82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박~~특검, 박근혜 개인 휴대폰 확보 통화기록 분석

잘했어요 조회수 : 4,189
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=000...

25일 사정당국 관계자에 따르면 특검은 박 대통령이 사용하는 개인 휴대전화 번호를 확보하고 통신사에서 해당 휴대전화의 통신자료(가입자 정보)를 확인했다. 특검은 정호성 전 청와대 부속비서관(48·구속 기소)이 사용한 휴대전화 저장 연락처, 통신기록 등을 분석해 박 대통령 개인 휴대전화 번호를 확인한 것으로 알려졌다.
...........................................
박 대통령 개인 휴대전화가 차명 전화일 가능성도 높다. 정 전 비서관은 지난 19일 헌법재판소의 박 대통령 탄핵심판 7차 변론에 증인으로 나와 ‘박 대통령도 차명폰이 있느냐’는 질문에 “그렇다”고 말했다

어제 보니끼...두사람
최후의 발악처럼 보이던데..
사람의 끝을 보여주는듯...참 추해요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.1.26 6:17 AM (211.215.xxx.5)

질질 끝까지 끌어보겠다 이리저리 꼼수 쓰는 거 처량해서 보기도 참 민망합니다. 깔끔하게 인정할 거 하고 떠나기가 그리 어려운지..
    하다하다 대통령이 인터넷방송 이라니
    품위가 없어도 저리 없을 수가 있나요..

• 2. 특검 잘한다
    '17.1.26 6:20 AM (220.117.xxx.69)

정말 먼먼 훗날까지 두고두고 회자될 인간이에요.

• 3. ...
    '17.1.26 7:09 AM (183.96.xxx.241)

창피해도 너무 창피해서 원...

• 4. 박씨
    '17.1.26 7:11 AM (175.113.xxx.70)

이정도 자존심도 없는 추잡스런 사람일 줄은
    상상불가입니다.
    부끄러움은 국민의 몫이네요.

• 5. ㄱㄴ
    '17.1.26 8:14 AM (61.253.xxx.136)

끝났네끝났어

• 6. 아후
    '17.1.26 8:32 AM (175.223.xxx.88)

두 미친 ㄴ ㅕ ㄴ
    성대를 없애버리고 싶어요

• 7.
    '17.1.26 8:40 AM (61.252.xxx.198)

인간들 나라걱정은 정말
    손톱만큼도 안하네요.
    인간 쓰레기들

• 8. +이나라
    '17.1.26 8:48 AM (1.233.xxx.179)

천박한 국민성의 실체가 두사람한테 보이더라는..
    제발.. 이번에 청소되고 새로운 나라되길..

• 9. 두년들
    '17.1.26 9:13 AM (67.182.xxx.50)

진짜 재수없어요. 거기가 어디라고 들어앉아서 미친년들