82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고 문 뭐가 문제인지

주방 조회수 : 694
양문형 냉장고인데
냉동실 문은 열면 몸체쪽으로 닫힐려는 습성으로 정상적인데
냉장실 문은 조금만 열어도 자꾸 바깥쪽으로 벌어져서 
냉장실 이용할땐 문쪽에 무게있는 박스하나 갖다 놓고 열어서 이용해요.
이게 뭘 조절해야 하는지
사용하는데 불편하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고객센터 문의부터
    '17.1.25 2:08 AM (114.201.xxx.236)

가전제품 사용중에 이상하다 싶은점이 있으면 먼저 고객센터와 통화해서 스스로 해결할수 있는 사항인지 알아보고 안되면 as요청해서 점검받는게 가장 빠르고 혹실한 방법인것 같아요 저도 얼마전부터 냉장고에 문제가 있었는데 몇주를 미루다 명절앞두고 고장날까봐 인테넷으로 예약해서 다음날 바로 고쳤어요 빨리 연락해서 해결했으면 좋았을걸 괜히 미루면서 신경쓴게 후회가 되어서 댓글 달았습니다

• 2. ///
    '17.1.25 2:29 AM (61.75.xxx.191)

수평이 안 맞을수도 있어요. AS신청해서 점검 받아보세요

• 3. 혹시
    '17.1.25 8:23 AM (175.223.xxx.96)

어떤 브랜드인가요?
    특정 브랜드 냉장고에서 많이 보이는 증상이네요.
    저희집 냉장고도 같은 증상이고요.
    판매직원도 그단점 알고 있더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586189 아버지가 배가 남산만하게 무지나왔어요 2 걱정 20:49:54 294
1586188 부모님께서 어떤 상태일 때 요양원에 가셨나요 4 ... 20:49:03 227
1586187 왜 러닝하는 할머니들은 없는건가요 6 ... 20:48:37 342
1586186 친한 친구한테 가족 또는 재산이야기를 하나요? 3 ........ 20:48:17 155
1586185 침맞고 있는데 보통 언제 어떻게 그만 가나요 ㅇㅇ 20:48:12 52
1586184 자동차가 집을 부쉈는데, 수리에 시간이? 2 ㅇㅇ 20:46:08 235
1586183 주산학원이 왜 없어졌는지 알 것 같아요. 1 ........ 20:46:03 537
1586182 선재업고튀어 합니다 ㅎㅎ 20:45:31 140
1586181 변색된 18K, 14K 제품들... 5 이런 20:40:14 394
1586180 '양평 불 결심' ,,,, 20:38:29 372
1586179 녹용하고 흑염소 1 ..... 20:31:01 184
1586178 세월호 10주년 특집 프로그램 1 4ㆍ16 20:30:27 233
1586177 오늘 승질나서 2 ... 20:27:43 678
1586176 이렇게 입으면 너무 캐쥬얼한가요 2 결혼식복장 20:26:33 682
1586175 고등애들 이러나요? 보통 20:26:25 334
1586174 아쿠아필드 하남 워터파크 지금 안 추울까요? 2 ... 20:21:11 192
1586173 세월호 추모 하셨나요 9 20:09:05 679
1586172 80대 어르신 화장품 5 블루커피 20:07:59 578
1586171 흙당근 3 당근 20:06:25 542
1586170 자녀가 이전성겸험이 있다고 해서 성폭행 합의해주는거 6 20:04:48 1,546
1586169 밥솥 AS문의 1 안녕 20:01:07 186
1586168 6개월만에 운전을 마스터할수 있나요 11 ... 19:59:18 865
1586167 사진으로 보는 이재명의 2년 15 -00- 19:58:37 670
1586166 교포출신 연예인들 판깔아주니 영어 못하네요 10 19:58:30 2,773
1586165 보통 자신 몸무게 얘기할때 8 .... 19:56:45 968