82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에 김완선...

라일락84 조회수 : 5,556

불타는 청춘 보다 김완선 참 사람이 담백하고 소박하다 싶어

동영상 좀 찾아봤는데요.

춤 진짜...

삐에로는 우릴 보고 웃지

https://www.youtube.com/watch?v=oA7GtXO5zqY

우아하고 고혹적이다

스텝으로 무대를 꽉 채운다

란 댓글들이 있는데 진심 우아하고 상큼한 스텝이네요.

원래 김완선이 가창력 논란이 있었는데

노래들이 워낙 키가 높아 쥐어짜는 느낌이 있잖아요.

근데  태양의 '나만 바라 봐'를 듀엣곡에선

허걱! 노래도 잘 해요.

http://tv.naver.com/v/1285206/list/102546

실은 작년엔가 집 인테리어 너무 감각이 좋아서 기억해두고 있었거든요.

http://blog.naver.com/ishomeint?Redirect=Log&logNo=220436129003

김완선 재주도 많고 참 잘 나이들어 가네요

건강하게 행복하게 살길 바래요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여가수중 최고
    '17.1.26 4:41 PM (106.102.xxx.8)

춤으론 전무후무한 여가수입니다
    몸놀림 따라올 여가수 없다고 봅니다

섹시 내세우지않아도
    그냥 섹시 그자체이고
    춤 은 진정 최고라 생각해요

• 2. 라일락84
    '17.1.26 4:46 PM (121.148.xxx.205)

그러게요. 세상에 무슨 댄스곡을 수녀님들 입는 원피스 입고 춰도
    걸크러쉬네요 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=cn9frQYla-g

• 3. ...
    '17.1.26 4:50 PM (1.229.xxx.104)

어렸을 때 부터 팬이였어요. 그 당시에 노출이 있는 의상이 아니였는데도 어쩜 그렇게 고혹적이게 춤을 잘 추는지 노래도 댄스가수 중에서 제일 잘했었죠.

• 4. 위에
    '17.1.26 5:15 PM (211.52.xxx.22)

수녀님들 입는 원피스 입고추는 춤 봤어요 ㅋㅋㅋ
    근데 그때는 그런 구두 신고 춤췄네요 ㅜㅜ
    구두가 헐거워 벗겨지는 듯한데 그럼에도 불구하고 춤은 날개를 단 듯 자유롭네요.

• 5. 감사
    '17.1.26 5:17 PM (112.148.xxx.109)

고마워요 동영상도 잘봤어요
    불청보면서 저도 팬이 되었어요
    인테리어도 참 예쁘고 감각있네요

• 6. 근데ㅔ
    '17.1.26 5:22 PM (175.223.xxx.68)

너무 돈이 없어서 주차비도 못내서 자기가 그린 그림으로 낸적도 있다던데 저런 인테리어 비용 꽤 들텐데여 연예인들은 뭘 하길래 돈을 잘 벌까요 일반인은 저렇게 꾸며놓고 사는 집은 몇 안될텐데

• 7. 근데ㅔ
    '17.1.26 5:25 PM (175.223.xxx.68)

까는 거 아니고 진심 귱금해서요 그리고 저도 인테리어 너무 맘에 드네요 내추럴해서 좋아요 인테리어 하는 분들이 싹 고쳐놓으면 뭔가 키치스럽더라고요 한국 아파트 돈 주고 싹 인테리어 공사해놓은 거 보고 나서 진짜 스웨덴이나 스페인의 잘 꾸민 집들 보면 한국 아파트 인테리어는 진짜 인공적이고 억지로 흉내낸 느낌이 많이 들던데 이 집은 좀 자연스럽네요

• 8. 와우
    '17.1.26 5:30 PM (110.70.xxx.195)

저도 지금 링크따라 가봤는데요
    넘넘 깔끔하고 예쁘네요
    그리고 잘모르겠지만
    많이 돈들이지 않은것같아요
    사치스러워보이지가 않네요

김완선씨가 얼굴만 예쁜게 아니라
    춤만 예쁘게 추시는게 아니라
    감각도 있으신군요

• 9. ---
    '17.1.26 5:52 PM (121.160.xxx.103)

아이러니하게 지금 저런 원피스 스타일 유행하지 않나요? ㅎㅎ 진정 유행은 돌고 도는 것 ㅋㅋㅋ

• 10. 라일락84
    '17.1.26 5:58 PM (39.7.xxx.98)

주차비가 없어 그림을 대신요ㅠㅠ

제가 첫번째 동영상 오늘 열번도 더 보느라 명절 준비를 못 하고 있네요. ㅎㅎ

워낙 어린 나이부터 춤과 노래에 수절하고
    세상사는 재미를 모르고 산 이미지인지라

좀 잘~~ 살기를 바라게 되네요~^^

• 11. ..
    '17.1.26 7:27 PM (223.33.xxx.122) - 삭제된댓글

그거 그 날 지갑이 없었던 거 아닌가요?
    전 분명 그렇게 들었고 저희 친척과 같은 아파트 살았는데
    김완선 본가 부자였어요

• 12. ...
    '17.1.26 8:29 PM (116.93.xxx.245)

얼굴과 몸매도 실물이 화면보다 100배 더 예뻐서
    놀랬어요.
    실제로보면 피부가 백옥같이 희고 얼굴은 조각한것처럼 예쁘고 몸매는 바비인형이었어요.
    참 화면발이 안받아서 내가 안타까울 정도였어요

• 13. 동창
    '17.1.26 8:50 PM (211.212.xxx.82)

반포에 있는 잠원초--세화여중 다녔고, 세화여중2학년때 인순이와 리듬터치로 티비에 나와서 애들사이에 엄청 화제였지요.
    잠원초 몇몇 친구들이랑은 연락하고 만나더라구요.
    착하고 온화하다고 해요.
    그리고 김완선(본명은 이선) 본가 괜찮게 살아요.
    주차비를 못낼 정도로 형편이 어려웠다는건 아닐거에요.
    어릴적부터 가수생활 한 것치곤 돈을 못벌었겠지만...
    그리고 하와이대학으로 유학가서 디지털아트를 전공해서 미적감각도 뛰어난 듯 싶구요.
    다시 재기해서 기쁘고 계속 응원하고 있어요.
    우리 애들이 김완선과 엄마가 동창에 동갑이라면 안믿어요.
    10년이상 차이나 보여서...

• 14. ..
    '17.1.26 8:54 PM (220.85.xxx.206) - 삭제된댓글

요즘아이돌들은 짜놓은안무 따라하는거지만-물론 이것도 힘들고 멋지다는건 인정
    김완선은 진짜 춤을 추는듯요. 리듬을 춰요ㅋ

티비에서 많이보고싶네요
    이상한 애교나부리고 혀짧은 소리하는애들 그만봤으면.

• 15. . .
    '17.1.26 9:40 PM (175.212.xxx.175)

김완선집 넘 예뻐요