82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로 공부중인데~ 넘 웃겨요 ㅋㅋ

신기해 조회수 : 4,224
타로 공부중이라서 타로 상담 요약본 많이 봅니다

그런데
우리강아지는 주인인 나를 어떻게 생각할까??
열쇠 잃어버렸는데 어디에 있을까요??
이런질문도 간혹 있더라구요

저도 우리 강아지가 우리집에서 어떤맘으로 지내고 있을까?
싶어서 뽑아보니‥

어이쿠!! 내 팔자야~!!!하고 살고 있네요 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가천국
    '17.1.22 3:11 PM (118.34.xxx.205)

빵터졌어요
    동물상대로도하는군요 ㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.1.22 3:13 PM (118.91.xxx.25)

너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 3. 저 좀있다
    '17.1.22 3:31 PM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

볼 건데 그거 볼 만한가요?
    전 직장 옮기는게 나은지 아니면 옮기는게
    저쪽 직장서 받아줄지 고민인데
    이런 건 어떻게 물어봐야 해요?
    이런 건 질문이 2개라서 2번 물어야 하는건가요?

• 4. 타로
    '17.1.22 3:33 PM (39.115.xxx.146)

타로 잘 보는 곳 좀 알려 주실수 있나요?

• 5. 질문이
    '17.1.22 3:36 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

질문이 정확하면 회사서 받아줄지ㆍ
    사정이 생겨서 옮기지 못하는경우등등
    상세히 나오구요‥

타로는 질문이 중요한듯 합니다
    구체적일수록 답변이 명확합니다ㆍ
    해결 방안ㆍ 조언나오더라구요 ‥

• 6. 줄이긴곳이 잘봅니다 ㅎㅎ
    '17.1.22 3:37 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

너무 당연한 얘기일까요?? ㅠㅠ
    잘본다고 소문났거나 줄이 긴곳이확실히
    더 잘보는듯 해요‥

• 7. rmf
    '17.1.22 3:45 PM (121.162.xxx.87) - 삭제된댓글

그러면 이 경우 어떻게 제가 질문해야할지 조언 좀 주세요.
    현재 있는 곳 상사가 힘든데 마침 다른 직장에서 사람 구한다는 공고를 보았는데
    새곳은 안 겪어봤으니 나와 있는 조건만으로 두 곳을 서로 전체를 비교하면 어디가 더 낫다 하긴 어려워요.
    그런데 새 곳도 경쟁이 있는데 제가 지원한다고 될지도 모르는데
    그것과
    또 된다고 해서 가면 거기가 더 나은지 그걸 몰라서요.
    이럴 경우 어떻게 질문해야 할까요?

• 8. 지금‥
    '17.1.22 3:53 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

지금 말씀하신 그대로 물어보면 될겁니다
    지금 상황정도면 충분히 답이 나올것 같습니다
    잘 해석하는 마스터라면 세세히 다풀어주실꺼예요

• 9. dlrp
    '17.1.22 3:58 PM (121.162.xxx.87) - 삭제된댓글

지금님 먼저 감사합니다.
    저는 다 세세히 말하면 소위 말해서 눈치점이라고 하나요, 그런식으로 갖다 붙일까봐
    가능한 한 내 상황은 자세히 말 안하는게 좋은 거 아닌가 하는 생각이 있었어요.

• 10. 아녜요ㅎ
    '17.1.22 4:02 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

타로해석하다 보면
    무엇때문에 회사에서 힘든지ㆍ괴롭히는 사람이부모인지
    여잔지ㆍ남자인지까지 다 나와요‥
    새로운회사의 경향과 질문자와 잘 맞는지ㆍ힘든상황이생기진 않는지 나오더라구요

• 11. 근데요
    '17.1.22 4:03 PM (121.162.xxx.87) - 삭제된댓글

저한테는 아주 큰 문제인데 다른 곳 지원하면 현재 있는 곳에도 알려질지도 모르고 무엇보다 그러고 나서
    새 곳에 안되서 지금 있는 곳에 다시 다니면 현재 상사나 동료들 생각하면 다니기가 마음이 편하진
    않을 둣 해요. 그래서 결정하기가 참 어려운 일인데
    이것을 타로 한 분의 말을 듣고할 정도로 해석에 대한 신뢰율은 높을까요?
    그 분은 그냥 한 번 말해준 내용에 불과하지만 저한텐 큰 일이라.
    어떻게 생각하세요?
    그냥 맞아도 그만 안 맞아도 그만인 일이 아니라서, 제 말 이해하시죠?

• 12. 네ㆍ
    '17.1.22 4:20 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

제가 아직 공부하는입장이라 단정할수 없습니다만
    사주와 다르기때문에 결론이 나오는게 아니고
    지금 상황에서ㆍ심리적인 문제를 들여다 봄으로써
    어드정도 도움 받을수 있어요

타로마스터들 남의 인생함부러 얘기하는분 없을껍니다

• 13. ...
    '17.1.22 8:00 PM (110.70.xxx.129) - 삭제된댓글

저는 타로 가끔 보는데요.
    신기한게.. 타로는 과학인가요?
    왜이렇게 족집게인지
    너무 미스테리예요
    당연히 별 기대 없이 재미로 보는데
    너무 자세하게 맞추니 오히려 당황합니다

• 14. ..
    '17.1.22 10:20 PM (211.36.xxx.253)

타로 마스터