82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에 안희정 검색하면 지금 출마선언하는데 재밌어요,

대전맘 조회수 : 1,633
안희정님 출마선언 독특하게 5시간씩 실시간 즉문즉답으로 진행 되고 있어요..좋아하시는분들 시청하세요..얼굴만 봐도 훈훈하네요...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.1.22 10:14 AM (70.178.xxx.237)

보고 있어요~

• 2. 5시간
    '17.1.22 10:15 AM (175.126.xxx.29)

즉문즉답 ㅋㅋㅋ

말못하는 머저리들(그네.장어)에게 질려버렸어요 정말.

• 3. 원글
    '17.1.22 10:16 AM (118.223.xxx.202)

보고 읽는것도 못하는 대텽들 보다가 대본없이 5시간 대화하시는분 만나니 기분이 업되네여....

• 4. 그런데
    '17.1.22 10:17 AM (70.178.xxx.237)

말을 잘하는게 왜 필요한가요?
    번지르르, 말이 그렇게 중요한가요?
    정책과 신념, 소통과 실천의지가 중요한거 아닌가요?
    말"도" 잘하면 좋겠다는 몰라도
    말"만" 잘하면 오케이? 이젠 그러지 맙시다.....

• 5. 말 잘하는 것 꼭 필요없습니다
    '17.1.22 10:19 AM (115.140.xxx.66)

그래서 저는 문재인 적극 지지합니다 ^^

• 6. 여기
    '17.1.22 10:19 AM (121.145.xxx.64)

오늘 오백석 좌석이 개인이 뷔폐 식사권 3만원 준비해야 하는데도 자리가 동 났다고 함.

• 7. 땡큐
    '17.1.22 10:19 AM (73.152.xxx.177)

^ ^ ;;

• 8. 정치인
    '17.1.22 10:20 AM (121.145.xxx.64)

중에서 진정성이 느껴지는 몇 안되는 인물 중 하나에요
    끼리끼리 모인다더니 노통 옆에 오래 있었던 이유를 알겠더라구요

• 9. 그런데님
    '17.1.22 10:21 AM (121.128.xxx.130)

당연히 그 말속에 정책, 신념, 소통과 실천의지
    보죠. 무슨 번드드한 말만 보나요.
    수첩에 질린 국민이라 안후보의
    5시간 출마 선언이 흥미롭고 신선한 거죠.
    그리고 저렇게 후보의 모든 면모를 볼수 있는
    장시간 토크 좋아요.
    공중파의 제한된 시간 토크만 봐온 경험으로.

• 10. moony2
    '17.1.22 10:28 AM (67.168.xxx.184)

안희정 "이재용 영장 기각, 사법부 판단 존중해야"
    http://www.viewsnnews.com/article?q=141000

정말 이기사 내용이 사실인가요?

• 11.
    '17.1.22 10:36 AM (115.143.xxx.77)

윗님 말길 못알아듣네요
    악법도 법이다죠
    잘못된거지만 국가시스템이니 존중하고 잘못된것들은 현실에 맞게 고쳐가자는거죠 안희정 까지마세요 몇안되는진정성있는 정치인이라고 생각합니다

• 12. 문재인 말 잘해요
    '17.1.22 10:40 AM (49.2.xxx.195)

변호사 수십년인데 말 못할리가... 이가 부실해서 발음이 어눌해서 못하는것처럼 들리죠. 10년전 동영상 보면 말 잘하던데요.

• 13. 쓸개코
    '17.1.22 10:40 AM (218.148.xxx.116)

moony2 여기다 묻지말고 님이 스스로 답 구하세요.

• 14. 미쿡여자
    '17.1.22 10:44 AM (125.180.xxx.52)

여기서까지 설치네
    아유 진짜 징그럽다

• 15. 쓸개코
    '17.1.22 10:46 AM (218.148.xxx.116) - 삭제된댓글

문재인도 모자라 안희정가지고도 난리시네.. 덕분에 이시장님 더싫어질라 그러네요.

• 16. 쓸개코
    '17.1.22 10:47 AM (218.148.xxx.116)

문재인도 모자라 안희정가지고도 난리시네..

• 17. 야호
    '17.1.22 10:48 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

가볼께요
    미리 문재인 안희정 정해놓지 말자고요
    단일후보중 나오는분 찍을겁니다
    문재인님도 안희정님도 다~~좋아요

• 18. 안희정 똑똑하죠
    '17.1.22 10:58 AM (223.33.xxx.230)

저위 이재용건 정말인가요? 급 호감가네 ᆢ 안철수와 안희정 두사람중 선택하려고요ᆞ

• 19. 거긴 밤이야...
    '17.1.22 11:05 AM (122.43.xxx.32)

moony2 님

여기 인터넷 실시간 하니

직접 물어 보세요

분탕짓 하지 말고...

https://www.youtube.com/watch?v=XGRY7qvIgzA 안희정 대선

• 20. 거긴 밤이야...
    '17.1.22 11:34 AM (122.43.xxx.32)

지금 뉴욕에서

하이디라는 아이디분이

직접 물어 보네요

• 21. 무늬님아
    '17.1.22 12:09 PM (121.128.xxx.130)

5시간 즉문즉답이라니
    sns로 궁금한 거 물어 보세요.
    기회가 좋네요.

• 22. 거긴 밤이야...
    '17.1.22 12:21 PM (122.43.xxx.32)

와이프가 나와서

남편 디스하네요 ㅋㅋㅋ

점심 식사도 먹어가며 한다네요

• 23. 거긴 밤이야...
    '17.1.22 12:23 PM (122.43.xxx.32)

실시간
    즉문즉답 5시간 동안 한답니다
    재밌네요

안희정 유튜브 ▶ http://bit.ly/2gEmExM
    안희정 트위터 ▶ http://bit.ly/2g9nWQQ
    안희정 페이스북 ▶ http://bit.ly/2h3MSqp
    안희정 인스타그램 ▶ http://bit.ly/2gEmJ4F
    안희정 엄청난 소개 ▶ http://bit.ly/2hlC6Av