82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강연재는 앞으로 추미애처럼 되지 않을까요?

타슨 조회수 : 1,249
강연재가 좀 표현이 지나치기는 했는데, 
앞으로 추미애처럼 될 것 같지 않나요?
추미애도 디제이 정부 시절 이문열에게 "X같은 놈"이라고 막말했는데 
결국 제1야당 대표까지 하자나요.
거기다가 고향도 같고
추미애도 뜬게 대구출신이지만 전라도 출신 김대중 전대통령 보좌하면서 컸자나요.
강연재도 대구출신이지만 호남당에서 대변인하는 것 보면 제2의 추미애 될 것 같아요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.24 1:29 PM (211.117.xxx.14)

정신 나간 듯한 글 쓰는 강연재가?

안철수가 밀어주는 거 아니라면

그럴리가요

• 2. 이젠하다하다.추댚까지끌고와
    '17.1.24 1:29 PM (39.7.xxx.158)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ절취선
    64.134.169

• 3. ..
    '17.1.24 1:30 PM (222.237.xxx.47)

그럴리가요 22222

그 전에 사라질 듯...

• 4. 동감
    '17.1.24 1:30 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

추미애가 음주했나요?

• 5.
    '17.1.24 1:30 PM (223.62.xxx.117)

더민주 지지자인데 기분 나쁘네요.강연재따위가...

• 6. 아뇨
    '17.1.24 1:31 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

제2의 김진태 될것입니다

• 7. 참말로
    '17.1.24 1:32 PM (1.217.xxx.250)

꿈도 야무지심~ 그냥 소멸각이죠

• 8. ///
    '17.1.24 1:33 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

제 2의 손수조 정도는 가능

• 9. .............
    '17.1.24 1:34 PM (114.204.xxx.135)

음..........당이 바뀌어져서 얼굴을 보게될것같습니다.

• 10. 특검 연장하자
    '17.1.24 1:35 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

그냥 입 더러운 미친녀... 추미애랑 비교 금지.

• 11. 특검 연장하자
    '17.1.24 1:36 PM (220.117.xxx.69)

이문열이야 그 소리 들어 싸죠. 강읍읍은 그냥 미친녀에요. 추미애와 비교 금지.

• 12. ..
    '17.1.24 1:36 PM (210.217.xxx.81)

추다르크가 부럽구나 ㅎㅎ

• 13. ....
    '17.1.24 1:37 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 농담이시죠????

• 14. ㅇㅇ
    '17.1.24 1:38 PM (175.223.xxx.27)

제2손수조222

• 15.
    '17.1.24 1:38 PM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

점심을 굶으셨나 말같지도 않은

• 16. ..
    '17.1.24 1:40 PM (121.168.xxx.253)

제 2의 김진태
    ...공강합니다..국민의당 이미지 깎는데 아주 큰 공을 하는듯

• 17. 혹시 본인?
    '17.1.24 1:40 PM (220.117.xxx.69)

그러고보니 연재니? 여기 들락날락 하는 것 같던데.

• 18. ..
    '17.1.24 1:40 PM (210.217.xxx.117) - 삭제된댓글

강연재가 나경원, 조윤선 보다 훨씬 말을 잘 해요.
    나경원, 조윤선 보다 더 클듯..

• 19. ...
    '17.1.24 1:42 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

국쌍이 부러운 건가?

• 20. ...
    '17.1.24 1:43 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

국쌍들이 부럽다던가요?

하긴 못지 않아요ㅋ

• 21. 쓸개코
    '17.1.24 1:43 PM (218.148.xxx.247) - 삭제된댓글

추다르크가 부럽구나 22

• 22. 쓸개코
    '17.1.24 1:44 PM (218.148.xxx.247)

추다르크가 부럽구나 22
    이렇게 적으면 모를것 같나요.

• 23. 동감
    '17.1.24 1:45 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

나경원 조윤선보다 더 클거라니....강연재 욕하는거 같네요.

• 24. 추미애
    '17.1.24 1:50 PM (175.213.xxx.147)

칭찬하는 거에요? 비교하니까 강연재가 너무 없어 보이네요

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.1.24 1:51 PM (14.52.xxx.130) - 삭제된댓글

어디서 끕도 안되면서 들이대는지

• 26. 추미애처럼
    '17.1.24 1:52 PM (175.213.xxx.147)

국회의선 5선에 당대표를 강연재가 할 수 있을까요. 다시 태어나야겠네요

• 27. ㅋㅋ
    '17.1.24 2:00 PM (124.59.xxx.86)

그렇게 될 가능성 제로..

• 28. ...
    '17.1.24 2:25 PM (112.173.xxx.17)

제2의 이은재?

• 29. ...
    '17.1.24 2:33 PM (59.12.xxx.173) - 삭제된댓글

새누리당 전희경이죠..

혼자 열받아 미친듯이 폭주하는..
    놀라운건 이 사람이 부대변인이라는걸..
    그네들은 모르나봐요.. 국민의당은 안철수외 몇명빼고 표깍아먹고있다는걸..

• 30. ㅇㅇ
    '17.1.24 2:45 PM (175.223.xxx.92)

음주운전하는 사람 젤 시러요

• 31. 노,노,노
    '17.1.24 3:51 PM (119.67.xxx.187)

어버이연합.정미홍이 더 가깝습니다.막말에 뻔뻔함.비논리.정치가 뭔지도 모르는 억지를 쓰는데 방송에서 발언톤도 불안정한것이..
    안철수주변에는 호감가는,진정 국민을 보고 떠드는 인사가 하나도 없고 반문재인만 득시글거려 비문인 국민인 나도 질리고 지겨워요.
    호남유권자들은 좋은데 호남지역정서에 의존하는 정치인들,국민당 천정배,유성엽.박지원,주승용,황주홍,김동철 같은이들은 아주 싫습니다.

• 32. ㅇㄹㅇㄹ
    '17.1.24 3:57 PM (203.170.xxx.83)

윗분 공감 정미홍 급~~

• 33. 어머
    '17.1.24 4:08 PM (175.223.xxx.207)

추다르크가 부럽구나 ㅎㅎ22222

• 34. 노란야옹이
    '17.1.24 4:36 PM (175.223.xxx.203)

정미홍급 3333

• 35. 주제파악
    '17.1.24 5:43 PM (207.244.xxx.242) - 삭제된댓글

ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ
    꿈도 야무지다.
    백날 꿈꿔봐라. ㅋㅋㅋㅋ 미친 사람 소리 듣지.
    정미홍급도 안 될 걸.
    정미홍은 그래도 한때는 잘 나가던 아나운서였는데 그 턱주가리 나온 여자는 뭐가 있는지???