82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인쇼핑몰 열었어요. 날카로운 조언좀 부탁드려요

sunnyrice 조회수 : 2,070
여긴 미국이에요.
사실상 미국내에서만 배송이 가능한지라 여기다 질문을 올리는게
맞지는 않겠지만, 날카롭고 꼼꼼한 주부님들 많으셔서 조언 받고 싶어서요.

www.yellowTerrace.com
인테리어 소품이나 생활용품 위주로 하려는데요,
차차 물건의 양과 종류를 늘려가려구요.
아주 조그만 쇼핑몰입니다.

Sns도 연결 시켜놨고 페북광고도 아주조금 했는데,
아직도 파리만..... 구매까진 않하시더라구요.
날카로운 지적 받고 싶습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.21 7:16 PM (182.216.xxx.234)

커튼과 우산밖에 없네요 커튼과 우산의 디자인은 독특한데
    두개가 같이 필요한사람은 많지않을듯해요 디자인 독특한거 좋아하는사람으로 커튼은 꼭 필요해서 찾을경우가 많으니 다른것을 같이 안단을수 있는데 우산은 충동구매일경우가 많으니 수첩노트 필기류틴박스같은 문구류나 독특한 아이템을 더 넣어야 구매로 이어질듯해요

• 2. ..
    '17.1.21 7:17 PM (182.216.xxx.234)

안담을수있는데~오타네요^^;

• 3.
    '17.1.21 7:28 PM (118.34.xxx.205)

제품디자인 이쁘네요
    우산손잡이도 편리해보이고요

• 4. ...
    '17.1.21 7:30 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

1. 랜딩페이지에서 Featured collection-View all 해도 보이는 건 커튼 뿐입니다.
    유저들이 나갑니다. 커튼만 있는 줄 알고.
    또 랜딩 페이지에 make your life style better and happier 만 있으면 커서로 페이지 아래로 내리기 전까지는 대체 무슨 제품을 파는 곳인지 알 수 없게 되어있어요. 랜딩 페이지에 딱 들어갔을때 여기에서 커튼과 우산을 살 수 있다는 걸 커서 이동 없이 알수있게 문구를 바꾸시는게 좋겠어요.
    2. 혹시나해서 Goods 도 클릭했는데, 여기선 view all 이 아니라 page 1 of 2, page 2 of 2 로 바뀌네요.
    사소하지만 일관성있게 페이지 뷰 넘기게 바꾸시고,
    3. keywords를 Yellow Terrace, handmade , DIY, craft, sewing, home deco, doll house, fabric 등으로 잡으셨는데, 여기 curtains, umbrellas등 실재로 판매하시는 제품을 넣으세요.
    구글 검색이 되어 노출되려면 키워드 잘 짜셔야합니다.
    4. 텍스트에 오자, 탈자, 잘못된 표현 영어 잘하는 사람한테 감수 받으세요.

• 5. 오~~~
    '17.1.21 7:34 PM (121.172.xxx.180)

110님 정말 날카로우시네요.
    검색에서 구매로 바로 이어지겠어요.
    잘 되기를 바랍니다.

• 6. ...
    '17.1.21 7:36 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

5.Google analytics랑 연동해서 분석해 보세요.
    어디서 어떤 경로로 유입이되고, 언제 어느 페이지에서 싸이트를 떠나는 지를 분석하면 왜 떠나는지를 알 수 있게되고 개선할 수 있습니다.
    6. About us에 흥미로운 스토리가 담긴 주인장의 얘기와 주인장의 비전과 각오를 넣으셔야 합니다. 비워두시면...
    7. Social media 클릭하면 옐로우 테라스 싸이트를 떠나게 되어있는데, 이거 수정하셔야 합니다.
    싸이트 떠나지 않고 social media 페이지가 따로 나오게 하셔야 합니다.

• 7. sunnyrice
    '17.1.21 7:40 PM (104.34.xxx.184)

원글이입니다.
    여기시간 2:39분인데요,
    날카로운 지적에 감사해서 댓글달고 자야할 것 같아서 들어왔습니다.
    너무 고맙습니다.

83쿡님들 덕에 제 홈피가 오픈후 최대 방문객수를 넘었어요.

다들 복 받으세요.
    물건 하나라도 팔면 후기 올릴께요.

• 8. sunnyrice
    '17.1.21 7:41 PM (104.34.xxx.184)

83 -> 82 급하기 적다보니 오타 ^^

• 9. 예쁜커튼
    '17.1.21 8:14 PM (211.212.xxx.130)

물건은 예쁜게 많은데요
    우산같은건 비싸서 구매욕이 떨어져요
    미국은 저게 싼건가요?

그리고 자그맣게 접을 수 있는 그런것도 있었음해요
    노인들은 무게가 아주 중요하거든요

그리고 인테리어가 되어있는 모습도 봤음 좋을듯요

그리고 어쨋든 광고인데 여기다 올리는거랑
    이런 의견을 그냥 공짜로 받으시려는것도 좀 걸려요
    말이라도 의견주심 복받는다던가 성공하면 쏠게요 이것도 아니고 받고만 싶어하니 좀 얄미운 느낌

• 10. 일부러 로긴
    '17.1.21 8:51 PM (110.9.xxx.236)

다른 댓글분 의견처럼 물건은 이쁘고 특이해요. 그러나 품목이 적네요.
    주위 분들 동원해서? 인스타 피알도 괜찮을 것 같아요.

• 11. 아마존닷컴
    '17.1.21 8:57 PM (115.86.xxx.61)

보니 같은상품 더 저렴하네요ㅜㅜ 사이트 신뢰도도 그렇고 같은 제품이면 가격저렴한 아마존 이용 할 것 같아요. 독립몰 운영하시려면 타쇼핑몰 보다 저가로 공급가능한 제품이나 독점적으로 공급 가능한 제품 아니면 힘들듯 합니다. 그리고 인테리어 제품 및 소품은 독특하고 저렴한 것들이 미국에 차고 넘치잖아요.