82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"최순실, 이영선 야단쳤다"..사실상 '운전기사'

........ 조회수 : 2,950
http://v.media.daum.net/v/20170123193803237

최순실 씨의 비밀 의상실에서 일했던 직원들은 이영선 윤전추 행정관에 대해서도 생생하게 기억하고 있었습니다. 

두사람은 최 씨에게 혼이 나기도 하는, 그러니까 청와대 행정관이 아니라 최순실 씨의 심부름꾼 같았다고 증언했습니다. 
..............................
최 씨와 의상실관계자들은 이 전 행정관이 운전하는 차를 타고 청와대에 들어갔는데 운전하다가 급정거라도하면 최 씨가 짜증을 내고 큰소리로 야단을 쳐 안쓰러울 정도였다는 겁니다.  
..................................
의상실 관계자들의 눈에는 청와대 직원 2명은 영락없는 최순실 씨의 부하직원이었습니다. 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주
    '17.1.23 9:15 PM (118.218.xxx.190)

가관이었네..

• 2. 기가
    '17.1.23 9:26 PM (125.178.xxx.85)

막히네요
    저런 무자격자들한테 행정관 달아서 지 개인비서로 부리고...막장도 이런 막장이 없네요

• 3. 무려
    '17.1.23 9:49 PM (175.223.xxx.53)

3급이었다니 ㅠㅠ

• 4. ...
    '17.1.23 9:58 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

순시리의 멍멍이 노릇 한 주제에
    청문회에 목 빳빳하게 들고, 계속 모르쇠로 일관한 꼴이라니...

살아봐라.. 요즘같이 자료가 평생 남는 이세상에...
    니 자식이고, 니 주변이고
    나중에 너를 순시리의 개라고 주구장창 기억할테니!
    참 자랑스럽겠다.

• 5. ...
    '17.1.23 9:58 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

순시리의 멍멍이 노릇 한 주제에
    청문회에 목 빳빳하게 들고, 계속 모르쇠로 일관한 꼴이라니...

살아봐라.. 요즘같이 자료가 평생 남는 이세상에...
    니 자식이고, 니 주변이고
    나중에 너를 순시리의 개라고 주구장창 기억할테니!
    참 자랑스럽겠다.

• 6. 벼리벼리
    '17.1.23 10:15 PM (175.119.xxx.215)

진짜진짜 끝도 없네요..
    아주 속보라는 말도 지긋지긋..

완전 후진국 같다는 생각에 속상하고 자괴감도 드네요

• 7. 당연한거죠
    '17.1.23 10:22 PM (58.231.xxx.76)

저 두사람 청와대 들어갈 인물들이던가요?
    저렇게 써먹을라고 뽑은인간들인데.

• 8. 아마 이영선, 윤전추는
    '17.1.23 10:56 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

최순실이가 지 심부림꾼 겸 ㄹ헤를 감시할 목적으로 꽂아둔 자기사람들이었겠죠.

과거 내시들이 국정을 농단할 때도 왕의 측근에 감시하는 자들을 심어놓고 왕의 일거수 일투족을 감시했잖아요.

아무리 ㄹ헤가 꼭두박씨였어도 최순실에게는 늘 감시의 대상이었을 거예요. 문고리 3인방으로 청와대 비서조직을 장악했다면 이영선, 윤전추로 ㄹ헤를 직접 감시시킨 거죠.

차제에 이런 관계들도 낱낱이 다 밝혀져야 해요.