82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우들 정사씬 찍을때...

ㅠㅠ 조회수 : 41,922
중요부위에 뭘 붙이고 찍어도 살은 맞닫지 않나요?
그리고 키스 같은것은 직접 한다고 하는데....

몇칠전 이은주 죽음에 관한 글 보고....이건 뭐...여배우들 보통 멘탈갖곤 힘들것 같아요

영화 다 찍고 난다음 상대 배역보면 기분이 어떨지...

아무리 좀...가리고 한다해도 거의 실제처럼 찍을텐데....참...보통직업 아니네
그리고 여러사람 보고있는데서 그럴것 아니예요. 헐

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.26 12:58 PM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

대신 돈을 쉽게 벌잖아요

• 2. ....
    '17.1.26 12:59 PM (218.50.xxx.32) - 삭제된댓글

세상에쉬운일은없죠..어떤일이든 돈쉽게버는건 없는듯요

• 3. rrr
    '17.1.26 1:00 PM (122.254.xxx.79) - 삭제된댓글

제말이요
    제가 전에 엠팍에서 보니까 색계에서 양조위와 탕웨이 그 정사씬
    물론 실제 아니라도
    그렇게 올누드로 살이 그렇게 맞닿고
    다 할수 있ㄴ느데
    거기에 실제로 했냐 아니냐는 의미가 없다고 하는 댓글을 봤어요

그렇지 않을까요??
    원래 그냥 섹스가 스킨쉽이 본질 아닙니까
    피부접촉
    여기에 다 있는거고
    또 하나는
    그 사람에 대한 사랑
    그거두개가 스킨쉽 아닙니까
    이제배우는 사랑이 없이 가는건데
    스킨쉽은 다 있는거고...

제가 어떤 유명책에서 보니까
    아무리 마음이 없어도
    스킨쉽만으로도 합일에 이를수 있다던데요
    그래서 신중하게 남자와 스킨쉽해야 한다고 하더라구요

배우는 절대로 일반인이 하는 직업이아니에요
    저게 ㅅ ㅣㄹ제랑 뭐가 달라요???거의 같지 않아요???
    그래서 배우들 자기들끼리 굉장히 자유롭게 즐긴다 하잖아요
    그런거 다감안하고 하는거죠..

• 4. ...
    '17.1.26 1:01 PM (110.70.xxx.61) - 삭제된댓글

전 외모도 능력도 안돼서 여배우 못 합니다만, 쉽게 번다고 생각하시는 분은 왜 안 하시는지요?

• 5. .........
    '17.1.26 1:01 PM (216.40.xxx.246)

그래서 어지간한 집안은 딸들 절대 연예인 안시키는거죠.

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.26 1:03 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

살은 닿죠 당연히
    그래야 영화에서 실제로 하는거 처럼 보이죠
    키스정도야 요즘엔 당연히 실제로 하고요
    보통멘탈로 못하죠
    어린여자아이들 무대에서 속옷수준 옷입고 엉덩이 흔들어대는것도 그렇고..
    그래도 연예인 못해서 안달이잖어요
    신분상승의 기회가 다 막혀서 보통사람들에겐 연예인되서 확뜨는게 유일한 사다리라서요

• 7. rrr
    '17.1.26 1:03 PM (122.254.xxx.79) - 삭제된댓글

아무래도 저렇게 많은 접촉을 남자들과 하면
    그렇게 도 ㅣ지 않을수가 없는거에요
    다들 몰라서 못하잖아요
    모르고 능력 안되어서 못하지
    그게 섹스 연애 이런게 얼마나 좋은지 아는 사람들은 다 하는거죠
    연예인들은 다 기회되고 아니까 하는거에요
    자기들은 그렇게 안 나쁠듯..
    ㅋㅋㅋㅋ
    상대배우가 대부분 매력적이니까요

• 8. .........
    '17.1.26 1:03 PM (175.192.xxx.37)

연기할 당시 마음에 진심을 품지 않으면
    그윽한 눈동자며 분위기가 나오겠어요?
    애기 웃는 모습 상상하면서 설왕설래는 못할거잖아요.

연기하다가 하룻밤도 많을거라 생각해요. 동물인지라.

• 9. ..
    '17.1.26 1:03 PM (223.38.xxx.103)

본인들이 싫으면 안하면 그만인것을
    뜨기위해, 커리어를 위해, 돈을 위해
    본인 스스로 선택한거잖아요.
    베드신 진하게 찍는 여배우들은
    분명 보통 일반적인 멘탈은 아니예요.

• 10. 그래서
    '17.1.26 1:04 PM (191.187.xxx.67)

그런데 우리나라 탑(여)배우 베드신은 수위가 많이 낮은듯요. 전도연 정도 빼고는요.
    나머지는 뜨기위함 이라고 봐요. 뜨고나면 거의 안찍죠.

• 11. ...
    '17.1.26 1:04 PM (180.69.xxx.115)

연기라는게 그순간에 자신이 아니라.. 극속의 사람이 되는거 아닌가요?
    그것또한 하나의 예술인데....

내가 아니라 연기하는 주인공인데....
    정사씬이던 스킨쉽이던 무슨상관일까 싶어요.
    내가 아닌데..
    그게 연기자의 자세 아닐까..싶기도 하고

• 12. rrr
    '17.1.26 1:08 PM (122.254.xxx.79) - 삭제된댓글

그리고 진심갖고 하는거 맞아요
    그 찍을 당시는 그 상대역을 진심으로 사랑하죠
    안 그러면 그렇게 못해요
    그런 눈빛이 안 나오거든요
    그래서 연기 잘하는 배우들은
    작품찍으면 그 순간은 그 상대방을 진심으로 사랑하지요..

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.26 1:08 PM (61.106.xxx.181)

그냥 연기죠

• 14. ㅠㅠ
    '17.1.26 1:11 PM (70.70.xxx.12)

글쎄 ...예술 이라고는 하지만
    실제 개쓰레기 같은 감독들도 많고...
    드물게 몇몇 작품빼곤 ..뭐 그렇게 예술성 있어 보이지도 않더만...
    퍽하면 예술이라는 핑계를 대니...원
    말초신경 자극하는 예술은 맞네요

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.26 1:12 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

rrr은 경험 있나요???
    남녀 간의 스킨십과 섹스를 굉장히 대단한 것처럼 착각하고 있는 듯.
    살만 맞닿아도 머리에서 번갯불이 일어나고 눈앞에 하얘지는 그러누건 줄 알고 있나요? 하이틴 로맨스나 야설로 배웠죠?
    저 사람들은 프로에요. 카메라 돌아가고 조명 밝고 사람들 빙 둘러있는데 뭔가를 느끼면 정말 색정광인 거예요. 발정기 짐승도 힘들어 할 듯.
    그래서 와일드 오키드 같은 영화는 사실성을 더하기 위해 배우들마누남겨놓고 감독과 카메라맨 없이 자동으로 기조정해놓고 찍었죠.

• 16. ..
    '17.1.26 1:12 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

여배우 정사씬에 대한 멘탈을 지나치게 우려하는 것 같아요. 페미니스트들은 여성의 상품화로 비판할순 있지만 연예계에 종사하는 여배우는 그렇지 않을 수도 있어요. 정사씬을 혐오가 아닌 예술의 한 표현으로 보고 자신의 섹시한 여성성을 알릴 수 있는 기회로 볼 수도 있죠. 만약 고통과 후회만이 남는다면 여한 동영상을 촬영한 모든 여성들은 집단자살해야 논리가 성립하는데 현실은 그렇지 않죠. 사람은 어떤 환경에 놓이는지에 따라 그 세계 밖에서 볼때 비상식이 상식이 될 수도 있습니다.

그리고 고이은주 자살에 대한 진실을 알고 있는 저같이 0.01%의 사람은 저번 글처럼 코끼리 다리 만지는 추측성 글(노출심한 영화를 찍고 난 후 좌괴감으로 인한 우울증?)보면 세상의 진실은 참 없다 싶어요.

• 17. ...
    '17.1.26 1:13 PM (211.208.xxx.105) - 삭제된댓글

맞아요.
    저질 찍어놓곤 개나 소나 예술이래요.

• 18. ...
    '17.1.26 1:14 PM (211.208.xxx.105) - 삭제된댓글

• 19. ..
    '17.1.26 1:14 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

여배우 정사씬에 대한 멘탈을 지나치게 우려하는 것 같아요. 페미니스트들은 여성의 상품화로 비판할순 있지만 연예계에 종사하는 여배우는 그렇지 않을 수도 있어요. 정사씬을 혐오가 아닌 예술의 한 표현으로 보고 자신의 섹시한 여성성을 알릴 수 있는 기회로 볼 수도 있죠. 만약 고통과 후회만이 남는다면 여한 동영상을 촬영한 모든 여성들은 집단자살해야 논리가 성립하는데 현실은 그렇지 않죠. 사람은 어떤 환경에 놓이는지에 따라 그 세계 밖에서 볼때 비상식이 상식이 될 수도 있습니다.

그리고 고이은주 자살에 대한 진실을 알고 있는 저같이 0.01%의 사람은 저번 글처럼 코끼리 다리 만지는 추측성 글(노출심한 영화를 찍고 난 후 좌괴감으로 인한 우울증?)보면 세상의 진실은 참 없다 싶어요.

• 20. ..
    '17.1.26 1:14 PM (175.223.xxx.37)

여배우 정사씬에 대한 멘탈을 지나치게 우려하는 것 같아요. 페미니스트들은 여성의 상품화로 비판할순 있지만 연예계에 종사하는 여배우는 그렇지 않을 수도 있어요. 정사씬을 혐오가 아닌 예술의 한 표현으로 보고 자신의 섹시한 여성성을 알릴 수 있는 기회로 볼 수도 있죠. 만약 고통과 후회만이 남는다면 야한 동영상을 촬영한 모든 여성들은 집단자살해야 논리가 성립하는데 현실은 그렇지 않죠. 사람은 어떤 환경에 놓이는지에 따라 그 세계 밖에서 볼때 비상식이 상식이 될 수도 있습니다.

• 21. ...
    '17.1.26 1:15 PM (211.208.xxx.105)

맞아요.

• 22. ㅇㅇ
    '17.1.26 1:15 PM (59.13.xxx.49)

맞아요.
    저질 찍어놓곤 개나 소나 예술이래요.2222

• 23. 윗님
    '17.1.26 1:17 PM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

위에 위에 점 두개님
    이은주씨 자살 진실이 뭔데요? 알려주세요

• 24. 그런작품
    '17.1.26 1:24 PM (125.152.xxx.142)

안찍는 여배우들도 많잖아요
    김태희 같은경우도 연예계 들어와서
    생판 노출없이 주인공 대우만 팍팍 잘해주는
    작품들 만나 먼 멘탈붕괴 같은건 경험하지도 않고
    룰루랄라
    은주씨도 영화 다 좋은것만 했는데
    그 도라이같은 감독이 은주씨 염두에 두고
    변태같은 시나리오 쓴뒤 의도적으로
    좋은작품 예술적이라면서 뻥튀기하고 대본을
    싸이더스에 준거 같아요
    소속사에선 또한번 은주씨 커리어에 좋은작품이
    될줄 알았을텐데 사람을 그리 영혼까지 강탈하다니
    이게 다 그 변모시기 감독탓이 크다고봐요
    그런식으로만 안찍었으면 은주씨가 참 밝고 우울증도
    안생겼을텐데 좋은감독인줄 알고 시나리오에 응했던
    사람들 다 멘붕이었을꺼에요

• 25. .....
    '17.1.26 1:25 PM (211.36.xxx.94)

너무 과하게 반응하는 거 같아요. 이은주는 이미 21살에 베드씬 홍상수 영화에서 찍었어요. 이것도 나름 파격적이구요. 근데 이때는 괜찮았던 거잖아요. 논란이되는 베드씬은 단순 야해서가 아니라 정신적으로 너무 극한 상황이라 그런 거겠죠. 다른 베드씬도 나오는데 주홍글씨의 트렁크씬은 옷을 입었어도 정신적인 소모가 너무 클 텐데 그게 베드씬이니 더 문제였던 거죠. 현장에서 합의없는 노출 강요 같은 건 문제겠지만 ...

• 26. ...
    '17.1.26 1:25 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

저질 감독도 문제지만 노출을 해서라도 뜨고싶어 환장하는 여자들도 많을거예요.

• 27. ...
    '17.1.26 1:26 PM (218.145.xxx.143)

정사씬이 꼭 작품에 필요하면 당연히 찍어야 하는데
    문제는 그렇지 않은 경우도 많고,
    (작품성이 꼭 남자 시선에서의 여성 노출로 직결되어 설명되는 거 웃기죠.)

그와 별개로 촬영 중 감독, 촬영감독, 소수의 스탭과 상대 배우 등 거의 남자들이
    여자 배우 몸을 관음하듯 쳐다봐서(아닌 척 해봐야 침 꿀꺽 소리도 들리고..)
    그 속에서 연기한다는 건 정말 보통 치욕이 아니긴 할 겁니다.
    끝나면 울고 불고 다신 영화 안한다고 난리치는 거 몇 번 봤습니다.

탑급 배우는 당연히 이런 치욕을 덜 느낄 수 있도록 최적화된 환경이 마련되겠지만
    신인일수록, 개쓰레기 감독일수록,
    작품성 운운하며 여배우에게 일방적인 노출 강요해요.
    분명 남자가 벗는 것과 여자가 벗는 것은 영화에서 공정하게 다뤄지지 않습니다.

(참고로, 저는 영화계 현장에서 일을 좀 했었어요.
    해외영화제 다수 수상한 유명 감독님 작품에서 조연출했었습니다)

• 28. ㅠㅠ
    '17.1.26 1:29 PM (70.70.xxx.12)

이은주는최소한 가릴거 가리지도 않고 찍었다면서요
    실오라기 하나 안걸치고요
    그것도 50초 짜리씬을 33번이나 찍게 했다고 저번에 읽었는데.....
    사람들도...카메라멘 기사등만 남은상태에서 찍은게 아니다
    거의다 있었데요

• 29. 어떤 남자배우가 하는말
    '17.1.26 1:37 PM (121.146.xxx.64)

정사씬때 아무리 거기를 테이프로 붙여도
    거시기가 발동을 해서 여배우의 그곳에 삽입되는데
    그건 두 배우만 아는 암묵적인 비밀로 간직한다던데요

• 30. dd
    '17.1.26 1:39 PM (175.209.xxx.110)

전에 친구가 19금 영화 스텝으로 일한 적이 있어서 궁금해서 물어본 적이 있는데요.
    지켜보는 사람들도 물론 아주 소수구요. 다들 엄청 초긴장 상태로 엄숙하대요.
    그리고 그런 분위기 속에서 남배우가 여배우한테 성욕? 발기? ㅋㅋ 말도 안된대요...

• 31. 뭔말을 하는거야
    '17.1.26 1:42 PM (223.33.xxx.254) - 삭제된댓글

테이프로 싸매는데 삽입이 어떻게 되요?
    저런 루머 때문에 여배우들이 힘든거죠

• 32. ㅇㅇ
    '17.1.26 1:44 PM (59.13.xxx.49)

19금 영화 스태프들은 경력(?)좀 되면..촬영장에서 여자몸을 봐도 별 느낌없다고 하더라고요..스탭한테 직접 들은얘기..

• 33. 다 그렇다는게
    '17.1.26 1:44 PM (121.146.xxx.64)

아니고 개중에 그런 남자가 있답니다
    테잎이 터져서

• 34. 참나
    '17.1.26 1:45 PM (223.33.xxx.254) - 삭제된댓글

테잎이 터졌으면 터졌다하겠지 삽입되도록 가만 놔둘
    여배우가 어딨어요?

• 35. 참나
    '17.1.26 1:47 PM (223.33.xxx.254) - 삭제된댓글

그리고 터졌다고 막 삽입시키는 남자가 어딨나요?

말이 되는 소릴해야지

• 36.
    '17.1.26 1:50 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

그래서 한국에서는 재벌로 태어나는 게 최고죠
    국민연금 훔쳐도
    연예인 글로 여론조작하면서
    대중 비판도 벗어나잖아요
    백혈병으로 수 십명 죽어도 처벌 안 받는 나라에서
    여배우가 문제겠어요?

왜 뜬금포로 고 이은주 글 올라오고
    이런 글이 연쇄로 올라오나 궁금해요

• 37. 그러게요
    '17.1.26 1:50 PM (99.232.xxx.166)

테잎이 터져서 그냥 삽입이요?
    그건 강간이에요.뭔 소리를 하는지

• 38. ....
    '17.1.26 1:52 PM (119.192.xxx.6)

영화촬영현장 스텝일이 너무 힘들데요. 여배우 노출이고 뭐고 날 밤새고 장비 옮기고 감독도 배우들도 다 힘들다고
    소수의 스텝 꾸려서 후다닥 찍지 않는 이상 장편 영화 몇번 연출하고 망해먹고 그러면 감독들 다 늙어있죠.
    여배우들 노출씬도 일이잖아요. 베드씬도 연기중에 하나인데 현장에서 배려가 부족한 것도 사실이고 감독과 배우 의사소통도 힘들어하고 우리나라 예술분야 종사자들 중에 의식 있는 남성예술가들 드물잖아요. 지금 젊은 영화 감독들부터는 좀 나아지길 바래야하는데 워낙 영화 감독으로 데뷔하기 힘들고 여배우들도 수 많은 경쟁자들 제치고 쉽지 않은 갈을 온 사람들이라 욕망이 부딪치는 거죠.

• 39. --;;;
    '17.1.26 1:55 PM (207.244.xxx.194) - 삭제된댓글

이런 글 보면 82에 모쏠들 많은 듯 해요.
    성적 환상이 지나쳐 하여튼.

• 40. .....
    '17.1.26 2:06 PM (211.36.xxx.94)

남자 배우들은 발기 안 되게 약 같은 거 먹고 임하는 거 아닌가요?

• 41. ㅁㅁ
    '17.1.26 2:11 PM (218.205.xxx.87) - 삭제된댓글

어지간한집 딸들은 연옌 안시킨대 ㅎㅎㅎㅎ
    하고싶다고 되는게 아니오 이사람아
    날고기는집 처자라도 그게 쉽게 되나

• 42. ...
    '17.1.26 4:30 PM (1.229.xxx.104)

무엇보다 여성연예인들에 대한 대우가 좀 달라졌으면 합니다. 신인이 뜨기위해 꼭 거쳐야하든 영화에 꼭 필요한 장면이여서 어쩔 수 없이 찍더라도 인격적으로 다치지 않는 환경이 우선시 되었으면 해요.

• 43. 에로배우
    '17.1.26 4:32 PM (211.224.xxx.236)

저 위에 정사씬 찍다 실제로 삽입했다는 남자배우는 그냥 일반 우리가 아는 영화의 배우들이 아니고 예전 우리나라 에로영화에만 주로 출연하던 에로배우가 한 말이예요. 며칠전 기사서 읽었어요. 우리나라 남자에로배우중 제일 잘 나가던 사람이라던데 변강쇠시리즈 찍고. 당연 상대방 여성도 젖소부인 바람났네 같은 에로영화만 출연할 수 있는 수준의 에로여배우예요. 상대방 여자도 아마 애기하면 그 애기가 더 퍼지고 부끄러워 말안하고 넘어간거지 좋아서 그러진 않았을텐데 기사보고 미친넘이란 생각이 들던데

예술,예능계통...특히 외모로 승부보는 쪽..이 좀 예술을 빙자해서 나쁜 맘 먹는 남자들 만나면 선을 넘을 수 있고 위험할 소지가 분명 있지요. 김학의인지 뭔지 법무부장관 별장 집단난교? 에 피해자였던 여자들도 대부분 모델이나 연예인 지망생들였던거 같던데. 그리고 예술을 빙자한 유명 작가들도 작가가 꿈인 젊은 여자들 성추행,성폭력사건도 끊임없이 터지고

• 44. 저 위~
    '17.1.26 4:59 PM (1.242.xxx.2)

또 나왔다. 어지간한 집 딸들은 ㅇㅇㅇ 안시킨다는..

아집과 무식이 뚝 뚝 넘쳐 흘러~~

• 45.
    '17.1.26 5:14 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

한국선 재벌로 태어나야 해요

안 그러면 개돼지쥬

• 46. 이은주 마약
    '17.1.26 5:43 PM (175.223.xxx.68)

0.01%님? 마약혐의로 조사 들어오기 전에 자살했다는 거요? 그게 0.01%만 아는 진실인가여? 그렇다해도 노출로 인ㅏ
    한 후유증도 있었을듯한데여

• 47. 근데
    '17.1.26 10:06 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

베드신 보면
    결정적인 것만 안할 뿐이지 나머지 스킨십은 다 진짜로 연기하는거잖아요 포옹 키스 애무 등... 물론 무척 긴장되고 하겠지만 어떻게 아무렇지 않겠어요. 슬픈연기할땐 슬퍼서 진짜 우는데, 사랑하는 연기할때만 실제같은 느낌없이 표면적으로 하진 않겠죠.
    전에 예능프로에서 어떤 남배우가 그러더라구요. 뽀뽀신만 찍어도 여운이 이틀은 간다고. 저는 그말이 현실적으로 들리더라구요~ 연애인은 보통 사람이 할 수 있는 일이 아닌 거 같아요.

• 48. ㅡㅡ
    '17.1.26 10:13 PM (218.157.xxx.87)

말도 안돼. 남자 꺼는 터졌다 쳐도 여잔 공사도 안한답니까? 여자 테이프를 찢고 들어가나요? 테이프가 질기고 접착력이 강해 뗄 때 털이 다 같이 떨어진다 하던데 말도 안되는 거지같은 소릴 하고 있네..

• 49.
    '17.1.26 10:31 PM (116.125.xxx.180)

ㅎㅎ 연예인들 82에 많던데
    말좀해봐요

• 50. ㅋㅋ
    '17.1.26 10:45 PM (112.148.xxx.220)

뭐 아무리 한참때라도 직업으로 가는데 ~~
    연기는 연기일뿐

그리고 테이프가 터지다니 참나 남자거시기가
    송곳도
    아니고

• 51. ...
    '17.1.26 11:29 PM (39.7.xxx.74)

가족들이 보는게 젤 쪽팔릴것같아요

그래서 집안좋은 집 딸들은 연예인 안하죠..

그러니 옛말에 귀족팔짜는 연예인 안한다고 하잖아요

그바닥이 일단 험하고..

여기저기 돌아다니면서 촬영다녀야하고 고되고 험난하죠..
    완전히 탑스타 되기전에는 시키는대로 대본대로 다해야하고..감독이 시키는대로 다해야되고..

• 52. 근데
    '17.1.26 11:49 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

영화 베를린 보는데
    배우들이 키스 포옹 베드신 이런거
    없으니까 더 설레고 야한 느낌마저 들었어요

영화에 베드신 필요없어요
    배우들만 고생하고 보는 사람도 별로
    명작 영화들 중에 베드신 있는 영화가 드물죠

• 53. 솔까
    '17.1.27 12:53 AM (178.191.xxx.176)

날라리들이 하는게 연예계 일이지, 정상적인 집에서 자식 연예계 보내나요?
    대부분 중딩부터 학교 땡땡이 치고 아니면 소녀가장으로 돈 벌고.
    성상납 만연한 곳에서 그깟 노출 쯤이야. 연예계는 동물의 왕국이라잖아요.

• 54. 솔까
    '17.1.27 12:56 AM (178.191.xxx.176)

중딩때부터 몸캠찍고 일진그룹 멤버들 다 보는 앞에서 일명 섹스머신이라고 섹스하던 애가 걸그룹 멤버라던데. 연예계 일은 아무나 못해요.

• 55. 한국영화 베드신
    '17.1.27 3:03 AM (122.62.xxx.208) - 삭제된댓글

지겹게 오래 찍는 영화가 많더라구요. 너무 그래서 좋다기보다 유치하다는 생각이 들 정도로. 과하게 오래 성관계 장면을 찍는다는거. 아름다운게 아니라 아 정말... 이거 뭐지? 이게 지금 포르노인가? 싶을 정도로. 성에 대해서 차라리 좀 더 개방이 되면(싱글들의 자유로운 성관계) 더 이상 그런게 관심거리가 아니라 유치하다고 느낄때 그런 영화가 사라질거예요. 그 때쯤 되면 차라리 포르노를 보지 왜 이런 어중간한 영화를 보겠어요.

• 56. ..
    '17.1.27 9:03 AM (183.99.xxx.167)

에로씬은 극히 적은(꼭필요한 스탭만 참여를 합니다) 감독, 카메라, 조명, 메이크업, 보조 까지 6.7명 정도
    분위기는 스텝이나 배우나 엄숙한 분위기 이구요 (서로어색)
    중요부위는 그부분만 철저하게 보안을 합니다
    흔히 말하는 비디오 에로물도 꼭 필요한 스텝만 참여를 하며 가끔 감독이 옆에서 흥을 돋는 소리도 내주곤 합니다(그쪽으로 방향을 정하고 찍는영화라) 배우도 중요부위 보완을 안하는 경우도 있지만(극히 드문경우) 그차이일뿐 상상 이상의 것은 없습니다
    남자 배우인 경우 연기를 하다보면 순간 올라올때도 있지만 그럴땐 참느라 애쓴다고는 합니다 (커지면 곤란하거든요)

• 57. 예전
    '17.1.27 9:03 AM (220.118.xxx.190)

남자들은 대역 있다는 얘기 못 들었는데
    여자들은 대역을 쓴다고 했어요
    그러다 대역이 못 마땅 하면 여배우가 그냥 자기가 하겠다고 하고

• 58. 이해안됨
    '17.1.27 9:39 AM (223.62.xxx.47)

이은주씨
    몸에 공사도 안하고 찍은 이유?
    아무말못한 이은주는 왜 그랬을까요?

• 59. 이해안됨
    '17.1.27 9:40 AM (223.62.xxx.47)

못찍는다고 나가버릴수 있는상황이자나요?

• 60. ..........
    '17.1.27 9:40 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

연예인들 부모들 직업이 다들 그래요

예전에는 택시 운전기사 딸들이 젤 많았고..

수지도 분식집 딸이고 박신혜도 곱창집 딸이고
    최진실도 택시기사 딸이고 채시라도 택시기사 딸이고
    이효리는 이발사 딸이고...
    어쩌다 좋은 집안 딸이 있다 쳐도 그런 애들은...그냥 관두는 듯해요 중간에요
    힘든 집 애들이...난 이길 아니면 없다..하고 별의별거 시켜도 이 악물고 버티는거고

뭐 좋은 집안은 솔직히 없죠..
    좋은 집안 딸이 저 험악한 바닥에서 뒹굴 이유가 뭐 있겠어요

• 61. 159
    '17.1.27 10:37 AM (116.120.xxx.187)

박신혜는 연예인되고 가게연거고 김태희는 중소기업딸이고 문희상 조카 엄마 인간문화재 이하늬, 대학교수 딸 씨엘, 감독딸 유이. 수영 이민정 최윤정등도 집안 좋은대요. 극소수라서 그렇지 없는거 아니죠. 대부문 부모가 반대하다가 허락하고

• 62. 어휴
    '17.1.27 10:42 AM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

여기 아줌마들 너무 늙은티 내네요
    자기들 어릴적 6,70 년대적 얘기하나봐요
    요샌 자식들 연예인 시키려면 돈많아야 해요.
    연예인 하려면 얼마나 돈이 많이 드는지 모르나봐요

• 63.
    '17.1.27 10:52 AM (223.62.xxx.156)

송윤아 아버지 고등학교 교장, 고아라 어머니 중학교 교사
    도 있어요.

• 64.
    '17.1.27 12:23 PM (211.48.xxx.153)

참 힘들겠어요

• 65. ㄱㄱ
    '17.1.27 12:57 PM (211.105.xxx.48)

택시기사 이발사 곱창집 등등이 좋은 직업이 아니예요???? 니네 인성은 나쁜 인성이야 그건 알아둬라 니네도 자식이 있고 자식에게 뭔가를 가르치며 살겠지? 쯧

• 66. 근데
    '17.1.27 2:43 PM (223.33.xxx.241)

못찍는다고 나가버리면 되지않냐고 하는 분들이 다 있네요..
    예전에 김희선씨도 탑 배우였던 시절,
    누드사진 찍는거 모르고 해외로케 갔다가,
    항의는 했지만 못찍는다고 돌아오지 못하고 어쩔수없이 다 찍고,한국 오자마자 법적으로 대처해서 찍은 사진 유포못하게 만들었어요..당사자는 제대로 모르고,계약 대신 했던 엄마도 그런 내용을 듣지못했다는걸 입증하고나서야,누드사진 유포안되었던거죠.
    탑 중의 탑 배우도,영화도 아니고 사진 찍는것도 박차고 나올수없는데,어마어마한 돈이 투자되는 영화를 엎어버릴 개인이 얼마나 될까요?초반이라면 몰라도,아마 그런 씬일수록 영화 마무리될 무렵 찍을텐데 몇십억,몇백억 투자되는 영화 엎을수있는 사람이 있을까요?