82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3이 가쉽걸을 보는데..놔둬도 될까요?

아니 조회수 : 1,734
컴퓨터 앱으로 무료영화사이트를 통해 보는가봐요
영어자막이라 공부가 된다고 당당하게 말하는데
이걸 보느라 거의 밤을 새는거 같구요,
전 보지 않았지만 남녀관계나 약물도 나온다고 알고 있는데
내비둬도 될지..억지로 옷보게 하면 몰래볼까 더 걱정이네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.1.23 12:03 AM (77.99.xxx.126)

놔둬도 돼요. 이상한 드라마 아닌데요 가십걸...
    그리고 중3이 남녀관계, 섹스 이런거 모른다고 생각하세요...???
    영어 공부도 되고 좋을거예요. 보게 냅두세요 드라마 보는 취향까지 관리하면 숨막혀서 어찌 삽니까
    우리나라 아이돌이 티비에 나오는게 더 심각해요.

• 2. ..........
    '17.1.23 12:04 AM (216.40.xxx.246)

내용이 좀 난잡하긴 해요. 미국이라고 다 그러는거 아닌데.. 마치 고딩판 섹스앤더시티 처럼요.
    제일 웃겼던게 자기들끼리 막 돌려가며 사귀고 , 막장끼리 사귀고 등등.
    교육상 좋은 내용은 아닌데 딱 틴에이져 여자애들이 좋아할만한 스토리이긴 해요.

• 3. ㄱ,거
    '17.1.23 12:08 AM (221.127.xxx.128)

안본다고 달라질게 있고 본다고 뭐 어쩌겠어요
    이미 보기 시작한거 결국 다 볼걸요 냅두세요

• 4. ...
    '17.1.23 12:08 AM (1.235.xxx.109)

중3이 보기에 야하지 않나요?^^;; 이미 보고 있다니 뭐 어쩔 수 없지만..매번은 아니지만 관계씬이 뭐 좀 그렇죠.

• 5. kingmint
    '17.1.23 12:13 AM (210.97.xxx.24) - 삭제된댓글

길모어걸스 같이보자고 하세요.가쉽걸은 좀;;;교훈도없고 마약 패션 미국날라리들 이야기인데 관계도 너무 쉽게하구요. 정서적으로 좋을건 없을듯 해요.드라마 많은데 굳이

• 6. 원글
    '17.1.23 12:16 AM (121.135.xxx.216)

15세관람가라 제가 못보게 해도 어떻게든 볼거같아요
    그만봐라 한마디할까 그냥놔둘까 고민입니다...

• 7. 플럼스카페
    '17.1.23 12:18 AM (182.221.xxx.232)

이미 본 눈이면 못 보게 해도 보고싶어할 거 같아요.
    비주얼이 그 또래 소녀들이 혹할만하잖아요. 아줌마가 봐도 재밌는데요.
    다 보고 나면 길모어걸스나 모던패밀리....해서 미드로 영어 공부 하는 걸로 권해 보심이..

• 8.
    '17.1.23 12:53 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

이 드라마 미국에서 홍보할때도 홍보문구가
    "부모에게는 최악의 악몽"이었어요 ㅋㅋ

그런거에 비해서는 수위 나쁘지 않은 듯.

• 9. misty
    '17.1.23 1:39 AM (96.241.xxx.69)

수위는 그렇게 높지 않지만 봐서 좋을게 없어요.

• 10. 가능하면 안 보여주는 게
    '17.1.23 1:58 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

예전 드라마 ' 상속자들 ' 성인판 미국버전 정도라고 생각하심 되는데요. 재벌급들 막장 드라마정도....시즌도 엄청 길고 많은데 시작한지 얼마 안된 거라면 갈아타게 하심이...진짜 남는거 하나 없는 드라마고 자라나는 아이들에겐 왜곡된 가치관 심어주기 좋은 드라마에요. 차라리 프렌즈가 얌전하고 건전하죠. 정 아니면 차라리 같이 보세요. 같이 보기 민망해서 갈아탈지도....ㅎ

• 11. 상상
    '17.1.23 3:21 AM (116.33.xxx.87)

갈수록 막장이라 보다가 지칠듯..

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.23 6:11 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

마약 나오죠. 근데 그게 얼마나 위험한지를 보여줘요.
    마약 하다가 죽고 여러 어려움에 처하고 등등
    그게 나쁜게 아니라 진짜 문제는 물질 만능주의예요. 결과적으로 그걸 뛰어넘는 사랑을 보여주긴 했지만요.
    재미는 있어요.
    원글님도 같이 보셔도 좋을 듯. 저도 아이가 보길래 같이 봤거든요.