82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 요즘 스트레스 받으면 공부해요

.. 조회수 : 3,542

어학 공부하거나 수학 문제 풀거나
심하게 스트레스 받은 날에는 뇌를 쥐어짜야 풀 수 있는 수학문제 풀고요
아예 미쳐버린걸까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.24 12:55 AM (112.161.xxx.58)

네 좀 이상하네요... 어쩌다가?? 공부 많이했지만 공부하는거 여전히 싫고 스트레스받는데..

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.24 12:56 AM (223.62.xxx.123)

그러다말것지
    잠이나주무셔

• 3. 나쁜것
    '17.1.24 12:56 AM (111.65.xxx.217)

하는것보다 보기좋아요~

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.24 12:57 AM (223.62.xxx.123)

111님 ㅈ ㅇ행위보다 났겄죠?

• 5. ^^
    '17.1.24 12:58 AM (117.111.xxx.54) - 삭제된댓글

멋져요!!!

• 6. 이게
    '17.1.24 12:59 AM (58.123.xxx.111)

스트레스를 해소한다기보다는 자해하는 그런 느낌이예요

• 7. 뭐 어때요?
    '17.1.24 1:15 AM (175.182.xxx.84) - 삭제된댓글

어려운 수학문제 풀고 나면 머리가 뻥 뚫리는 시원한 느낌 들지 않나요?
    스트레스 받으면 매운거 먹으면 풀린다는 사람이 있던데
    비슷한 효과라고 봐요.
    매운거 먹으면 속 버려도,수학 풀면 두뇌에 기름칠 해주는 거니 좋죠.
    해 본 사람은 알걸요.

• 8. 괜찮아요
    '17.1.24 1:22 AM (124.49.xxx.61)

잊혀지거나 그런식으로스트레스풀면 좋죠..

• 9. 괜찮아요
    '17.1.24 1:22 AM (124.49.xxx.61)

실보다득이에요

• 10. 추천해주세요
    '17.1.24 2:04 AM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

수학문제집 뭐 푸세요?ㅎ

• 11. ...
    '17.1.24 3:01 AM (86.130.xxx.186)

폭식하는 것보다 백배 나아요. ^^

• 12. 남편이
    '17.1.24 5:11 AM (122.62.xxx.202)

하는일이 망해서 점보러갔더니 남편뭐하냐해서 사업실패하고 공부한다 했더니
    점보는 사람이 똑똑한사람이라고 사업하다 망하면 술먹고 방황하는데 .... 공부하니 똑똑하다 하더군요.
    그말이 마음의 위안이 되었어요, 님 좋은습관같아요~

• 13. .......
    '17.1.24 9:22 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

진즉 그렇게 했으면 좋았을텐데요ㅎ
    공부하는게 나쁜거 아니죠.