82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽕닭이 중앙일보,특검을 고소한데요 ㅋㅋ

moony2 조회수 : 3,670
http://www.viewsnnews.com/article?q=141077.
..

.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.22 12:28 AM (67.168.xxx.184)

http://www.viewsnnews.com/article?q=141077

• 2. ㅜㅜ
    '17.1.22 12:41 AM (172.56.xxx.62)

moony2, 당신이 가져오는 어떤 기사도 여기서 보고 싶지 않아요. 분탕질 손가혁.

• 3. 츄파춥스
    '17.1.22 12:43 AM (125.141.xxx.235)

무니님..여유되시면 소녀상 아이들 간식 협찬
    3월에 하시는 건 어떠세요?
    그냥 건의.

• 4. moony2
    '17.1.22 12:51 AM (67.168.xxx.184)

ㅜㅜ

'17.1.22 12:41 AM (172.56.xxx.62)

moony2, 당신이 가져오는 어떤 기사도 여기서 보고 싶지 않아요. 분탕질 손가혁.
    -----------
    풉...니맘대로 하시든지...ㅋ

• 5. 오션7
    '17.1.22 12:57 AM (61.80.xxx.147)

닉네임 뒤에 숫자 붙이는 거 좋아하네..
    어떤 의미?

• 6. ...ㅇ
    '17.1.22 12:59 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

무니,,저분은 고도의 이재명 안티 인듯.

• 7. 무니님
    '17.1.22 1:01 AM (110.70.xxx.51)

진지하게 묻는데요. 해외에 계셔도 한국 현안에 대해 잘 알고 계시잖아요. 82의 오랜 회원이고요.
    궁금해서 묻는건데요. 일부82회원모금할 때 참여해 보신 적 있나요? 생각해보니 지난 번 난리였을때 무니님 워딩은 못 본 거 같아서요.

• 8. moony2
    '17.1.22 1:01 AM (67.168.xxx.184)

헐...광신도들은 ...글 내용은 안보시나?
    온리 광신도들은 그들만의 문텁텁만 보이나봐요?

• 9. 옴마
    '17.1.22 1:14 AM (115.137.xxx.27)

원글님이 오션7이예요?

• 10. ^^
    '17.1.22 1:16 AM (70.178.xxx.237)

누가 누구더러 광신도래요? ㅋㅋㅋ
    바쁘시네, 트럼트 광신도 해야하고, 이시장 광신도 해야하고
    안티 게이도 해야 하고~
    안 그래요?

• 11.
    '17.1.22 1:19 AM (61.105.xxx.33)

특검을 고소하다니,,
    박근혜가 법과 국민과 국가를 어떻게 생각하는지 잘 보여주는 예네요..
    본인이 전지전능 독재자인줄 알았나보네요.

• 12. 무니님
    '17.1.22 1:20 AM (175.223.xxx.137)

답변 피하시는건 아니죠? 저나 츄파춥스님 질문요.

• 13. moony2
    '17.1.22 1:21 AM (67.168.xxx.184)

110.70님 자발적인 모금아니였던가요?
    대답할 필요는 없는 것 같지만 자꾸 물어보시니
    한적 있습니다
    100불 받게하려고 비용까지(여기서 한국에 송금할때 비용이 거진 40불 듭니다) 140정도해서 보냈는데
    받으신분이 통장내역 올렸을때보니 12불정도가 비용으로 또 나가서 88불정도 입금이 되었더라고요
    예전에 아기강아지의 주둥이가 기름이 데였나 다쳐서 줌인에 사진올라왔었잖아요
    강아지이름이 잘 기억이 안나네요
    또 다른건 여기 아직 회원으로 계실텐데..
    할머니가 아이둘을 키우시는데 아이들에게 너무 마음아프게 한다고 이웃에 사신다는 원글의 글이 올라왔을때 돈으로 보내기는 뭣해서 아이들 비타민C랑 인형/옷 이렇게 두번정도 보낸적도 있어요
    여기서 소포비용이 배꼽보다 큰지라 이것도 자주 많이는 못보냈어요 ㅠㅠ
    그리고 좋은 일 하시는분 계심 형편껏 도움이 되려고 하는 사람입니다
    한국방문할때도 노랑가게에서 넉넉히 물건도 구입하고
    여러 진보방송에 작은 돈이지만 분할하여 입금시키고 여행시작했어요

• 14. 츄파춥스
    '17.1.22 1:24 AM (125.141.xxx.235)

저는 님이 한국현실에 관심이 많으신 것 같아서
    또...다양한 82활동에 참여해보시라고
    그냥...댓글 단 거에요...
    그러니 너무 기분 나쁘게 생각하지 마세요.

• 15. 구 오션7 님아~~
    '17.1.22 1:29 AM (119.197.xxx.144)

아니 구 오션7님아~~~
    무니2로 둔갑하면 모를줄 알앗나보지?
    지난 대선때는 지금 이재명 지지하듯 문재인 지지해서 한바탕 자게 분탕일으키고 강퇴당하더니
    이제는 이재명으로 갈아탄겨?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 현재..
    '17.1.22 1:30 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

편집중인 기사이거나 삭제된 기사 입니다.

청와대나 황두드러기 눈에 가시인 기사인지 ..

• 17. 무니님
    '17.1.22 1:31 AM (39.7.xxx.191)

아 그러셨군요.
    매번 링크만 거시고 해서 사실 그냥 일반회원은 아닌 거 같다고 생각했었어요.
    드러내지 않고 좋은 일 많이 하셨네요.

• 18. 현재..
    '17.1.22 1:32 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

특검을 고소라는 멍충이 닭머리라..

• 19. 현재..
    '17.1.22 1:35 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

특검을 고소한다는 멍충이 닭머리라..

• 20. 무니2님
    '17.1.22 1:38 AM (121.172.xxx.180)

편하게 글 쓰시니 읽는 사람도 공감이 되네요.

• 21. 나 아니야~
    '17.1.22 2:25 AM (96.246.xxx.6)

제스츄어, 쇼맨쉽~~~~
    애비가 미국이 기획해준 경제 플랜에 손 흔들며 내가 한 거야 를 연출하던 걸 닮아
    이 상황에도 나 아니야~~~ 라는 제스츄어를 쓰면 된다고 생각하나?

• 22. ...........
    '17.1.22 3:05 AM (220.118.xxx.223)

 ㅜㅜ

.................................

누구맘대로 보고싶지 않다는거에요?

저야말로 문 지지자들이 가져오는 글 어떤것도 보고싶지 않은데

한때 탱자님을 집단린치 가하며 괴롭히더니
    이제 타켓이 무니님인가봐요?
    문 지지하다가 이 재명님으로 지지 바꿨다고 앙심 먹은듯

• 23. 구운몽
    '17.1.22 4:27 AM (182.212.xxx.215)

무니님이 매일 이렇게 도배하신건 아니에요.
    11월말인가부터 이재명 관련 좋은 글 여러개 올라왔었어요.
    무니님도 한개 정도 올리셨는데..
    저는 솔직히 야당 통합 주자 누구든 좋아 주의자입니다만..
    이재명글 썼다가 저도 엄청 욕 먹었구요.
    이재명 글만 올라오면 너무 심하게 악플만 달고 알바라고 하니까
    솔직히 저도 좀 사람들이 너무한다.. 싶더라구요.
    무니님도 그때부터 약간의 투쟁정신 비슷한게 생기신거 같구요.
    그냥 무니님 좋아하는 글 쓰게 내버려두시고..
    서로 비아냥 거리지 말았음 좋겠어요.

• 24. ¿¿
    '17.1.22 9:35 AM (58.148.xxx.66)

moony2님이 오션7님이시구나..