82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정님이랑 베네딕트 셜록이랑 닮지 않았나요..

ㅇㅇ 조회수 : 930
제가 좀 막눈이긴 한데요;;

베네딕트 컴버비치랑 안희정님 닮지 않았나요?
셜록 보면 저희 삼촌이랑도 닮아서 삼촌 생각도 하는데
그 삼촌이 진중권이랑 비슷해요.
안희정님이랑도 비슷하구요.
다른 분들은 우리 삼촌 모르니까 삼촌은 빼고요..
셜록 안희정 진중권... 닮은 꼴이라고 할 수 있나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.26 3:35 PM (121.147.xxx.175)

네 느낌이 비슷하긴하네요 ㅎㅎㅎ
    둘다 훈남이에요

근데 전 셜록보면 김우빈 생각도 나더라구요
    김우빈보면 프랑켄슈타인 생각도 나구요

• 2. 아 진중권
    '17.1.26 3:36 PM (121.147.xxx.175)

진중권은 모르겠어요
    진중권은 윤종신과 아닌가요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.26 3:36 PM (121.168.xxx.41)

이제 셜록이 프랑켄슈타인까지 가는 건가요? ㅎㅎ

• 4. 희정
    '17.1.26 3:36 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

충남의 엑소

• 5. ...
    '17.1.26 3:37 PM (220.116.xxx.82)

어디가... ㅠㅠ
    희정님 지못미...

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.26 3:38 PM (121.168.xxx.41)

충남의 엑소 하니 생각났어요
    안희정님 좋아하시는 분은 봐보세요
    https://youtu.be/v2kXYcDvMAQ

• 7. 안희정은
    '17.1.26 3:39 PM (58.226.xxx.93)

정말 훈남이죠.

반듯하고 잘생겼어요.

다만 입이 쫌 많이 작은데.....

입이 코보다 작은게 좀 아쉽지만

그래도 훈남입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.26 3:41 PM (211.246.xxx.192)

셜록은 모르겠구
    안희정..멋있죠

링크 볼게요.감사

• 9. ..
    '17.1.26 3:48 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

눈을 실눈으로 하고 보면 그렇게 보여요
    강한 눈빛, 약간 역삼각형 얼굴윤곽 턱 부분이 날카로운..

• 10. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.1.26 3:54 PM (110.70.xxx.195)

안희정님이 더 멋진데요
    영화배우보다 멋져서 부럽~~

• 11. ㅎㅎ
    '17.1.26 4:02 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

아웅 우조오이는 제 눈엔 셜록일때만 멋있던데요

• 12. ㄴㄷ
    '17.1.26 4:14 PM (61.253.xxx.136)

ㅎㅎ 진중권 윤종신 넘 닮았어요ㅋ

• 13. ding
    '17.1.26 4:33 PM (175.223.xxx.186)

안지사님은 견자단 많이 닮은 듯.. ^^;;

• 14. ㅇㅇ
    '17.1.26 4:41 PM (211.36.xxx.71)

http://naver.me/5cGn5YsS

희정님 지못미라고 하신 분..
    보셔요ㅠㅜ
    꼭 봐주세요

• 15. 안지사님은
    '17.1.26 6:26 PM (121.169.xxx.47)

크리스찬 베일 닮았죠. 아메리칸 사이코, 배트맨에 나온..
    얼굴형이 비슷해서 머리 싸악 올리고 슈트 입으면.. 꽤 싱크로율 높은 것 같아요.