82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 의원, 동물보호법 개정안 촉구 기자간담회 개최

.. 조회수 : 613
표창원 의원, 동물보호법 개정안 촉구 기자간담회 개최

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=421&aid=0002529811
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표창원
    '17.1.26 12:13 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

표창원하면 동물보호법이 생각납니다 여러분은?

• 2. ..
    '17.1.26 12:22 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

너무나 시급하고 중요한 문제인데 등안시되곤하죠.
    반드시 좋은법안 만들어주세요!!
    항상 응원합니다!!

• 3. ^^
    '17.1.26 12:27 PM (70.178.xxx.237)

응원하고 지지합니다.
    이왕이면 개고기 문제도 성과가 있기를 바랍니다....

• 4. 쓸개코
    '17.1.26 12:41 PM (218.148.xxx.132)

동물보호법 말고 소방관들에 대한 처우문제도 신경쓰시는 걸로 알고 있어요.

• 5.
    '17.1.26 1:14 PM (124.49.xxx.246)

표의원님 지지합니다.

• 6. 00
    '17.1.26 1:20 PM (122.32.xxx.99)

동물보호법 만들어지기 기다리고 있어요
    표창원 의원님 힘내세요

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.26 1:28 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

개고기업자들의 신천지당 로비 때문에 의결이 늦어지고 있다고 하던데...
    조속히 동물보호법 통과되기를 기도하고 있습니다!!!

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.26 1:29 PM (183.96.xxx.12)

개고기업자들의 신천지당 로비 때문에 의결이 늦어지고 있다고 하던데...
    조속히 동물보호법 통과되기를 기도하고 있습니다
    표창원의원 응원하고 있습니다!!!

• 9. 고양이2
    '17.1.26 1:46 PM (117.111.xxx.118)

지지합니다..안그래도 최순실땜에 묻혀지나 했는데 다행

• 10. 신천지당때문
    '17.1.26 1:53 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

신천지당이 위원회를 안 열어주고 협조를 안해주고 있답니다
    저것들 쓰레기차 갖구와서 박근혜 최순실이랑 한꺼번에 쓸어버렸음 하네요
    올초에는 꼭 의결해서 통과시켜야 합니다.....1년째 지연되고 있어요

• 11. 신천지당때문
    '17.1.26 1:55 PM (183.96.xxx.12)

신천지당이 위원회를 안 열어주고 협조를 안해주고 있답니다
    저것들 쓰레기차 갖구와서 박근혜 최순실이랑 한꺼번에 쓸어버렸음 하네요
    올초에는 꼭 의결해서 통과시켜야 합니다.....1년째 지연되고 있어요

오죽 협조를 안해줌 표창원의원이 "개정안촉구" 간담회를 하고 있겠어요....증말!!!

• 12. 생명존중
    '17.1.26 3:58 PM (110.70.xxx.189)

고맙습니다 지지합니다

• 13. 감사
    '17.1.26 8:59 PM (14.36.xxx.12)

너무 감사드려요...