82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수 다시보기 하는데요..햐...

이것은 예술 조회수 : 1,587

나가수 다시보기를 하는데요

정말 예술이네요.

일단 임재범의 "여러분"은 예술이고요.보면서 왠지 모르게 눈물이 나요

왜일까요??? 왜?왜? 내가 한이 많나? ㅋㅋ

그리고 김범수의 ""님과함께"의 완성도는 최고예요.

그 노력과 기획능력. 끼....장난 아니네요.

그리고. 그때는 몰랐는데. 옥주현도 노래를 잘하네요.

그당시 워낙 잡음이 많았던걸로 기억하는데,

pd가 한결같이 노래를 잘한다고 해서 엥? 했는데, 다른가수에 비해 그닥 쳐지거나 모라라지 않은거 같아요.잘해요.

여러분들은 누가 가장 기억나시던가요???

다시봐도 참. 수준높은 무대가 많으네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.1.24 7:47 PM (39.118.xxx.16)

임재범 노래들으면 이상하게 눈물나더라고요
    그때 펑펑 울었던 기억이 ‥
    박정현 바보?? 그거 듣고도 펑펑 울고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. .....
    '17.1.24 7:49 PM (183.98.xxx.245)

내가 부르고 싶은 남의 노래 편에서 이소라 가 부른 보아의 No.1
    신선 했죠.

• 3. ...
    '17.1.24 7:56 PM (59.12.xxx.173)

임재범 빈잔~
    여러분은 그닥 감동이 없고.. 빈잔들으니 임재범이 인생에서 느꼈을법한 고독.. 처량함이 묻어남..

이소라 No.1
    초반에 둥둥둥~~ 하며 리듬타가는데 기타 치는 아재들이 이리 멋진줄 처음 알았음..

국카스텐 나혼자, 어서말을해, 한잔의 추억 등등~
    원래 7월에 우승하고 나왔어야 했는데 양보하다 밀림.. 더군다가 가왕뽑은 계절이 가을겨울이라 계절탓에 가왕을 못한게 무지 아쉬웠어요..

• 4. 임재범...
    '17.1.24 8:24 PM (182.224.xxx.120)

신이 내린 목소리같애요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580187 조국이 잘 됐으면 좋겠어요. 마치 내 가족처럼 감정이입이 마구되.. 23 ..... 13:03:14 1,022
1580186 급질 정신과 우울증 진단받으면 전학가능한가요?? 3 전학 13:02:04 654
1580185 서울에 물 좋은 사우나 추천해 주세요. 6 ㅡㅡ 12:58:45 1,237
1580184 한동훈 "22억 버는 법 아느냐? 조국에게 물어보라&q.. 47 00000 12:58:09 2,844
1580183 김경율'용산..쳐다보다 당 지지율 바닥…한동훈도 힘들어한다 6 메이you 12:57:39 1,147
1580182 아까운 감자. 버려야 되나요? 5 12:56:22 1,042
1580181 요즘 우유 먹으면 바로 설사를 해요ㅠ 11 ... 12:52:58 1,079
1580180 점심에 샐러드에 닭가슴살 2개 먹었는데 4 ㄷ₩₩ 12:51:30 1,001
1580179 수험생 도시락 아이디어 좀 주세요 12 도시락 12:51:01 748
1580178 냉동실에 찐고구마가 많은데 뭘 할까요? 20 고구마 12:45:42 1,446
1580177 SNS에서 본 강아지 찾아주세요 5 자꾸보고싶다.. 12:45:42 828
1580176 성장기 아이들 발크는만큼 키가 따라가나요? 15 12:44:53 902
1580175 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 224
1580174 자동회전냄비 쓸만할까요? 6 창공 12:41:47 535
1580173 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,756
1580172 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 1,135
1580171 조국혁신당 기획력 짱 33 파란불꽃 12:31:29 3,645
1580170 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 2,109
1580169 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,576
1580168 모텔, 호텔 차이 아시는 분 34 ㅇㅇ 12:25:24 3,146
1580167 지대한 배우를 아나요? 5 오호 12:25:02 811
1580166 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 43 ... 12:24:24 3,199
1580165 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,505
1580164 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 11 미친것같음 12:18:32 1,248
1580163 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 871