82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 김태희 공항사진이요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 8,204
연예인부부 별관심없었는데
비랑 김태희 공항동영상봤는데
왤케 이뻐보이는지;;;;
둘이 손꼭잡은거하며 저는 엄청 부러워보이네요
김태희 얼굴진짜작구나 확실히 느껴지던데. .
김태희 킬힐이 에러긴했지만서두 미모에 가려지더라구요
둘이 엄청 좋아하는게 느껴져서 동영상 몇번이나
봤어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. n,n
    '17.1.23 3:52 AM (1.238.xxx.173)

알콩달콩한 게 보여서 예전 신혼때 생각 나네요.

• 2. .......
    '17.1.23 4:06 AM (66.41.xxx.169)

이 시국에 이런 댓글 쓰긴 뭐하지만 연예인 결혼/부부 사진에 제 마음이 콩당거리긴 이번이 처음.
    단언컨데 내 인생 처음.
    (배우로서 김태희 가수로서 비, 1도 관심없던 일인입니다,)

• 3. 저도
    '17.1.23 4:09 AM (182.222.xxx.219)

요즘 그 커플 사진만 찾아보며 실실거리고 있습니다.
    눈이 환해지면서 기분이 좋아져요. 뭔가 행복이 전염되는 느낌이랄까.
    저는 비 팬이라 솔직히 김태희 별로였는데 이제야 그녀의 매력을 알게 됐네요.

• 4. af
    '17.1.23 4:21 AM (61.80.xxx.88)

비랑 김태희랑 공식적으로 같이 꽁냥꽁냥 하는 모습은 첨 찍힌거라 ..둘이 그런 모습을 보기전엔 ..

안어울린다는 ..사람들도 많았던거 같았는데 오늘 그 공항사진 보고서는 ..다들 ..너무 잘어울린다 ..

이런 분위기인거 같아요 ..제가 봐도 ..참 잘어울리는 한쌍같구요 ..저 둘이 결혼했다는 실감이 안나고 뭔가

드라마 찍는 분위기 같은 ㅎㅎ 비가 선글라스를 껴서 좀 김태희를 향한 사랑의(?) 눈빛이 좀 가려진게

아쉽긴 했네요 ㅋㅋ 그래도 손 꼭 잡고 ..김태희 어꺠 감싸고 챙기는 행동이 ..보기 좋더라구요 ..

• 5. ....
    '17.1.23 4:26 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

`움짤컷이 훈훈함 제대로더군요

• 6. 얼마전
    '17.1.23 5:40 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

아는 형님 나온거보니 김태희 얘기하니까 어찌나 조심스러워하던지
    혼자 엄청 좋아하나보다 생각했는데 둘이 공항에서 모습보니 김태희도 행복해보여서 괜히? 마음이 뿌듯해요.
    에혀 거지가 만수르 걱정하는 느낌ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '17.1.23 7:25 AM (180.67.xxx.181)

거지가 만수르~~아침부터 넘 잼나네요.
    저도 이 커플 전혀 무관심이였는데 보기 좋네요

• 8. 매니큐어
    '17.1.23 7:47 AM (221.149.xxx.94)

ㅎㅎ 저두요. 영상도 사진도 몇번 봤어요. 같이 힐링되고 기분좋아지고^^ 행복하게 잘살았음 싶어요♡ 부럽다!

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.23 9:39 AM (67.171.xxx.231)

잘 어울려요. 처음 두사람 연애기사 접했을때 왠지 결혼까지 걸거같단 느낌 있었는데..결혼하네요. 김태희가 성격이 안덩적이고 무난해보여 잘 살거같아요

• 10. ..
    '17.1.23 9:52 AM (180.70.xxx.39)

ㅇㅂㅎ이 ㅇㅁㅈ 뒤에 내버려두고 가던 모습하고 비교 되네요.
    김태희.비는 잘 살것 같아요.

• 11. 저두요
    '17.1.23 10:50 AM (211.63.xxx.150)

김태희는 무매력이고
    비는 불호에 가까웠는데

둘이 넘 예뻐요
    김태희가 매력있구나 이제야 알았네요
    이렇게 사랑스러울 수가...
    비도 넘 듬직하구

막 응원해주고 싶어요 ㅋㅋ
    거지가 만수르 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 그 심정이네요 ㅋㅋ

• 12. 정말
    '17.1.23 11:12 AM (180.70.xxx.147)

옌예인 커플에 흐뭇하긴 처음이네요
    오십이 되어보니 김태희가 얼마나 결혼
    잘했는지 알아요 연하남에 건강하고
    자기 좋아해주는게 최고죠 돈도 있으니 금상첨화
    재벌 다 필요없어요 행복이 최고죠
    사랑받고 사랑하고 주변에 나이차 나는 아줌마들
    웬만하면 후회막급이예요 세대차이와 골골하는
    남편들 때문에

• 13. 김태희씨
    '17.1.23 3:11 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

김태희씨 최근 몇년간 노화를 넘어서.. 얼굴 표정이 어색하게 굳어 있거 잘 안지어지는 모습이 안타까웠거든요. 시술을 안해서 노화가 온건지, 시술에 실패해서 얼굴이 이상해진건지... 단순히 나이들어보이는게 아니라 표정이 좀 무너지는? 그래보였는데.. 결혼식 사진도 엄선해서 배포한 흑백사진은 이쁜데, 박준형씨가 올린 사진에는 경직된 표정이 안이뻐서 박준형씨 사진 올리지 말지 실수했네 했었는데,

신행사진은 신기할 정도로 표정이 환하게 피었네요. 나이는 보이지만, 그래도 환한 느낌이 전성기때 김태희씨 보는 것 같아요. 결혼하고 많이 행복하고 편안한가봐요. 정말정말 신기할정도로 표정이 확 피었어요. 근 몇년 사진 중에 베스트 오브 베스트.

오히려 비가 굳어 보여서 아쉬운데, 두손 꼭 잡은거랑, 횡단보도 건널 때 김태희가 뭐라뭐라 하니까 고개 쭉 빼서 귀기울이는게 이쁘더라구요. 부러워라~~ ^^ 행복하게 잘 살고 그 행복 세상에도 나누고 잘 살았음 좋겠어요!

• 14. 김태희씨
    '17.1.23 3:12 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

김태희씨 최근 몇년간 노화를 넘어서.. 얼굴 표정이 어색하게 굳어서 잘 안지어지는 모습이 안타까웠거든요. 시술을 안해서 노화가 온건지, 시술에 실패해서 얼굴이 이상해진건지... 단순히 나이들어보이는게 아니라 표정이 좀 무너지는? 그래보였는데.. 결혼식 사진도 엄선해서 배포한 흑백사진은 이쁜데, 박준형씨가 올린 사진에는 경직된 표정이 안이뻐서 박준형씨 사진 올리지 말지 실수했네 했었는데,

신행사진은 신기할 정도로 표정이 환하게 피었네요. 나이는 보이지만, 그래도 환한 느낌이 전성기때 김태희씨 보는 것 같아요. 결혼하고 많이 행복하고 편안한가봐요. 정말정말 신기할정도로 표정이 확 피었어요. 근 몇년 사진 중에 베스트 오브 베스트.

오히려 비가 굳어 보여서 아쉬운데, 두손 꼭 잡은거랑, 횡단보도 건널 때 김태희가 뭐라뭐라 하니까 고개 쭉 빼서 귀기울이는게 이쁘더라구요. 부러워라~~ ^^ 행복하게 잘 살고 그 행복 세상에도 나누고 잘 살았음 좋겠어요!