82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시원하고 뚜렷하게 생긴 이목구비 미인 누가 있을까요?

99 조회수 : 3,246

질리지 않고 깔끔한느낌의 윤곽이 뚜렷한 미인이요.
저는 일단 이영애는 어디나 교집합으로 낄수 있는 미모라서
이영애, 이나영, 정은채
호우시절에 고원원

일본배우는 리틀포레스트에 나오는 그 여배우요.

한예슬이나 김희선 김혜수 김태희는 완벽해도 좀 질리는 얼굴......이달까.
예전에 최지나 요즘 월계수양복에 나오는 그 최지나 참 이쁜데 안뜬다고 생각했는데 이배우도요..
 저는 신동미씨도 좋아요.드라마시티? 에서 김세아 변정수랑 나왔던...공부 너무 시켜서 아이가 틱걸리고만 ...그 엄마 역할이
인상적이었어요.요즘 하는 드라마에선 너무 얄미운 역할하던데.ㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.23 6:50 PM (1.232.xxx.25)

서희역 했던 세배우
    한혜숙 최수지 김현주

• 2. ...
    '17.1.23 7:01 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

한혜숙 (지금도 시원하게 잘 생기면서 예쁘다 생각함!!)
    김혜선 (어렸을 땐 시원하게 잘 생겼다 생각했는데.. 나이 들면서 좀 사나운 인상이 되는 듯....! 역할 때문인가?)

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.23 7:11 PM (211.48.xxx.153)

예전엔 정윤희가 이목구비 화려하지만 섹시 청순미모 정말이뻣고
    요즘은 질투에화신 나왔던 서지혜가 저는 이쁘던데요 화려한이목구비 차가운 도도한느낌도있구 질리지않고 이뻐요

• 4. ...
    '17.1.23 7:15 PM (182.228.xxx.19)

전에 유투브에 올려진 젊었을 적 서미경(롯데)이 노란 셔츠 입은 사나이 부르던 동영상이요.
    그 동영상 보면 딱 원글님이 말씀하신 그 느낌 나요.

• 5. 미인
    '17.1.23 7:20 PM (122.36.xxx.22)

저는 고 장진영이나 장신영,,,둘다 이름이 비슷,,ㅎ
    이런 스타일 넘 좋아해요
    선이 굵으면서 잘생겼으면서 늘씬한,,

• 6. 공통점이
    '17.1.23 7:23 PM (211.36.xxx.97)

한햬숙최수지 서지혜...무슨말씀인지알겟어요..눈동자가 동그랗게 다보이는배우들이네요..

• 7. ㅎㅎ
    '17.1.23 7:53 PM (121.189.xxx.135)

시원하고 이목구비 뚜렷한 미인이라면
    모델 윤정이 아닐런지...

• 8. 건강
    '17.1.23 8:21 PM (110.9.xxx.112)

김지호씨
    김정화씨

• 9. ..
    '17.1.23 8:30 PM (211.36.xxx.218)

서영희 멋져요

• 10. ...
    '17.1.23 8:32 PM (221.167.xxx.125)

눈빛이 그윽한사람이 좋던데 심은하처럼 이승연 눈빛도 좋고

• 11.
    '17.1.23 9:14 PM (221.140.xxx.133)

이나영이요. 독보적인 분위기가 있는 듯해요.

• 12. ㅅㅅ
    '17.1.23 10:20 PM (49.171.xxx.186)

저도 모델 윤정..

• 13.
    '17.1.23 10:52 PM (124.49.xxx.61)

이승연은 모래시계나 사랑을 그대품안에...첨 데뷔당시는 그랬죠..눈하고 눈썹..그러나
    지금은 전혀 아니죠.이미지가 ...