82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌재, 朴대통령 측 고영태 범죄경력 조회 신청 기각

ㅇㅇ 조회수 : 3,048
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=025&aid=000...

박근혜 대통령 측이 탄핵심판 증인으로 채택된 더블루K 고영태 전 이사의 범죄경력 조회를 요청했으나 거부 당했다.

박 대통령 측은 23일 탄핵심판 8차 변론기일에 앞서 서울중앙지검에 고씨의 범죄경력 조회를 요청해달라고 재판부에 신청했다.

그러나 재판부는“이 사건의 직접 당사자도 아닌데 범죄경력 조회 등 개인정보를 사전에 알아보는 것은 적절치 않다고 판단한다”며 요청을 받아들이지 않았다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.23 12:06 PM (58.121.xxx.183)

헌재 잘한다~~~~~

• 2. 저열하긴
    '17.1.23 12:06 PM (118.218.xxx.190)

하는 짓 마다 저질이다...헌재 홧팅..

• 3. 진짜
    '17.1.23 12:07 PM (222.109.xxx.7)

지저분하게 나오네요
    아주 발악을 해요

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.23 12:07 PM (175.223.xxx.92)

갈때까지 가는구나 ㅉㅉ

• 5. jj
    '17.1.23 12:09 PM (175.193.xxx.37)

변호인단씩이나 하면서
    이렇게 추잡스럽게 놀기도 어려울듯
    추하다 추해

• 6. 진짜 저질이네
    '17.1.23 12:10 PM (39.7.xxx.101)

독재자의 딸이 청와대에서 나온 후 어떻게 살았는지도 조회해 달라고 해야 정신을 차리려나...

• 7.
    '17.1.23 12:16 PM (117.123.xxx.109)

청와대는 왜 저러는가...
    관련없는 일까지 끄집어내서
    고영태 흠집내기 하려햇건만
    헌재는 흔들리지 않아...
    잘햇스요...헌재

• 8. ...
    '17.1.23 12:17 PM (121.136.xxx.222)

고영태 노승일 등에게 다 뒤집어씌우려는 수작이군요.

• 9. 최순실도
    '17.1.23 12:22 PM (118.40.xxx.158)

K스포츠재단 미르재단 고영태가 운영했다고 천하가 다아는 거짓말에

박근혜 참 문제네요.

그래도 댓통했다는 ㄴ이 나라 걱정은 손톱만큼도 없고

이승만은 그래도 국민이 원하니 나라를 위해 하야했는데

이ㄴ은 양심도 없고 그저 저만 살겠다는 꼼수나 부리고

이런 조폭 양아치가 없을 듯

• 10. 대놓고 뻔뻔
    '17.1.23 12:26 PM (218.52.xxx.86)

별짓을 다 하고 있네요.
    최순실은 얼마 전 이 모든 사건의 몸통이 고영태라고 말도 안되는 소릴 하더니 이젠 뭐 흠집 잡아서 뒤집을거 없나 캐고 또 캐느라 혈안이 되어 있네요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.1.23 1:19 PM (114.204.xxx.135)

그 도깨비의 김회장-마국장?말투로
    '박근혜피고인측에서 좋아하는 형사소송법은 그렇게 하지말라고 되어있어요'

이렇게 말해줫으면 ㅋㅋㅋ

• 12. 고영태
    '17.1.23 1:32 PM (175.252.xxx.254)

덮어씌우기 작전
    이미 최순실 육성으로 다 드러났는데
    저것들이 최후발악을 하네요