82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인들도 결혼할 사람은 40대 전에 다 가네요

ㄷㄷ 조회수 : 5,653
출산 때문에 그런가 갈 사람은 40대 되기 전에 다 가는듯

40대 넘으니 그냥 독신으로 쭉 가는 분들이 많네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '17.1.22 8:57 PM (121.145.xxx.64)

45세 되면 임신이 힘드니 처녀라고 주변에서 소개를 아예 안해요.
    그리고 그 나이까지 결혼 안한 여자들은 다들 능력이 있어
    시시한 남자 갖다 붙일수도 없으니 더 노처녀 가능성이 많은거죠.
    남자들은 50~60에도 돈만 있음 결혼하는데 여자들은 나이 들면
    결혼 가능성도 총각에서 애 안가져도 되는 이혼남으로 넘어가네요.
    여자들이 임신 때문에 참 불리한 처지죠.
    나이 들어 시시한 총각한테 가기는 더 싫고 그렇다고 애 딸린 이혼남한테 가자니 골치고..
    결국 40대에 이런 저런 선택을 못하다 50을 맞이하면 그때서야
    사별남 아니면 영원히 노처녀로 노후까지 간다고 봐야해요.

• 2. 아무래도
    '17.1.22 9:02 PM (175.209.xxx.57)

그렇죠...아이 낳고 평범하게 살려면 마흔 전에는 하는 게 낫죠...김태희도 막차 탄 거죠. 더 늦어지면 힘들죠. 마흔 넘기고 나면 독신의 길로 접어드는 거 같더군요. 반면 남자들은 50에도 20살 연하랑 하질 않나...참...여자보단 아무래도 선택의 폭이 커요...

• 3. ...
    '17.1.22 9:12 PM (1.238.xxx.93)

40 이면 10 년 쯤 후에 갱년기 오는데 좀 그렇죠`

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.1.22 9:22 PM (175.223.xxx.38)

출산 때문이죠 마흔 오십줄 남자연예인들이 그래서 나이차이 심한 연하랑 결혼하잖아요 45 넘으면 임신 가능성이 현저히 떨어지니...

• 5. 출산
    '17.1.22 9:31 PM (220.72.xxx.222)

꼭 안해도 되고 자유 누리는 여자 연옌들 부럽기만 하던데요
    최지우 김혜수 송혜교 손예진등 아직 싱글인 그녀들
    세상 다가진듯 살더군요

• 6. ...
    '17.1.22 9:43 PM (112.170.xxx.36)

송혜교 손예진 40대 아니고 올해 36살인데요...

• 7. ...
    '17.1.22 9:44 PM (121.166.xxx.103) - 삭제된댓글

최지우 김혜수 송혜교급이면 오십 돼도 괜찮은 남자와 연애할 수 있는 재력과 미모이니 괜찮죠. 일반인은 어림도 없는 얘기고. 외모 직업 후지면 삼십대 중반만 해도 어려워요.

• 8. 빌딩부자인 그녀들
    '17.1.22 9:47 PM (121.176.xxx.34)

남자 딋치닥거리나 하는 결혼생활에 뭔 환상이 있겠어요.. 진짜 부자나 아님 연하랑 하겠죠. 브럽

• 9.
    '17.1.22 10:14 PM (1.234.xxx.114)

결혼이 뭐가좋다고..그녀들이 현명한거죵

• 10. ---
    '17.1.22 10:15 PM (217.84.xxx.19) - 삭제된댓글

송혜교 손예진 성유리 정려원 82년생들이죠. 37살
    한예슬 81년.

특A급들 김태희, 전지현도 결혼하고 이제 정말 몇 없네요ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.23 12:26 AM (122.36.xxx.122)

최지우도 안했어용

• 12. ....
    '17.1.24 3:07 PM (58.233.xxx.131)

안할거면 모를까 할려면 빨리 하는게 낫죠.
    애를 낳아야하니까...
    돈많고 능력좋으면 안하는게 좋고 필수는 아닌듯.