82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인 광주포럼 사진들

^^ 조회수 : 1,673
http://m.cafe.daum.net/gentlemoon/G9kA/5950?svc=cafeapp
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.22 11:45 PM (221.167.xxx.125)

포스가 달랐어요 포스가...

• 2.
    '17.1.22 11:49 PM (210.106.xxx.12)

잘봤습니다 굉장했네요 응원합니다!!!

• 3. ****
    '17.1.22 11:50 PM (211.36.xxx.193)

훈훈 하네요
    문재인이 쓰여진 파란 모자도 넘 이쁘구요~~//
    보기만 해도 너무 기쁘고 감사 하네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.22 11:51 PM (124.62.xxx.55)

원글님 잘 봤어요.
    지지자로써 기분 좋네요.

• 5. ..
    '17.1.23 12:10 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

사진보다보니 얼굴이 대통령이라고 종편에서 여자패널이 한 말이 생각나네요..딱히 부정하기가 힘든...

• 6. 와~
    '17.1.23 12:25 AM (175.197.xxx.98)

사람들도 많이 모였고, 무엇보다도 따뜻함이 묻어나는 사진들이라 더욱 빛나네요.

• 7. 저는
    '17.1.23 12:27 AM (121.128.xxx.130)

유투브로 봤는데 방송 이면의 사진들이
    훈훈합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.23 12:30 AM (175.223.xxx.109)

그쵸
    저도 요새 이상해요
    그렇게 보여요
    다들 그렇게 느껴져서 대통령.말도 실수로 붙이고 하나봐요
    한 보름전부턴가..자꾸 그러네요.

• 9. ...
    '17.1.23 12:31 AM (70.178.xxx.237)

보는 것만으로도 벅차서 눈물이 납니다...

• 10. 와우
    '17.1.23 12:34 AM (125.177.xxx.55)

사진들 넘 고퀄이네요 마스크가 고퀄이라 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 와우
    '17.1.23 12:35 AM (125.177.xxx.55)

저 큰 장소를 꽉 채워주신 광주시민 여러분들도 고퀄입니다 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 이렇게
    '17.1.23 12:43 AM (116.44.xxx.84)

많은 분들이 참석하셨음에도 언론에는 풀샷 사진을 안 보여줬음.
    안철수는 풀샷 사진 보여주고.....

• 13. 문재인
    '17.1.23 12:48 AM (110.70.xxx.47)

글은 문자인 얘기만 하기로 해요. 남들은 알고 싶지 않아요

• 14. 이밤에
    '17.1.23 12:51 AM (121.128.xxx.130)

알고싶지 않은데 왜 클릭하시고는.
    다음부터는 꼭 패스하세용~
    저도 관심없는 글은 제목보고 패스하거든요.

• 15. 그뜻이
    '17.1.23 12:57 AM (110.70.xxx.47)

아니에요. 안이든 다른 사람 얘기하면 꼭 와서 분탕질 하는 사람들 있어서요. 더 심해지는 거 같아요. 저 문 지지합니다

• 16. 아하
    '17.1.23 1:04 AM (121.128.xxx.130)

오타가 있어서 제가 해독을 잘못했네요.
    죄송합니다. 꾸벅.
    맞아요, 그런데 그런 사람들 순수한 지지자 아니다에
    10원 걸어요.ㅎㅎㅎ
    시즌이잖아요.
    피로하기는 해요.

• 17. ㅇ ㅇ
    '17.1.23 1:08 AM (110.70.xxx.47)

ㄴ오타로 오해 죄송해요. 다 쓰고 오타 알았네요

• 18. 맹ㅇㅇ
    '17.1.23 1:20 AM (67.184.xxx.66)

사진보는것만으로도 행복해지네요. 광주분들 감사해요.

• 19. 쓸개코
    '17.1.23 3:32 AM (218.148.xxx.116)

원글님 링크 잘봤습니다. 정말 고퀄이네요.^^
    근데 볼때마다 느끼는건데 양향자 위원님이나 문재인님이나 참 인상이 선해보입니다.