82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묻어버린다...어르신? 누구?

와..조폭들이네 조회수 : 3,967
영락없는 조폭들이네요.

녹취안했으면 큰일날 뻔....

정말 무서웠겠네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qaz
    '17.1.22 10:37 PM (111.118.xxx.165)

박그네가 어르신이죠.
    미췬 ㄴ

• 2. ...
    '17.1.22 10:38 PM (14.39.xxx.138)

차은택 최순실 송성각 안종범 ㄹ혜 ...이 라인이네요

• 3. ...
    '17.1.22 10:38 PM (118.221.xxx.144)

그네고모 무섭다

• 4. ...최,차
    '17.1.22 10:38 PM (221.167.xxx.125)

최순실,바그네,안종범,차은택이네요

• 5. 이젠
    '17.1.22 10:41 PM (58.238.xxx.116)

놀랍지도 않네요..그네.순실이와 똘마니들..
    청와대에 들어앉아서 조폭 이나 할 짓을 하고 있었네요

• 6.
    '17.1.22 10:41 PM (121.128.xxx.130)

사람 죽이는 거 쉽죠잉.

• 7. ..
    '17.1.22 10:42 PM (210.90.xxx.19)

그동안 얼마나 많이 묻어버렸으까...대한민국 대통령이 조폭.

• 8. 세상에나
    '17.1.22 10:44 PM (116.47.xxx.32)

갖고싶은거 다 뺏을거야 내꼬야 ~
    내놔~ 아니면 묻어버린다

• 9. Pianiste
    '17.1.22 10:44 PM (125.187.xxx.216)

닭.............. 참...... 유구무언이네요.
    얼마나 많은 사람을 묻었을까요.

• 10. ...
    '17.1.22 10:45 PM (121.166.xxx.103) - 삭제된댓글

박그네죠. 누구나 아는 어르신.

• 11. 니것도
    '17.1.22 10:49 PM (59.30.xxx.218)

내꺼. 내 것도 내꺼
    안 내 놓으면 묻어버릴거야.
    참 조폭 양아치가 나라의 우두머리라니

• 12. 마음에
    '17.1.22 10:53 PM (121.128.xxx.130)

드는 거 다 내꺼.
    정말 상상이상입니다.

• 13. 국민들이 모두 나서야겠어요.
    '17.1.22 10:56 PM (1.246.xxx.122)

드러워서 못살겠습니다.

• 14. 어르신이
    '17.1.22 10:58 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

청와대라면 그 우두머리 박근혜.
    양야치 조폭 정권.

• 15. 돈도 많은 게
    '17.1.22 11:05 PM (223.38.xxx.17)

탐욕의 끝을 보느라
    양아치짓이나 하고

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.1.22 11:35 PM (61.253.xxx.136)

4명ㅎ ㅎㅎ 어르신이래ㅋㅋ 미친 ㅋㅋ개유치ㅎㅎㅎ

• 17.
    '17.1.22 11:57 PM (211.48.xxx.153)

무서운것들ㄷㄷㄷ

• 18. 은지원
    '17.1.23 1:16 AM (61.80.xxx.147)

고모????

• 19. 그애비에 그딸.
    '17.1.23 6:56 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

얼마나 많은 사람들 묻어버렸을까...
    최태민 최순실 같은 막장들하고 평생을 같이 했으니..