82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검이~ 19년 옷값 캔답니다.

잘하네요 조회수 : 5,461
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

특검, ‘한 지갑’의 고리 19년 옷값 캔다.

채널A는 최순실 씨가 박근혜 대통령의 옷값을 19년간 대납해 왔다는 의혹을 단독 보도해드렸는데요. 박영수 특별검사팀이 대통령의 옷값 출처에 대해 본격적인 수사에 나섰습니다. 

박 대통령과 최 씨 일가가 사실상 '경제 공동체'란 사실을 규명하는, 중요한 단서란 판단에서입니다. 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.21 10:35 PM (125.180.xxx.181)

가능한건가요?ㅋㅋ 특검 열일하네요 화이팅!!

• 2. ///
    '17.1.21 10:41 PM (61.75.xxx.142)

공식석상에 입고 나온 옷이 500벌정도 되고 한 벌에 100만원으로 계산해도 5억이 넘는다고 합니다.
    제가 궁금한 점은 저 옷들 다 어떻게 처분했을까요?
    박사모에게 나누어주었을까요?

• 3. 홧팅
    '17.1.21 11:00 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

특검 국민세금 안아끕다

• 4. 진짜
    '17.1.21 11:00 PM (58.231.xxx.76)

그 옷이 100만원이예요?
    디자인도 디자인이고 재질이며
    고급진게 한개두없구만.

• 5. 보리보리11
    '17.1.21 11:01 PM (211.228.xxx.146)

주긴 누굴 주겠어요. 다 끌어안고 있겠죠. 주는것도 줘본 사람이 하는거예요. 저 여자는 받기만 하지 다른이에게 물 한잔도 자기손으로 줘본 적 없을겁니다.

• 6.
    '17.1.21 11:04 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

대통 되고 나선 싸구려 옷을 입었던 듯 해요.
    서민코스프레를 한 건지 순실이가 속인건지 알 수는 없지만.
    그 전에는 재킷 백만, 바지 오십만, 뭐 그런 식으로 풀착장하면 몇백은 되는건데
    현재 시세로선 1-2천은 족히 되는 디자이너옷 수준인가봐요.
    그런 옷이 500벌은 되는 거 같아서 사진에 찍힌 옷들만 해도 지금까지 5억 정도인 듯 하다고
    분석하는 방송을 얼핏 봤어요.

• 7. 정권교체
    '17.1.21 11:06 PM (49.164.xxx.11)

특검 때문에 사네요. 우병우는 어떻게 됐나요?

• 8. ㄱㄴ
    '17.1.21 11:12 PM (61.253.xxx.136)

특검 홧팅~~♡

• 9. 미친
    '17.1.21 11:12 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

대통령이라는게 온갖 나쁜 짓 찌질한 짓은 다했네요
    이제라도 밝혀져서 얼마나 다행인지요
    특검 화이팅!

• 10. 우병우는
    '17.1.21 11:13 PM (125.177.xxx.55)

오늘 드디어 김기춘 조윤선 구속됐는데 우병우는 귀신같이 살아남았네요
    정말 법꾸라지 우꾸라지라는 별명 누가 지었는지 기가 막히게 잘 지었다는 ㄷㄷㄷ

• 11. 박보검보다 귀한 특검♡
    '17.1.21 11:42 PM (182.211.xxx.221)

흥해라 특검!!!!

• 12. ..
    '17.1.21 11:54 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

특검 시간이 너무 부족하다! 특검연장!!

• 13. 좋은날오길
    '17.1.22 12:03 AM (183.96.xxx.241)

당근 연장해야죠!!!

• 14.
    '17.1.22 12:23 AM (218.236.xxx.162)

너무 잘하고들 계세요
    특검 연장 해야죠

• 15. 특검
    '17.1.22 1:46 AM (2.108.xxx.87)

꽃길. 이재용 영장 기각 다음날 특검 사무실 앞에 줄선 꽃바구니- 비록 몇일이면 시들 꽃이지만, 우리 마음으로나마 꽃길 펼쳐드리고 싶어요. 역사책 속에도 꼭 이름 남겨지기를