82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월1013일) 미수습자님들이 바닷 속에서 나와 가족들 꼭 만나시기를!

bluebell 조회수 : 232
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤,
조은화,
남현철,
박영인,
어린 권혁규,
권재근님,
고창석선생님,
양승진 선생님,
이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요. . !
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '17.1.22 8:47 PM (122.32.xxx.159)

2017년 01월 22일(세월호 참사 1,013일째) NEWS ON 세월호 #244

★ [단독] "김기춘, 세월호 직후 승마 비리 언론 이슈화 지시"
    http://v.media.daum.net/v/20170121205456659
    세월호 참사 직후 김기춘 전 비서실장의 지시에 의해 김종 전 문체부장관은 승마계 비리에 대해 언론에 흘렸습니다. 이는 세월호 이슈를 덮음과 동시에 최순실의 딸 정유라가 국가대표로 선발되는 것에 불이익을 줬던 인사에게 비판적 보도가 되도록 한 것입니다.
    한편 김기춘은 줄곧 최순실을 모른다고 주장해왔고, 어제 새벽 법원의 구속영장이 발부되었습니다.

★ 거듭된 '모르쇠'..朴 대통령측 "블랙리스트 지시한 적 없다"
    http://v.media.daum.net/v/20170121215449182
    세월호 참사 당시 청와대 핵심 측근이던 김기춘과 조윤선이 문화예술계 블랙리스트의 작성을 주도한 혐의로 구속된 상황에서 대통령은 여전히 모르쇠로 일관하고 있을 뿐 아니라 대통령의 개입에 대한 의혹을 제기하는 언론을 고소하겠다고 협박하고 있습니다. 청와대 비서실장과 정무수석이 한 일을 자신과 상관이 없다고 하는 대통령의 말을 믿을 사람이 과연 있을지 의문입니다.
    문화예술계 블랙리스트 작성이 세월호 참사 여론을 덮기 위한 것이었다는 기사는 아래를 참조하시기 바랍니다.
    http://v.media.daum.net/v/20170121215449182

★ 방탄소년단·소속사 빅히트, 세월호 유가족에 1억원 기부
    http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20170121213547031
    유명 아이돌 그룹 '방탄소년단'과 그 소속사 '빅히트'가 세월호 유가족에게 1억원을 기부했습니다. 드러내지 않고 조용히 선행을 베풀어 이러한 사실도 뒤늦게 알려졌다고 합니다. 또한 이들의 팬들은 세월호 참사 당시 각종 구호 물품을 전달하기도 했다고 합니다.

★ 「NEWS ON 세월호」는 대화 기능이 없는 단방향 채널로서 세월호에 관한 뉴스를 엄선해 소개합니다. 아래 링크를 누루신 후 를 꼭 눌러주세요. 공유 시엔 NEWS ON 세월호 링크 주소를 포함하여 공유해주시길 바랍니다. 더 많은 분들이 세월호 뉴스를 받아 보시기를 위함입니다.
    http://telegram.me/news0416

• 2. 기다립니다
    '17.1.22 9:07 PM (211.36.xxx.140)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 3. ........
    '17.1.22 9:08 PM (58.237.xxx.205)

다윤아, 은화야, 영인아, 현철아,
    혁규야, 권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    이영숙님

오늘도 여러분을 잊지 않고 기다립니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를
    간절히 기원합니다...

• 4. ../..
    '17.1.22 10:17 PM (125.139.xxx.171)

양승진선생님, 고창석선생님,
    다윤아, 은화야, 영인아, 현철아,
    혁규야, 권재근님, 그리고 이영숙님

가족들과 만나셔야죠..

ㅜㅜ

• 5. bluebell
    '17.1.22 11:28 PM (122.32.xxx.159)

세월호 1013일...긴 시간 그 그리움을 어찌 가슴에 품고 지내시는지 가슴 아프기만 한
    가족 분들 옆으로 돌아오시길 바랍니다.

허다윤
    조은화
    남현철
    박영인
    권혁규
    권재근
    이영숙
    양승진
    고창석
    그 외 미수습자들을 꼭 가족품에 보내주세요..하늘이 도와주시기를 이 밤도 기도합니다.
    정의가 이기도록 진실이 드러나도록 도와주세요,,,!!!

• 6. 마음으로 함께 합니다
    '17.1.23 12:05 AM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    참 기나긴 마음아픈 시간들입니다
    이제는 기다리는 시간도 길지 않을 것입니다
    혹한에도 꺼지지않고 더욱 커지는 촛불이 힘이 되어주리라 믿습니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 7. ...
    '17.1.23 2:37 AM (218.236.xxx.162)

은화야 다윤아 현절아 영인아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족들 품으로 돌아와 주세요