82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유·장기하, 교제 3년 만에 결별…"좋은 선후배로 남겠다"

.. 조회수 : 8,553

[단독] 아이유·장기하, 교제 3년 만에 결별…"좋은 선후배로 남겠다"

http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002634276&gid=999339&cid=1054470

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.23 12:52 PM (211.237.xxx.105)

설리랑 최자도 뭐 언제고 이렇게 될수도 있을듯..

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.23 12:57 PM (61.106.xxx.171)

연인이 만나고 헤어지고 그러는거죠.
    3년이면 슬슬 권태기네요.
    헤어질때 되서 헤어졌네요.

• 3. ....
    '17.1.23 1:04 PM (119.192.xxx.6)

둘다 불안해보임. 개성 강하고

• 4. 우왕 류준열
    '17.1.23 1:08 PM (1.235.xxx.82) - 삭제된댓글

근데 저는요 연말 시상식때 이휘재가 아이유한테 멘트하는거 남들이 다 비난하길래 뭔가 하고 영상봤는데 느낌이 '어? 이휘재 뭔가 알고 저러는거 같다?' 하는 생각 들었었어요...이미 결별소식을 알고 그랬을듯.

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.23 1:13 PM (119.192.xxx.6)

그러고 보니 이씨 예전에 해피 투게더 나와서 연예인들 개인적인 일들 모르는 거 없다고 한 거 들은 것 같네요.
    자기는 알고만 있지 발설하지는 않는다고 엄청 강조하던데 ㅎㅎㅎ 헤어진지는 꽤 됐을 것 같아요. 합의하에 기사 낸거겠죠.
    인기쟁이 남녀인데 잘들 살겠죠. ㅎ

• 6. 그니깐요
    '17.1.23 1:23 PM (14.48.xxx.47)

시상식때보니 이휘재가 뭔가 말하고싶어서 입이 근질근질 해보이던데요. 준기랑 사귀고있을수도 있겠다싶더라구요
    서로 대만인지 어딘지 .
    해외 콘서트도 가주고~
    늦게까지 같이 술도 마시는 사이라고하는 인터뷰도 봤어요
    사귄다해도 이상할게 없겠네요
    그럼 이준기랑 전혜빈은 헤어진건가요?
    아이유랑 더 잘 어울리기는 하네요

• 7. 3년???
    '17.1.23 1:53 PM (183.54.xxx.16) - 삭제된댓글

2015년말에 사귀기 시작한거 아닌가요?
    2017년 되자 결별.. 하긴 햇수론 3년 이네요ㅋㅋ

• 8. 1년 남짓
    '17.1.23 1:54 PM (112.97.xxx.157) - 삭제된댓글

사귄 거네요

• 9. 다음엔
    '17.1.23 1:57 PM (175.223.xxx.50)

제발
    설리 최자도 헤어졌으면 ..

• 10. dd
    '17.1.23 2:05 PM (223.62.xxx.125)

설리랑 최자 얘기는 왜 나오나요?
    저는 결혼까지 했으면 싶던데

• 11. ..
    '17.1.23 2:46 PM (211.104.xxx.198)

준기랑 사귄다면 팬들 반응이 궁금하네요.
    장기하 호감이고 아이유도 싫어하지 않는데
    전 잘됐다 싶어요.

• 12. 이준기가 전혜빈하고 사귄 사이에요?
    '17.1.23 2:46 PM (175.223.xxx.82)

아이유와의 케미가 보통은 아닌 것 같더니
    둘이 뭔가 있다 해도 놀랍진 않을 듯해요...
    그런데 이준기가 전혜빈하고 사귄거 진짜에요??

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.1.23 2:49 PM (121.130.xxx.134)

아이유 나이 너무 어리잖아요.
    결혼 하려면 10년은 더 있어야 할 텐데...
    헤어졌대도 하나도 놀랍지 않아요.
    그렇게 사랑도 하고 이별도 하고 그러는 거죠.

• 14. 이준기랑 아이유랑 사귈수도...
    '17.1.23 2:59 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

보보경심은 망했지만 둘사이의 케미는 느껴지던데요. 이준기앞에서 여자라는 느낌을 주는 여주는 아이유 혼자 였던 거 같아요. 그 이쁘단 신민아도 어찌 그리 케미 안 살던지...왕소랑 해수, 둘이 여리여리 하니 인형들 같더니만 리얼되면 좋겠네요. 이준기가 아름다운 외모와는 달리 보수적이고 조심스러운데 아이유가 그걸 보완해주는 성격 같고, 전형적인 미인은 아닌데 남자들이 빠질만한 묘한 매력이 있더군요.

• 15. 흑흑
    '17.1.23 3:05 PM (191.187.xxx.67)

이준기팬인데 아이유랑 사귀는거 아니면 좋겠어요. 흑흑

• 16. 우왕 류준열
    '17.1.23 3:17 PM (1.235.xxx.82) - 삭제된댓글

헐 뭐야
    82에 기자들 상주한다더니 진짠가보네요
    이 댓글내용 그대로 22분전에 기사 올라왔네요
    연말시상식 직후에 글 올려볼걸...귀찮아서 걍 안썼는데 ㅎㅎㅎ 재밌네요...

• 17.
    '17.1.23 5:35 PM (125.178.xxx.133)

준기야 갸는 안된다이..
    갸가 갸 아이나..하이고..

• 18. ㅇㅇ
    '17.1.23 6:37 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

설마아요....
    아닐거야... 아니어야 하는뎅...