82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 기사에 각당의 반응중 마음에 드는 정당은?

moony2 조회수 : 522

여러분은 아래 기사에서 박근혜의 정신나간 주장에 대해 어느당의 반응이 마음에 드세요?

朴대통령 "나 끌어내리려 거짓말 만들어내"

http://www.viewsnnews.com/article?q=141256

바른정당 "朴대통령의 여론전 오히려 역풍 맞을 것"

국민의당 "朴대통령 심신 지극히 비정상적. 자진하야하라"

민주당 "朴대통령, 최순실과 쌍으로 국민 가슴에 불질러"

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.26 6:41 AM (67.168.xxx.184)

http://www.viewsnnews.com/article?q=141256

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.26 6:58 AM (110.12.xxx.201) - 삭제된댓글

이렇게 각정당들의 목소리들을 구경하는것도 재미있어요
    나름 다들 적적한 표현을 한것같아서 호불호는 잘 모르겠구요
    다만 제일 강렬한게 말한건 국민의당이네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.26 7:00 AM (110.12.xxx.201)

이렇게 각정당들의 목소리들을 구경하는것도 재미있어요
    나름 다들 적적한 표현을 한것같아서 호불호는 잘 모르겠구요
    다만 제일 강하게 말한건 국민의당이네요

• 4. moony2
    '17.1.26 7:05 AM (67.168.xxx.184)

윗님 정확하게 보신 것 같아요
    전 각당의 성격이 잘드러나보여요

바른정당은 ...흠결이라고 자기당 지지발언한 것 밖에없는 노통님을 탄핵정국까지 밀어부쳤던
    당의 특징이 그대로 나왔죠
    하나물면 끝까지 놓지않겠다 너 두고보자 !! 이런 끈질김

국민의 당은 상대의 인격을 살짝 데미지주면서 가치를 떨어트리는 스탈이고

더민주당은 역시나 나 마음에 상처받았어요 니네들 정말 그럴꺼야? 하고 하소연하듯...

저도 더민주 지지자지만 더민주의 특징이 항상 저런식이잖아요
    시원하게 한번도 쏘아주지못하는 그래서 맨날 역으로 당하고 거대야당의 존재감은 제로...

표창원의원 이번 이슈에서도 전혀 힘이되어주지 못하는 그럼서 더 웃긴게
    그것이 쿨한양 대인배인양 자위하는 스탈 ㅋㅋ

• 5. 국민의 당이
    '17.1.26 7:05 AM (175.113.xxx.70)

말은 잘하는군요.
    민주당 제발 잘하길.

• 6.
    '17.1.26 7:53 AM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

옳은말인데 꼬투리 잡을게 그렇게 없는지

• 7. 별걸 다
    '17.1.26 8:00 AM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

하나하나 시시꼴꼴

• 8. ..
    '17.1.26 9:19 AM (49.170.xxx.194)

시간이 지날수록 박근혜가 정신적으로 문제가 있는거 아닌가 생각이 들어요. 정상 아니에요
    창피한줄도 몰라 뻔뻔하고 거짓말이 입에서 술술
    말 한마디 한마디 온국민이 지켜보고 있다