82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발리에서 생긴일 지금봐도 잼있네

조인성 소지섭 하지원 등등
정말 연기도 잘하고 음악도 좋고
암튼 넘 잼있어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전좋아요
    '17.1.21 9:30 PM (1.11.xxx.189)

며칠전 글에도 댓글달았는데요 너무 좋아합니다
    어디선가 본거같은데 확실치는 않지만 조인성 역이 유오성이었다고 ㅎ
    조인성때문에 자꾸보고싶어져요
    원래 소지섭이 비중이 큰역이였는데 조인성이 확떠버렸다고..

• 2.
    '17.1.21 9:34 PM (218.156.xxx.90)

제 인생 드라마네요
    그때 당시도 본방으로 한편도 안빠지고
    봤었는데..우연히 지금 봤다가 좀 넘 잼있어서
    끝까지 다 봄..ㅎ

• 3.
    '17.1.21 9:38 PM (218.156.xxx.90)

전 이번엔 소지섭이 넘 멋있어요
    그때는 몰랐는데 지금 다시보니 각 캐릭터들이
    되게 현실적이여서 좋네요..지금도 전혀 어색하지 않는
    13년전 드라마인데..참..세월..

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.21 10:14 PM (58.123.xxx.131)

저 부르셨습니까....-.- 소지섭팬이라 본 드라마인데요
    작년에 몰아서 다시 본 것까지 치면 5번은 본듯해요ㅎㅎ
    볼수록 참 잘 만든 드라마라는 생각이 들어요
    각자의 캐릭터들이 너무 너무 불쌍하고 안쓰러워요
    아...겨울되니 또 다시 보고 싶네요
    더많은 얘기가 담겨져 있어서 마구마고 얘기하고싶지만
    말주변이 없는 관계로...^^;;

• 5. ..........
    '17.1.21 10:28 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

언제 봐도 재밌어요.
    완소드라마^^

• 6. 나나
    '17.1.21 10:46 PM (116.41.xxx.115)

쓸쓸한 계절이랑 어우러져서 더 좋죠
    발리에서 조깅하던 소간지의 젊은시절이 막막 좋구 그렇지 말입니다 ㅎㅎ

• 7. ..
    '17.1.21 10:48 PM (116.126.xxx.4)

마지막에 죽어가면서 재민이보고 사랑해요는 충격

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.21 11:03 PM (211.246.xxx.176)

볼때마다 느낌이 다른 드라마에요. 완소합니다

• 9. ...
    '17.1.21 11:32 PM (116.93.xxx.245) - 삭제된댓글

제가 정말 좋아하고 가슴아프게 본 드라마라서
    댓글을 안달수가없네요.
    전 이 드라마로 소지섭의 매력과 연기력에 매료돼서
    실제로 강인욱이 저 달동네 한켠에 살고있을것같았어요.
    소지섭은 미사이후 인생작을 못만난것같아서 아쉬워요
    발리의 강인욱같은 역활 다시 했으면좋겠어요.
    그리고 이 드라마 ost도 넘좋아요
    안되겠니? 리멤버 ...

• 10. 와...
    '17.1.21 11:53 PM (211.215.xxx.45)

발리를 마음아파서 힘들어하면서도 보고 또 보고 했었어요. 파운 다운 받아놓고요.
    거기 인물들이 하나같이 짠하던지요 가난하던, 돈이 많던...
    사랑과 돈에 대한 욕망을 쫓다가 비극으로 빠진 인욱, 수정, 재민에게서 공감되는
    슬픔에 마음이 아팠었어요. 또 보고 싶네요 ㅎ

• 11. 어쩜
    '17.1.22 12:48 AM (218.156.xxx.90)

드라마를 이리 잘 만들었는지..
    한편 한편 마다 다 잼있어요
    우울할때는 한없이 슬프면서 우울하고

코믹 부분에서는 정말 잼있고