82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 이혼할거 같아요.

대선 기간 중에도 부부사이 너무 안좋아보이고
트럼프가 대놓고 부인 무시하고
사실 이방카가 퍼스트 레이디 역을 했고
멜라니아는 유세연설 표절이며 누드 사진으로 표만 깍아먹고
저 집구석도 엄청난 콩가루.
프랑스 사르코지 이 후 두 번째로 임기 중 이혼하는 대통령 될거 같네요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건 님 소원이고..
    '17.1.25 5:36 AM (2.126.xxx.93)

이혼 안합니다. 트럼프가 의외로 자기 마누라 무지 좋아해요.

• 2.
    '17.1.25 5:41 AM (49.172.xxx.16)

이혼안해요

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.25 5:45 AM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

저 아는 미국분이 원글님과 똑같은 얘기 했었어요 ㅋㅋ
    근데 그분은 선거전 트럼프 지면 부인한테
    이혼당할거 같다고
    이유는 원글님이 말한것과 똑같이.
    대중앞에서 멜라니아가 모욕을 몇번을 당했다고
    자기 남편한테 ㅋ
    근데 댓통이 됐으니 어쩔란지 모르겠네요
    사실 사르코지 와이프는 외형상으로는
    참 멋진 퍼스트 레이디였는데
    멜라니아는 외모야 흠잡을데 없을텐데도
    아무리봐도 퍼스트레이디 타입은 아니긴하데요.

• 4. 별빛속에
    '17.1.25 5:55 AM (122.36.xxx.33)

막내가 친구들하고 헤어지기 싫어해서 멜라니아는 그대로 뉴욕에 머물고 트럼프만 워싱턴으로 간다고 미화하던데 그건 핑계고 멜라니아 버리고 잘난 자기 딸을 영부인 삼겠다는 모습이 태평양 건너 내 눈에도 보이더만요.

• 5. 막내가
    '17.1.25 6:07 AM (75.166.xxx.222)

자폐라 갑자기 환경이 바뀌면 안될거같아 그런가보죠.
    멜라니아가 백악관에 안가는건 엄마로서 아들 생각해서 그런거지 트럼프가 못가게하는건 아닐걸요?

• 6. 엥?
    '17.1.25 6:11 AM (91.113.xxx.212)

배런이 자폐라구요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.25 6:14 AM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

하던말던 뭔 트럼프 이혼까지 걱정하는지..

• 8. 이혼보다
    '17.1.25 6:59 AM (1.225.xxx.50)

그집 큰딸하고 큰사위는
    왜 저렇게 설치나요?
    미국은 공공연히 가족끼리 한 자리씩 다 해먹는게
    용인이 되나 보죠?

• 9. 윗댓글님...
    '17.1.25 7:14 AM (112.144.xxx.142)

공공연히 가족끼리 해먹는 건 한국도 마찬가지 아닌가요?
    박정희 딸 박근혜와 어떤 사인지 모를 최태민..그리고 그의 딸 최순실..최순실의 딸 정유라와 장시호..
    그에 비하면 오히려 미국은 차라리 양반!

• 10. 벌레무당
    '17.1.25 7:23 AM (1.224.xxx.162)

이건희가 이혼하던가요?

• 11. 이혼하든
    '17.1.25 7:26 AM (223.39.xxx.250) - 삭제된댓글

말든 근혜는 혼자서도 잘해먹고 사는데 ㅠ

• 12. ..
    '17.1.25 8:53 AM (116.37.xxx.118)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=308&aid=000002...
    사위사랑이 ..

• 13. ...
    '17.1.25 9:14 AM (120.142.xxx.23)

트럼프 캐비넷이 양 극단들이 모인 관계로 딸과 사위가 그 중재를 해야 한다고 이번 주 이코노미스트 기사에 있어요. 트럼프가 성공하느냐 아니냐에 그들의 역할이 중요해요.

• 14. 저도
    '17.1.25 10:01 AM (175.112.xxx.180)

쇼킹했어요.
    다른 나라도 아니고 민주주의 형님격인 미국에서 뭔 대통령을 가족끼리 바톤터치하나요?
    아버지-아들, 남편-와이프, 차기에는 오바바 부인 미셸을 밀거라는 둥, 클린턴 딸도 거론되지 않을까싶구요.

• 15. ㅓㅓ
    '17.1.25 10:06 AM (211.36.xxx.71)

이혼도 하고 탄핵도 당하길 바래~

• 16. 막내 아들이
    '17.1.25 10:08 AM (42.147.xxx.246)

자폐라고 했어요.
    아이 교육도 중요하겠지요.
    아이는 참 잘생기고 착해 보이던데요.

• 17. ..
    '17.1.25 10:38 AM (119.198.xxx.29) - 삭제된댓글

그룹경영때도 가족 위주라 정치도 그럴꺼라고 우려한대요.

• 18.
    '17.1.25 11:03 AM (116.125.xxx.180)

저집안 키참커요 -.-

• 19. 원래
    '17.1.25 11:17 AM (61.82.xxx.136)

트럼프 대통령되면 이반카랑 그 사위만 살판난다고 다들 그랬어요.
    저 둘 정치 욕심과 야망이 장난 아니라고...
    실무는 저 둘이 떡주무르듯 하겠죠.

멜라니아는 영어도 짧고 전력 논란에 ;;; 이래저래 퍼스트레이디로 앞세우긴 불안한 측면이 있긴 하죠.
    여자가 이혼 청구하면 모를까 트럼프 쪽에서 먼저 이혼하자고 하진 않을텐데요.

• 20. 지나가다
    '17.1.25 11:28 AM (1.237.xxx.219) - 삭제된댓글

절대 이혼안할걸요.
    트럼프가 멜라니아 침대에서 벗겨놓으면 아직도 끝내준다고 ㅠㅠ
    섹시하고 핫하다나 어쨌다나... 자기네는 아직도 뜨겁다더군요.
    라디오 방송에 나와서 저딴 소리 지껄이는데
    저런 저질스런 멘트 생각도 안하고 내뱉는 남자
    대통령으로 뽑아놓은 미국애들도 수준 참 알만하다 했어요.

이것 뿐만 아니라 자기 딸 이반카 보고도 키도 크고 가슴도 풍만하고 몸매 끝내준다고...
    자기 딸만 아니었으면 이반카랑 데이트 했을 거라고 토크쇼나와서 지껄이고
    딸하고 함께 얘기하고 싶은 주제 얘기하라고 그러는데 섹스라고 그러질 않나...
    이반카도 자기 아빠 아니었으면 그 때 걷어찼을 거라고 그랬어요.

그나저나 남자 나이 40 넘어 낳는 아이는 자폐될 확률이 드라마틱하게 높아진다더니 정말 그런가보네요.
    트럼프 늦게 낳은 아이가 자폐일 줄은 몰랐네요

• 21. ...
    '17.1.25 11:33 AM (221.151.xxx.79)

이러니 개돼지 소리를 듣죠. 모델출신인 멜라니아가 다른 후보들 아내와 비교했을 때 밀고나갈건 외모와 몸매뿐이잖아요. 당연 그걸 극대화해서 얘기하는게 선거전략이죠. 자폐던 아니던 아이에게 희생적인 엄마로 이젠 또 밀고나가고 있고 대신 머리까지 좋은 자기 딸과 사위 데려다가 트럼프월드를 만드는거죠. 그리고 프랑스도 아니고 미국이 얼마나 보수적인 나라인데 무슨 이혼? 재선까지 노릴 양반이고 멜라니아도 덕분에 미국의 퍼스트레이디가 되서 절대 손해볼 것 없구만.

• 22. ㅇㅇ
    '17.1.25 12:32 PM (172.56.xxx.59) - 삭제된댓글

글쎄 저도 계속 이상하다 생각했어요. 배런이 똑바로 서있질 못하고 계속 움직인다든지. 속으로 제가 몇살인데 저러나 좀 이상하다 생각했어요.
    자폐증세가 있다고 소문이 도네요. 그래서 멜라니아가 일단 뉴욕에서 이번 학기라도 마치고 배런에게 변화를 완충시키면서, 워싱톤으로 옮길 것 같아요.

• 23. ㅇㅇ
    '17.1.25 12:38 PM (172.56.xxx.59) - 삭제된댓글

이혼을 왜 합니까?
    멜라니와 트럼프는 사이가 좋아 보여요.

배런이 똑바로 서있질 못하고 계속 움직인다든지 해서 속으로 제가 몇살인데 저러나 좀 이상하다 생각했어요.
    자폐증세가 있다고 소문이 도네요. 그래서 멜라니아가 일단 뉴욕에서 이번 학기라도 마치고 배런에게 변화를 완충시키면서, 워싱톤으로 옮길 것 같아요.

• 24. //////
    '17.1.25 12:54 PM (1.224.xxx.99)

탄핵이나 당해라.......

미국도 망했다 진짜. 어떻게 저게 대통령이 되나........
    세계경제 파탄난다......

한국 대통령 정말 똑똑하고 여우같은 인간 뽑아야 하는데. ㅜㅜ
    세누리 찍어누르고 미국 견제할 그런 제갈공명같은 인간....

• 25. ㅇㅇ
    '17.1.25 1:04 PM (172.56.xxx.59) - 삭제된댓글

이혼을 왜 합니까?

배런이 똑바로 서있질 못하고 계속 움직인다든지 해서 속으로 제가 몇살인데 저러나 좀 이상하다 생각했어요.

배런이 자폐증세가 있다고 소문이 도네요.
    인터넷에서는 배런이 자폐증세는 아니고, entj, intj, intp라고도 하는데 뭔지 모르겠네요. 멜라니아가 자기 아버지도 배런 같았다고 하니....
    며칠전 클린턴 딸 첼시가 배런은 어린아이일 뿐이라고 했어요. Cyber attack이라고. 학교, 학기?끝나면 옮길 거라고.
    11월에 맬라니아가 자기아들 자폐라고 한 비데오올린 사람 소송한다고도 했네요.

배런은 자폐 아닌 것 같아요... 헛소문 돌리시면 안될 것 같습니다.

• 26. ㅇㅇ
    '17.1.25 1:07 PM (172.56.xxx.59)

이혼을 왜 합니까?

배런이 똑바로 서있질 못하고 계속 움직인다든지 해서 속으로 제가 몇살인데 저러나 좀 이상하다 생각은 했어요.

인터넷 찾아보니 배런이 자폐증세가 있다고 소문도 있고,
    한편에선 배런이 자폐증세는 아니고, entj, intj, intp라고도 하는데 뭔지 모르겠네요. 멜라니아가 자기 아버지도 배런 같았다고 하니....

며칠전 클린턴 딸 첼시가 배런은 어린아이일 뿐이라고 했어요. 자폐아라고 하는 건 Cyber attack이라고. 배런이 학교, 학기?끝나면 옮길 거라고.
    11월에 맬라니아가 자기아들 자폐라고 한 비데오올린 사람 소송한다고도 했네요.

배런은 자폐 아닌 것 같아요... 헛소문 돌리시면 안될 것 같습니다.

• 27. 금슬 좋아요
    '17.1.25 2:04 PM (119.198.xxx.184) - 삭제된댓글

그 부부
    지금까지 단 한번도 부부싸움이란걸 해본 적이 없는 정도래요
    (하긴 부부사이는 당사자 둘만 아는거긴 하지만)

그리고 막내아들이 뉴욕에서 학교 전학가길 원치 않아서 부인이 아들이랑 같이 뉴욕에 쭉 있을거랍니다.

• 28. 예전만큼은
    '17.1.25 2:39 PM (210.206.xxx.207)

멜라니와 트럼프랑 부부싸움을 한 적이 한번도 없대요.
    멜라니가 생긴거완 반대로 성격이 쎄지 않은가 봐요.

• 29.
    '17.1.25 2:57 PM (116.36.xxx.50)

아침11시쯤인가 kbs2에서하는 지구촌뉴스보니 이혼할거같던데요 영상이 ㄷㄷ

• 30. 곧 이혼한다는 말 많았었어요..
    '17.1.25 3:44 PM (67.160.xxx.181)

이유는 위자료 때문에...

지금 부인이 아직 10년을 안 넘겼잖아요..

미국 사람들도... (가쉽 좋아하는 사람들... ) 디게 궁금해해요..

임기 중에 이혼을 할지, 아니면 결혼을 킵하고 나중에 많은 돈을 줄지... ㅎㅎ

- 저는 미국 살아요..

• 31. 꼭 이혼하고
    '17.1.25 4:11 PM (59.0.xxx.60)

탄핵도 당하고
    이혼후나 전이나 다른 여자와 스캔들 거하게 터지길

ㄹ혜 탄핵 인용만큼 학수고대합니다

• 32. ...
    '17.1.25 4:16 PM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

멜라니라면
    엄청난 위자료 받아서 (타인 의식 안 하고) 맘대로 누리면서 사는게 더 행복할 듯 요
    (멋진 외모로 어쩌면 또 -자기를 좀 더 존중해 주는 - 또 다른 부자 만날지도)

• 33. ...
    '17.1.25 4:44 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

힐러리가 대통령 되면 - 미국 이슬람화 - 우리나라를 비롯 전세계 이슬람화

• 34. ...
    '17.1.25 4:45 PM (1.250.xxx.184)

https://youtu.be/-1Bz3J9AYgE
    힐러리의 비선실세 후마 애버딘의 정체

• 35.
    '17.1.25 6:37 PM (58.228.xxx.172)

아침 뉴스에 대대적으로 보도된 걸 보니 트럼프랑 멜라니아랑 사이 무지 안좋아뵈던데, 사이가 좋다는 분들은 뭘 근거로 말씀하시는 건가요?ㅋㅋㅋ 내가 보기엔 트럼프 일가족이 멜라니아를 (아마도 출신가지고)무지 무시하는 듯 하더만요. 그나저나 막내아들 참 잘생겼던데 진짜 자폐라면 딱하네요.

• 36. ....
    '17.1.25 7:31 PM (112.149.xxx.183)

그 아들이 자폐라 딱하다니 참...세상에 딱한것도 많네ㅋㅎㅎ 박근혜 불쌍하단 소리하는 노친네들 보듯 코미디네요.

• 37.
    '17.1.25 8:31 PM (223.33.xxx.49)

미국 상류층이 얼마나 보수적인데 대통령이
    뭐하러 임기중 이혼 하겠어요

• 38. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.1.25 11:49 PM (121.160.xxx.152)

이야
    이젠 연예인 결혼이혼재혼 뿐 아니라
    외쿡 대통령 결혼에 까지 입을 대네
    어휴, 참 글로벌하세요~

• 39. ㅇㅇㅇ
    '17.1.26 1:05 AM (119.207.xxx.43)

이혼까진 모르겠고 취임식때 춤출때 삐걱대는 느낌 있었음.
    오바마 부부의 삶의 동반자같은 분위기가 저 부부에겐 없음.

• 40. ㅏㅏ
    '17.1.26 1:51 AM (70.187.xxx.7)

이혼 한다고 해도 결혼 십년 지나서 하겠죠. 대통에 있는 동안 이혼하는 게 유리할 듯.

• 41. bansok
    '17.1.26 3:42 AM (104.136.xxx.94)

정말 너무나도 할일없는 원글님, 답답한 분입니다
    오지랖을 넘어서는 글이고,
    당신일이나 잘하세요