82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두 사람~ 참.. 훈훈하네요.

훈훈하네요 조회수 : 2,384
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=025&aid=000...

안희정, 문재인 환영인사에 "민주당 경선은…"

안 지사는 이날 오후 자신의 트위터에 “'후보가 누구든 우리가 이깁니다'라는 말씀으로 제 출마선언을 환영해주신 문재인 고문님께 감사드린다”고 밝혔다. 안 지사는 “민주주의 정당인으로서 고문님의 넉넉한 덕담에 존경의 인사를 올린다”며 “민주당 경선은 아름다운 경선, 그 자체로 새로운 대한민국을 만들 것”이라고 말했다.

앞서 문 전 대표는 안 지사의 출마 소식에 자신의 SNS를 통해 “안 지사의 출마선언을 환영한다. 우리는 One Team! 언제나 동지”라며 “후보가 누구든, 우리는 이긴다. 멋진 경선을 기대한다”고 언급했다

보기만 해도 훈훈하네요^.^
모두 페어플레이 하고
반드시 정권교체!!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.1.22 6:22 PM (1.243.xxx.17)

우리가 원하는 모습입니다
    두분다 지지합니다

• 2. ...
    '17.1.22 6:25 PM (220.85.xxx.13)

정권교체화이팅입니다!

• 3. 역시
    '17.1.22 6:28 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

오래보고 큰 일과 시련을 지켜 봐야 진가를 알 수 있는거 같아요
    두 사람 응원합니다

• 4. 와우~~멋져요^^
    '17.1.22 6:39 PM (39.112.xxx.205)

이런모습 보여주셔서 정말 감사합니다.
    손꾸락으로 조종하고 여기저기 들쑤시는 어느분과는
    정말 대조되네요.

• 5. ..
    '17.1.22 6:56 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

정말 훈훈하네요~^^
    이,박 시장님도 이렇게 하셨더라면 지지율이 그렇게 곤두박질 치진 않았을텐데..
    이시장은 파파이스에서 총수가 한 말을 잘 새겨들을까요?
    겉으론 수용하는 듯 하던데..

• 6. 하루정도만
    '17.1.22 6:59 PM (122.46.xxx.243)

네가티브 절대 싫어요 포지티브로갑시다 보기좋네요^^

• 7. ...
    '17.1.22 7:16 PM (221.140.xxx.215)

웃을 일 없는 요즘 훈훈한 기사네요 같이 걸어가며 아름다운 경쟁으로 본보기 보여주실거라 믿습니다

• 8. 언제나 동지
    '17.1.22 7:47 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

정말 멋지네요 두분 다

• 9.
    '17.1.22 8:22 PM (59.4.xxx.40)

좋아요.
    참 보기 좋네요.
    이런게 좋지요.

• 10. sgsdgsdgsdgs
    '17.11.30 10:32 PM (159.203.xxx.73) - 삭제된댓글

sdgsdgsdgs