82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호기자 미림팀사건 정리

국정화반대 조회수 : 1,278

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=299524&s_no=29...

잘 읽어보면 진실을 알 수 있네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노무현과 삼성 구더기들
    '17.1.22 12:08 PM (118.43.xxx.18)

사기꾼에 도적들이 지들 더러운 과거 가릴려고 용쓰내...

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.22 12:10 PM (39.7.xxx.178)

100점!
    잘 알겠어요.
    우병우가 특검 막았다는 말 만큼이나 우스운
    국회가 처리하는 건데ㅋㅋ

다 문재인탓
    허위사실유포 유언비어신고센터신고바람

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.22 12:11 PM (39.7.xxx.178)

탱자.hi

• 4. 결국
    '17.1.22 12:11 PM (119.64.xxx.207)

이상호 기자는 우물안 개구리였군요.

전체의 큰그림 맥락을 이해하고 파헤친게 아니라 오로지 개인적으로
    겪은 일만 진실이라 믿는.....

이상호씨가 믿는 기자정신과 우리가 믿는 기자정신이 많이 다르네요.

• 5. 비문반문연합
    '17.1.22 12:13 PM (110.70.xxx.230) - 삭제된댓글

조작의달인 물타기달인의 제3의 구더기들

검색해보면 다 드러나는 진실을 손바닥으로 가려보려 용쓰내....

국민들이 다 지켜보고 있구만 어디서 되도 않는 수작질인지

• 6. 심플하게
    '17.1.22 12:13 PM (14.39.xxx.138)

와...여기도 등장하네요..부역자들..
    이상호 우물안 개구리....동감

• 7. ..
    '17.1.22 12:15 PM (223.62.xxx.55)

좋은 정보네요.
    왜 이상호 기자는 이런 배경은 다 덮어두고 '문재인이 특검을 막았다'
    라고만 하시는 걸까요.
    송민순과 다를게 없네요.

• 8. 탱자씨
    '17.1.22 12:20 PM (112.184.xxx.17)

왜 닉 안써?
    구더기라서?

• 9. 어딜가나
    '17.1.22 12:22 PM (218.48.xxx.138)

황교익도 그렇지만 김기춘은 꼭 등장하네요.

• 10. ㄱㅊ
    '17.1.22 12:27 PM (172.56.xxx.16)

김기춘은 평생을 한국 최고의 실세로 살았어요. 그 못된 정치 권력을 검사 판사 법조계에 쏟아부은 천하의 악의 축.

• 11.
    '17.1.22 12:34 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

노통과 삼성의 밀월관계가 누락된 관점입니다

그림자를 그대로 인정하지 않으면
    더 나은 미래는 없어요

그게 바로 악의 축 삼성과 콩고물 무리가 바라는 바죠

• 12. 이상호
    '17.1.22 12:35 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

본색과 정체성 다 나오네요...

• 13. 황교익이
    '17.1.22 12:36 PM (218.48.xxx.138)

아니고 황교안으로 수정합니다

• 14. moony2
    '17.1.22 12:37 PM (67.168.xxx.184)

아니 왜 자꾸 삼성엑스파일이라는 국가 뿌리를 뽑을만한 전대미문의 정경유착 부정부패건을 미림팀이라는 도청건으로 본질을 희석시키나요?

• 15. ....
    '17.1.22 9:47 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

정리 깔끔하네요.
    노무현대통령님 참 힘드셨겠다고 다시금 느꼈습니다.
    이상호 기자님도 다소 억울한 면이 없다곤 말 못하겠으나 가장 나쁜 놈들은 한나라당이었네요.

• 16. ㅎㅎ
    '17.1.24 4:40 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

삼성엑스파일을 왜 미림팀이라고 하지???