82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 도깨비에 빠졋네요

... 조회수 : 3,752
홀로 방안에서 집중모드;;
난 뉴스좀 보고싶은데 너무 몰입하네요ㅎ
정치뉴스너무 싫어하고
드라마 자주는안보는데 잘빠지는?남편 우짜나요??
올해 마흔인데;;ㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.21 10:21 PM (221.167.xxx.125)

귀요미 네요 ㅋㅋ

• 2. 근데요
    '17.1.21 10:23 PM (220.122.xxx.177)

도깨비 정말 재밌나요?

저 1회 결재하고 보다가

중간쯤봤는데

계속 믿고 볼만한가요?

• 3. 예전엔
    '17.1.21 10:23 PM (125.191.xxx.148)

공효진이랑 누구지?그 남자배우 조인성이던가 암튼 드라마도 한창보고 울기도햇어요 나참
    애낳을땐 울지도 않더니;;

• 4. 윗님
    '17.1.21 10:24 PM (125.191.xxx.148)

저희남편 띄엄보다가 재밋다고 다음날 출근잇는데도 새벽4시까지보고 가던걸요;;;;;

• 5. .....
    '17.1.21 10:29 PM (124.49.xxx.100)

의외로 남자들도 좋아하네요. 여주 애교 너무 이쁘다고...

• 6.
    '17.1.21 10:37 PM (221.146.xxx.73)

교복이 아저씨 아저씨하니 빠질 수 밖에

• 7.
    '17.1.21 10:39 PM (1.234.xxx.114)

제가 헤어나오질못해요
    공유관심도없었는데 너무멋있다는

• 8. lush
    '17.1.21 10:40 PM (58.148.xxx.69)

울집 46도 도깨비에 빠졌어요 ㅠ

• 9.
    '17.1.21 10:52 PM (110.15.xxx.195)

여기 45도 있어요
    심하게 공유에 빙의됨...
    이러다 장난감 칼 하나 사서 옆구리에 끼고 다닐 기세 ㅠㅠ

• 10. dd
    '17.1.21 10:58 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

도깨비 심하게 몰입되는데요
    몇해전 심한 우울증으로 죽으려한적이
    잇기에 오늘 보면서 엄청 울엇어요
    그때 신이 세상안으로 등떠밀어 준건가 싶기도하고~~

• 11. 귀여우심
    '17.1.21 11:04 PM (116.124.xxx.55)

감성적인 분이신듯ᆢㅋ
    공유는 비주얼로 봐서 남자가봐도 멋잏잖아요
    드라마 영상도 세려되고 로멘스와 코메디가
    섞였으니 재밌기도하고
    김고은이 사랑스러워 본다는 사람도 많아요

• 12. ..
    '17.1.21 11:36 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

울집 50도 입벌리고 정신없이 보고 있더라구요
    저는 혼자 광화문 갔다왔구요ㅋ

• 13. 남편에게
    '17.1.23 3:29 AM (110.15.xxx.98) - 삭제된댓글

개콘 이수지 얼굴을 프린트해서 살포시~~~~ 내밀어 보세요. ^^