82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19)아침부터 죄송한데 궁합이라는게 한다고 맞아지나요?

후우 조회수 : 7,407
전 남자친구는 정말 할때마다
왜이래서 사람들이 속궁합 속궁합 하는구나
할정도로 잘맞고 아침부터 죄송한데
왜 이래서 사람들이 이런데 미치는구나 할정도였는데
성격이 자기중심적이라 고치기가 힘들더라구요...
그래서 결국에 성격차이로 헤어졌는데

현 남친은 정말 성격 인품 모든게
다 결혼상대로 적합한데
속궁합이 상대는 너무 달아오르고 계속 하고싶어하는데
그 기대에 제가 부응이
안되는거죠 좀만 하면 아프고
러브젤 써도 금방 마르고 ...
다시 또 하고싶어서 상대가 들이대도
두번이상은 못하겠는 그래서 나중에는
혼자 그냥 욕구 풀고 끝내는데
자꾸 반복이 되니깐
엄청 밝히는 여자는아닌데
결혼 생활에
있어서 살아보신분들 궁금한데
잠자리의 비중이
그렇게 큰가요?
상대는 성욕이 센편인데 제가 그걸 맞춰줄수 있을지가 모르겠어요
콘돔 끼다가 중간에
마르고 .. 젤써도 사정까지는 제가 못버티겠더라구요 아파서..
크나큰 고민이네요 ..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.23 12:36 PM (211.114.xxx.137)

마음의 문제라고 생각해요. 일단 욕구가 많은 사람과 적은 사람은 어쩔 수 없지만.
    맞춰주고는 싶은데 원글님과 같은 상황이라면. 그건. 그만큼의 절정이 안와서 그러는거라.
    감정의 문제라고 생각해요.

• 2. 그건
    '17.1.23 12:36 PM (182.239.xxx.56)

본인 상황이고 본인 선택이죠
    내가 견딜것인가 말것인가

• 3. 수분섭취
    '17.1.23 12:42 PM (115.40.xxx.225)

물 자주 드세요

• 4.
    '17.1.23 1:01 PM (211.114.xxx.137)

ㅋㅋ. 수분섭취가 도움이 되나요?

• 5. 애무를
    '17.1.23 1:12 PM (182.239.xxx.56)

충분히 해 달라고 조르는 수밖에

• 6. 라라라
    '17.1.23 2:08 PM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

그런데 혼자만 잘맞는 속궁합이 있을수 있나요?

• 7.
    '17.1.23 3:13 PM (58.231.xxx.36)

둘이 체온이 안맞는것일수도..
    남은 잘못맡는 냄새를 상대는 알아채서 힘들어한다든가
    서로 체온이 기분좋은 온도가 아니라든가 그래봣자 인간온도
    35~6도 이쪽저쪽이겠지만 그게 안맞으면 남녀는 힘들더라구요

• 8. ........
    '17.2.13 1:13 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

남자가 왕성한 편이면
    여자는 체력만 키우면 되니까
    그 반대인 경우보다는 나은거죠.
    레벨 높은 사람 만나면 내가 레벨 높여야지 상대 낮추기는 어려워요.