82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성이 뇌물준것. 우리 노후 뺏아간것에 집중!

이재용 구속 조회수 : 1,002
이상호 기자가 실수했더라도
그건 이재용 죄의 코딱지만도 못한것입니다.
삼성 알바 대거 투입됐다는것 동의해요.

어처구니없게 힘없는 고발뉴스 기자에게 비난이 쏟아져요. 지나칠 정도로

중요한건
이재용의 뇌물로 우리 노후를 인마이포켓한것!
백혈병으로 사망한 반도체직원에겐 5백만원을 겨우 내놓던 삼성이
정유라에게는 몇백억을 주고싶어 안달했던것!

집중합시다!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.1.23 8:33 AM (218.148.xxx.116)

요새 시국이 그래서 그런가 삼성칭송하던 글이 사라진것 같아요.
    불매하자는 글은 종종 올라오죠.
    다행인지 저희집엔 선물받은 텔레비전 빼고는 삼성물건이 없긴합니다.

• 2. 옳소
    '17.1.23 8:35 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

맞습니다

• 3. 옳소.
    '17.1.23 8:37 AM (118.218.xxx.190)

맞습니다....

• 4. 수구세력이 보기에
    '17.1.23 8:51 AM (119.200.xxx.230)

좋은 짓은 제발 하지 말았으면...

• 5. 맞아요
    '17.1.23 8:53 AM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

완전 딴소리 하는 댓글은 뭔지ㅉㅉㅉ

• 6. ..
    '17.1.23 8:54 AM (223.62.xxx.105)

개개인의 노후 주머니 털어 이재용 재산 늘려준거죠.
    증여세 18억 낸 이재용에게 노무현은 이건희 감옥에도 안보내고 또 문재인은 이재용 특사로 내보낼라나
    무슨 이런 엿같은

• 7. 이건또 무슨소링;ㅑ
    '17.1.23 9:00 AM (94.214.xxx.31)

어처구니없게 힘없는 고발뉴스 기자에게 비난이 쏟아져요.
    .............................................
    =>기자의 왜곡 보도에 정정요구하고 비판하는 데에
    "힘없는"이 왜 나옵니까?
    그런 온정주의때문에 국민이 이 꼴인데.
    힘없는 건 지금 국민이지,
    불쌍한 국민이, 기자 걱정해주고 있네요.

노인들이 ㄹ혜 불쌍하다하는 것처럼.
    국민이 제일 불쌍합니다 제발 좀!!!!
    왜곡 기사들 때문에 그렇게 당하고도, 지금도 당하고 있으면서!!!!

• 8. 왜곡기사
    '17.1.23 9:35 AM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

정정요구 안하는 기자는 의도가 뻔해요
    비난받아 마땅합니다

무심코 던진 돌멩이에 맞아 죽을수도 있는데
    범죄자를 그냥 놔두다니요?것도 무심코가 아닌 의도적으로 언론폭력을 가한셈인데 그냥두는게 맞다고요?

아닙니다 바로잡아야해요
    더욱더 잘못에 대해 사과하고 해명하고 진심으로 깨닫게 만들어주는게 국민들의 몫이고 의무입니다.

벌받을 사람 벌받게 해야해요
    누명을 씌워도 그렇지 한배탄 동지라고 믿었던자가 배신을 합니까?자기만 살고 남들은 다죽이는수를 이시국에?

비난받아 마땅합니다
    해명할때까지는 용서하지맙시다
    국민입장에서 의도가 보인 행동 지금도 아웃입니다
    해명하나안하나 아웃
    해명할시간을 어겼다고 보면 이젠 국민들은 조용히 지지철회로 같은 의도로 참여했던분도 다같이 심판하면되겠죠...

• 9. 심판이란 말
    '17.1.23 10:03 AM (125.152.xxx.173) - 삭제된댓글

마녀사냥 같군요

딱 하나만 보시면 됩니다

삼성이 항상 원흉이가

다른 군더더기 필요없음

• 10. 심판이란 말
    '17.1.23 10:04 AM (125.152.xxx.173) - 삭제된댓글

마녀사냥 같군요

딱 하나만 보시면 됩니다

삼성이 항상 원흉이다

다른 군더더기 필요없음

• 11. 이재용 처벌이 우선!
    '17.1.23 10:15 AM (116.39.xxx.132)

이 알바 부대들 댓글도 내용없이 길게 쓰면 읽기도 싫고 짜증나요! 그니까 그만 하세요.

당신들이 그럴수록 삼성 이재용의 구린 은밀함이 연상됩니다

• 12. 마녀사냥이라...
    '17.1.23 10:17 AM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

본인입으로 발설한 허위사실로 본인이 비난받는데 무슨 '마녀사냥'?

이 무슨 모순된 논리입니까?

삼성도 원흉이지만 동급으로 에먼사람 범죄자급으로 몰아세운 기자정신이 탈출해버린 사람도 비난받아 마땅합니다.

• 13. 바로 윗글
    '17.1.23 10:21 AM (116.39.xxx.132)

정말 이상하네요. 갸우뚱??

• 14. ...
    '17.1.23 10:28 AM (49.161.xxx.208)

맞습니다. 삼성물산 합병으로 국민연금 손실 5900억원 물어내라 삼성은!