82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고나라에서 샤낼백 사다가 모욕죄로 고소당해서

딸기체리망고 조회수 : 6,014

중고나라에서 샤넬백 사다가 모욕죄로 고소당했는데요

고소인이 명예훼손죄로 고소를 했는데

저를 조사한 담당형사는 모욕죄로 검찰로 넘겼다는데요

담당검사 지정되기전까지 1~3일 걸린다는데

또 담당 검사한테가서 조사 받아야되나요?

머리 진짜아프네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔소리
    '17.1.21 10:58 PM (39.7.xxx.110)

무슨소리에요?

샤넬백을 사는데 왜 고소를?

• 2. 딸기체리망고
    '17.1.21 11:00 PM (27.117.xxx.113)

샤넬백 사다가 입금을 햇는데 2틀동안 물건 안보내주고 핑계 대길래

게시판에 이름이랑 주소 공개하고 사기꾼이라고 그랫는데 그거 캡처해서 명예훼손죄로 고소했어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.21 11:02 PM (211.237.xxx.105)

검사 한테 그 고소자가 이틀동안 물건 안보내주고 핑계대고 한 내역 (문자나 카톡) 기타 증거물 가지고 가서 얘기 하세요.

• 4. ㅁㅁ
    '17.1.21 11:02 PM (110.96.xxx.16)

그래서 가방은 어디있어요?

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.21 11:02 PM (110.70.xxx.172)

아까 번호올린 분인가.
    님글 기억나요
    그냥 욱해서 올린 거라고 고의아니라고 하세요.
    아니면 사기꾼에 당하지 말라는 공익적차원이라 하시던지

대한법률구조공단 전화ㅡ예약후ㅡ방문

• 6. 딸기체리망고
    '17.1.21 11:04 PM (27.117.xxx.113)

가방은 환불 받았어요,

근데 궁금한게 검찰로 넘어가면 검사한테 조사 받는게 원칙 인가요?

• 7. ...
    '17.1.21 11:14 PM (58.121.xxx.183)

사기꾼이 고소도 하네요.

• 8. rjsdlsp
    '17.1.21 11:17 PM (58.226.xxx.92)

작년 12월에 쓰신 글이 있네요.
    이 때 댓글 많이 달이주신 것 같은데..... 아직 해결이 안됐나봐요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2242474&page=1&searchType=sear...

• 9. ..
    '17.1.21 11:53 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

딸기체리망고~~~

• 10.
    '17.1.22 12:27 AM (211.48.xxx.153)

한참전부터 글올리셨던데 아직도 해결안되셨나요? 빨리 해결 잘되시길바래요

• 11. ㅎㅎ
    '17.1.22 3:35 AM (216.244.xxx.20) - 삭제된댓글

딸기체리망고에서 급 신뢰도가...

• 12.
    '17.1.22 3:48 AM (175.223.xxx.68)

아니 환불 다해준걸 왜 사기꾼인가요?

이사람도 이상하네..
    가끔보면 ..물건못사서 판매자한테 앙갚음 하려는사람들
    너무 많은것 같아요

• 13.
    '17.1.22 8:29 AM (1.241.xxx.222)

딸기 체리 망고 구나‥

• 14. 그러니
    '17.1.22 5:04 PM (178.190.xxx.163)

좀 정신차리고 사세요. ㅉㅉㅉ.