 꼴찌껄 자꾸 컨닝하니 가뜩이나 찌질한1등인데
    더 찌질해보인다는개 문재인의 문제죠

• 36. ...
    '17.1.26 11:31 PM (211.117.xxx.14)

이래서 지지율이 그모양인데

진짜 순수한 지지자라면 반성을

지지자 가면쓴 이간질러라면 천벌 기다리쇼

• 37. 꼴찌의 거짓말
    '17.1.26 11:43 PM (125.177.xxx.55)

문재인이 꼴찌를 컨닝하는 게 아니라 꼴찌가 심지어는 거짓말도 술술 하니까 몸부림쳐봐야 꼴찌를 못 벗어나는 거였네요 ㄷㄷㄷ

문재인 전 더불어민주당 대표는 19일 이재용 삼성전자 부회장에 대한 구속영장 청구가 기각된 것과 관련, "법원의 판단을 존중하지만, 민심과 동떨어진 결정이어서 좀 유감스럽다"고 밝혔다.

문 전 대표는 이날 오후 서울 종로구 조계사에서 열린 한국불교지도자 신년하례법회를 마친 뒤 기자들과 만나 "예상하지 못한 뜻밖의 결정"이라며 이같이 말했다.

그는 이어 "이것으로 특검의 수사가 위축돼서는 안 된다"며 "필요하다면 더 엄정한 보강수사를 거쳐서 반드시 진실을 규명하고 사법정의를 바로 세워주기를 바란다"고 특검에 당부했다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000772...

• 38. 하루정도만
    '17.1.27 5:48 AM (122.46.xxx.243)

안씨 지지자분들 세상 그렇제 사세요 아무리 몸부림처도 문재인 대세는 부인할수가 없네요 ㅋㅋㅋ